Redian新闻
>
flychina.com 买机票靠谱吗?

flychina.com 买机票靠谱吗?

gracewrk
楼主 (北美华人网)
flychina.com机票价格比官网还便宜,是agent可以拿到低价吗?在他那里买靠谱吗?有人买过可以聊聊吗?
WernerCA
2 楼
靠谱。亲测。今年五月回去就是用的他家,买的美联航的票,比美联航官网便宜了一半,而且转机时间还短。
southparkcm
3 楼
非常靠谱
gracewrk
4 楼
回复 2楼WernerCA的帖子
哇!请问多长时间出的票?
xiaoyiyue
5 楼
在携程上买过,没有在flychina买过。有机会试一试
gracewrk
6 楼
各大网站都在说买机票要去官网买。。心里毛毛的
WernerCA
7 楼
回复 2楼WernerCA的帖子
哇!请问多长时间出的票?
gracewrk 发表于 2023-08-06 02:33

24小时之内
gracewrk
8 楼
回复 7楼WernerCA的帖子
谢谢!
Irhenz
9 楼
很靠谱,用了十多年。
gracewrk
10 楼
很靠谱,用了十多年。
Irhenz 发表于 2023-08-06 03:17

赞,多谢,那我就去买了!
can-can
11 楼
靠谱,但是如果你要改机票会非常麻烦,比官网麻烦又贵。
can-can
12 楼
我最近在美联航买的里程机票,改了n次,没有任何费用,然后是随便改。我打算以后还是官网了。
gracewrk
13 楼
在官网买会贵不少,但主要问题是想给父母买联程票到我们城市,官网要不就是只能买的美国入境第一站,要不就是价格double。所以是不是只要不改机票的话就flychina买没问题了?
digdug
14 楼
回复 1楼gracewrk的帖子
非常靠谱
comee
15 楼
flychina.com机票价格比官网还便宜,是agent可以拿到低价吗?在他那里买靠谱吗?有人买过可以聊聊吗?
gracewrk 发表于 2023-08-06 02:26

借此楼,再询问一下:
Iflychina .net flychina.com
上面两家,是同一家吗?
如果不是,第一家 iflychina 也同样靠谱吗?
Daxiong81
16 楼
后者是对的。
comee
17 楼
后者是对的。
Daxiong81 发表于 2023-08-06 06:29

根本沒有Iflychina ,对吗?

comee
18 楼
我最近在美联航买的里程机票,改了n次,没有任何费用,然后是随便改。我打算以后还是官网了。
can-can 发表于 2023-08-06 03:42

官网改机票,是否只能在订票后24小时之内,修改?

FourierTransform
19 楼
gracewrk 发表于 2023-08-06 02:26

在那儿买过好几次回国的机票,是正经网站。但是那里卖的票,如果出现意外情况不能飞了,是无法退票的。
comee
20 楼
在那儿买过好几次回国的机票,是正经网站。但是那里卖的票,如果出现意外情况不能飞了,是无法退票的。

FourierTransform 发表于 2023-08-06 07:35

是指有如Covid类似意外发生时:
· 各航司官网都给退non-refunable的机票; · 但flychina却不给退non-refundable的票; · 但如果是可退的refundable票,flychina仍给退。
这样理解,对不对?
(我正在考虑从flychina买明年jfk至首尔的机票。可退、不退两种机票,价格相差$600上下)
Thbzico777
21 楼
靠谱,十几年前我爸妈过来的机票就是找他们买的,他们在三番有办公室,还送国内到北京一段行程
22 楼
以前看人说过,并不是agent能从官网拿到低价,而是类似买十送一,把送的一拿出来卖,从而把单价降低, 票是真的,只是选择买这样的票,就要有相应的心理预期,不要期待能享受官网一样的服务。
蓝黛
23 楼
靠谱, 当年上学时候都是从这个网站买票。
pinkymania
24 楼
靠谱。我买的日航的票,官网贵几倍
happybaby09
25 楼
这个和google flight比如何?我搜了下,感觉还没google flight 选择多,是不是要找里面的agent查询票呢?
Appreciate2013
26 楼
我在官网帮我妈买的,因为flexibility对她特别重要
要是对行程特别确定,那就没必要在官网买
FourierTransform
27 楼
是指有如Covid类似意外发生时:
· 各航司官网都给退non-refunable的机票; · 但flychina却不给退non-refundable的票; · 但如果是可退的refundable票,flychina仍给退。
这样理解,对不对?
(我正在考虑从flychina买明年jfk至首尔的机票。可退、不退两种机票,价格相差$600上下)
comee 发表于 2023-08-06 08:17

我当时是H1B回中国,原定三个星期。回美国申请签证被check了两个月,联系fly China发现不能改机票,回程机票作废。
tangchaolizi
28 楼
靠谱, 买过几次。 一般24小时出票, 如果退改签,在航空公司的费用上,他们要征收额外的费用, 记得在订票支付页面会有说明
xiaofuren
29 楼
买过几次 靠谱 更便宜
comee
30 楼
我当时是H1B回中国,原定三个星期。回美国申请签证被check了两个月,联系fly China发现不能改机票,回程机票作废。
FourierTransform 发表于 2023-08-06 10:41

噢,赶上的都是挺上火的
April88
31 楼
这种网站买票要看仔细,有时便宜的是basic economy。随身行李都要加钱。
bestcici
32 楼
Mark。。。
Francine15
33 楼
用了很久的网站,不过要注意是不是能退票或改签。疫情期间退改也是免费的。我觉得我这家总能找到一些不错的Deal。
gracewrk
34 楼
靠谱, 买过几次。 一般24小时出票, 如果退改签,在航空公司的费用上,他们要征收额外的费用, 记得在订票支付页面会有说明
tangchaolizi 发表于 2023-08-06 11:38

是这样的。他们会额外收费
realsimplejill
35 楼
没买过,但一直蹲点看他家的报价,确实比google的便宜
redframe
36 楼
mark…谢谢
h2o.work
37 楼
靠谱。亲测。今年五月回去就是用的他家,买的美联航的票,比美联航官网便宜了一半,而且转机时间还短。
WernerCA 发表于 2023-08-06 02:30

不可能有这么大差价吧,agent的利润空间都没这么大。两张票必定有不同的地方
cherrycen
38 楼
靠谱 已买过
handylady
39 楼
刚上去看了下,有些要在第三国转机,这个如果不出关的话是不是不需要第三国签证什么的?要重新取行李托运吗?
calrose
40 楼
竟然是含税价,很吃惊啊。不敢相信啊,谁能给确认一下?
墨染云烟
41 楼
靠谱, 20年前就买过
samzhang
42 楼
这家老板常常在洛杉矶华人资讯网做节目,老板好像住在佛洲。
h2o.work
43 楼
竟然是含税价,很吃惊啊。不敢相信啊,谁能给确认一下?
calrose 发表于 2023-08-06 18:23

你看的哪个那么吃惊?
chairsky
44 楼
我在官网帮我妈买的,因为flexibility对她特别重要
要是对行程特别确定,那就没必要在官网买
Appreciate2013 发表于 2023-08-06 09:37

其实官网也有技巧订到便宜票的,这样既能flexible又便宜,没必要到第三方去折腾。 版上隔段时间就来个flychina的帖子,自己搜索下历史发帖不行吗?
皮卡丘
45 楼
今年的回国机票就是flychina.com上买的,出票收到confirmation number后,马上去航空公司确认了票子,选好位子。票价比Google Flights和官网划算,但弊端前面也有人说了
ellen_1010
46 楼
靠谱,用了很多年国际美国国内我都是上这个网站买的
yiwen999
47 楼
我一直都是在flychina买的票,快20年了。上个月买了九月份的票,华航的,发现他家官网价钱和flychina差不多,有些还便宜点,但是flychina有两个优势,一是搜索界面很方便查前后三天的票,比华航官网好用多了。另一个是,flychina可以买去程目的地和回程出发地不一样的票,比如去的时候到上海,回的时候从北京回。华航网上买的话就 不行,但不知道打电话能不能这样定。flychina的搜索功能做得特别好,可以先从他家特价票的页面看什么时候有特价票,如果出发城市不是特价票的出发城市,需要买联票到出发城市的话,锁定特价票的时间,然后从搜索票价那里设好条件,一般就能找到从你的出发城市特价票的价格了。出了票flychina24小时之内可以免费取消。出票后他们会发邮件,告诉你需要注意的事项,比如疫情期间,回国需要做什么检查,到哪里做,等等,还有过台湾海关,中国公民需要什么许可证这类,行程单上还告诉你在哪里你得取出行李重新过安检,特别贴心。我是很喜欢他家。
Parachute2011
48 楼
回复 47楼yiwen999的帖子
Mark
YouChangJin
49 楼
疫情前买过几次
realsimplejill
50 楼
其实官网也有技巧订到便宜票的,这样既能flexible又便宜,没必要到第三方去折腾。 版上隔段时间就来个flychina的帖子,自己搜索下历史发帖不行吗?
chairsky 发表于 2023-08-06 19:12

你可以分享一下官网订票的技巧服务大家
ytsophia
51 楼
靠谱,价钱最低
chairsky
52 楼
你可以分享一下官网订票的技巧服务大家
realsimplejill 发表于 2023-08-06 20:56

发过n个机票分享帖了,要不搜索一下?
bushijiqiren07
53 楼
回复 15楼comee的帖子
MarkMark
相关阅读
有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?美国女足输给瑞典了chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!【外汇商品】日央行实质性提高YCC上限——2023年8月G7汇率前瞻丽格教育Lily老师北京线下留学沙龙分享,定档本周日8月6日!2023年8月6日价格早报2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛2022年三月意大利之行(锡耶纳及农家乐旅店)刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。这个老外老婆好美啊TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察其实贝嫂也是笑过的疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉六月球道花:珊瑚树女孩为何拒绝了研究生的追求马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!无题穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了我来说说迪拜转机溜娃我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说College Essay系列(三十三):Waitlist 文书 之 Yale Supps2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!葡萄牙金乔海滩(Guincho beach),礁石景点现在信用卡都不要设travel notice了?万物皆可Reiki吐槽一波租客2023年8月6日医疗晨报2023 疫后归乡系列(五)故乡的油菜花现有哲学教育之根本误区你的问题,宇宙都会给你答案我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。