Redian新闻
>
穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
某些亚裔医生也开始推荐他们熟悉的医生的昂贵的手术(可能这个手术是可做可不做的,但病人不懂)
这不是中国特色,东南亚也一样
雁过
2 楼
楼主 你曾经也是穷国去的新移民呀 一摸一样一模一样
artdong
3 楼

有一说一。
美国医生套病人做无用检查无用程序还少啊。。。
dingdang8467
4 楼
每个国家都有好人坏人,一个国家不是靠职业良心运营的是靠法规和执法力度。
olivia0216
5 楼
白人和烙印医生也没少干
医疗体系完全私营就无法避免这种。这是人性,不是人种
ZSLKS
6 楼
Cdrama
7 楼
楼主 你曾经也是穷国去的新移民呀 一摸一样一模一样
雁过 发表于 2023-08-06 12:20

前一阵子小费高楼的时候,他们当地人是不是也在抱怨“穷国人”对小费扣扣索索?
Cdrama
8 楼

ZSLKS 发表于 2023-08-06 12:24

2000年那个左图也是“穷国人” 2020左图是在美国很多代的“美国人”。
Cdrama
9 楼
美国就是牛在能把世界各地的人才吸引来,让金子发光,从以前的爱因斯坦他们,到现在的Sergey Brin, Elon Musk (人品不论,给美国创造的GDP是真的).......
QINGQING001
10 楼
美国就是牛在能把世界各地的人才吸引来,让金子发光,从以前的爱因斯坦他们,到现在的Sergey Brin, Elon Musk (人品不论,给美国创造的GDP是真的).......
Cdrama 发表于 2023-08-06 12:33

现在是哪里还是吸引人才!吸引垃圾多过人才,好的人才被设置那么多block不那么容易来,反而垃圾们噗噜噗噜都奔来抢胜利果实了,楼主说的非常对
NJ橘猫
11 楼
前一阵子小费高楼的时候,他们当地人是不是也在抱怨“穷国人”对小费扣扣索索?
Cdrama 发表于 2023-08-06 12:27

反正都是自己本族人的错
AIayman独望长空
12 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
本就是多元化国家,不必在意那么多
Cdrama
13 楼
现在是哪里还是吸引人才!吸引垃圾多过人才,好的人才被设置那么多block不那么容易来,反而垃圾们噗噜噗噜都奔来抢胜利果实了,楼主说的非常对
QINGQING001 发表于 2023-08-06 12:53

是啊,以前都是人才移民,现在呼啦啦的投资移民也来了,呵呵......
(不就是鄙视链吗?这可真是“穷国”带来的习惯)
Arshavin
14 楼
你根本不在美国天天来挖坑有意思吗?
A2DAN
15 楼
是啊,以前都是人才移民,现在呼啦啦的投资移民也来了,呵呵......
(不就是鄙视链吗?这可真是“穷国”带来的习惯)
Cdrama 发表于 2023-08-06 13:07

第一大移民群体是偷渡(哦,不能说偷渡,是走线),拜登政府还跑到墨西哥去接几个国家的走线移民。每年几百万的数量。职业移民一年14万左右。投资移民EB5是职业移民中的一项。
Donepotty
16 楼
回复 6楼ZSLKS的帖子
世界大同,好了,没有不平等了
Cdrama
17 楼
第一大移民群体是偷渡(哦,不能说偷渡,是走线),拜登政府还跑到墨西哥去接几个国家的走线移民。每年几百万的数量。职业移民一年14万左右。投资移民EB5是职业移民中的一项。
A2DAN 发表于 2023-08-06 13:16

去大街上问问,有几个老美懂或者care有色移民内部的鄙视链?
移民就是移民,有色人种就是有色人种。
某类人只喜欢"Sweden" 移民。lol
Cdrama
18 楼
在民主国家选票就是底气,多少政客学西班牙语,假惺惺地讨好版上最看不起的那个族的移民,有几个说中文讨好我们的?
thyk
19 楼
移民鄙视链??
youdai
20 楼
川粉大妈满满的恶臭,你可能也就是挣的多点,或者你男人挣的多点。你本人创造了多少工作机会,带来了多少科研成果。从本质上来说,你跟淘金时代修铁路的华工没什么区别。
nonovos
21 楼
某些亚裔医生也开始推荐他们熟悉的医生的昂贵的手术(可能这个手术是可做可不做的,但病人不懂)
vincentsjtu 发表于 2023-08-06 12:18

楼主是哪来的,纯好奇!
ecnanif
22 楼

今天去逛mall, 吓了一跳,好多人啊,太热了又要开学了,都逛街。 跟十年前感觉很不一样,印巴人 劳模 还有各色人种好多啊。以前逛这mall基本是白人。现在都有很多戴头巾的,让我吃惊不少。
A2DAN
23 楼
去大街上问问,有几个老美懂或者care有色移民内部的鄙视链?
移民就是移民,有色人种就是有色人种。
某类人只喜欢"Sweden" 移民。lol
Cdrama 发表于 2023-08-06 13:49

大街上的人care不care是他们自己的事,德州在美墨边境河之间放浮标,至少说明有很多人care这个国家。就是华人,民主党60-70%支持率,共和党30-40%的支持率,华人应该有不少支持美国的边境管控。现代国家都有边境,我个人支持进出边境还是要按边境管理来。不分肤色合法出入境。动不动提肤色才是Racist。
me2me2
24 楼
Cdrama 发表于 2023-08-06 12:33

吸引一个牛人,就够抵消几万烂人了,当年的图灵抵多少军队啊
健康平安
25 楼

That’s just fearmongering
Silverwing
26 楼
vincentsjtu 发表于 2023-08-06 12:18

的确很可怕,楼主这样的垃圾群体成堆出现,还不够可怕么
renren2
27 楼
新移民能促進經濟流動 挺好的 但福利龍蝦黨 的確會把社會資源搶奪
Cdrama
28 楼
今天去逛mall, 吓了一跳,好多人啊,太热了又要开学了,都逛街。 跟十年前感觉很不一样,印巴人 劳模 还有各色人种好多啊。以前逛这mall基本是白人。现在都有很多戴头巾的,让我吃惊不少。
ecnanif 发表于 2023-08-06 17:18

某类人逛mall看到你也“吃惊不少”: 以前这mall基本白人,怎么如今到处都能看到Chinese ?!
rainnight8
29 楼
美国就是一个移民国家,大家都带上自己的文化和三观来美国,有啥好坏之分
kengdie
30 楼
美国以前就这样啊
me2me2
31 楼
川粉大妈满满的恶臭,你可能也就是挣的多点,或者你男人挣的多点。你本人创造了多少工作机会,带来了多少科研成果。从本质上来说,你跟淘金时代修铁路的华工没什么区别。
youdai 发表于 2023-08-06 14:11

淘金时代修铁路的华工很伟大好吗?看看加州现在修个高铁有多费劲就知道了
HaiNanYi
32 楼
白人和烙印医生也没少干
医疗体系完全私营就无法避免这种。这是人性,不是人种
olivia0216 发表于 2023-08-06 12:24

是美国这套腐败的医疗制度允许腐败的医生和医疗行为长期存在吸血中产
西北飘雪
33 楼
楼主就是从穷国家来的
northu21
34 楼
美国这已经很好了,毕竟手术也是自费,患者自己也得掂量做不做。不像有些地方医保能报销绝大多数费用
tigerleihm
35 楼
0元购也是吗?枪击也是吗?
ecnanif
36 楼
某类人逛mall看到你也“吃惊不少”: 以前这mall基本白人,怎么如今到处都能看到Chinese ?!
Cdrama 发表于 2023-08-06 20:54

估计软件大厂周围的居民长时间不出门的话,是可能有这个感觉。
我吃惊的是平时逛街没看到这么多各色人种,印象中这个区一直是个白人区,这个mall 虽然处在富人区的边上,但是 是离穷人区最近的一个mall.
这个区大都是白人,近几年搬进来的背景更加国际化,我倒希望华人更多邻居们更加diversify 一些。

相关阅读
英文版上架亞馬遜TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛做饭的坏习惯可能导致家庭癌!除此以外,还要格外小心这3种可怕毒素!flychina.com 买机票靠谱吗?漢英翻譯筆記【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐2023年8月6日医疗晨报马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!西域從王君玉乞茶因其韻七首我来说说迪拜转机溜娃costco的大米里有虫子啊,太可怕了这种个人信息是怎么精准泄露的,太可怕了美国UFO听证会 太可怕了国内那个武汉妈妈被网络攻击,太可怕了现在信用卡都不要设travel notice了?太可怕了,在纽约地铁上差点被强奸!男的作案工具都掏出来了!2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月6日价格早报巴黎安不安全?太可怕了!丧心病狂!新移民刚偷渡来纽约的收容酒店就做出这么变态的事...讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)这么一看,韩国比国内还要卷,太可怕了10 个容易诱发「痔疮」的坏习惯,你中招几个?#Accelerationism版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命老烟记事(353) 青青子衿吐槽一波租客山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。录坦克人宾州长木公园,绿树成荫郑绪岚 牧羊曲 大海啊故乡 太阳岛上 春晚 1983
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。