Redian新闻
>
美国UFO听证会 太可怕了

美国UFO听证会 太可怕了

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
前美国情报机构官员在国会作证 美国有好几个program 是专门做寻找 收集 坠毁UFO 并且做反向工程

前美国三角大楼官员作证 美国拥有坠毁UFO 非人类飞行员的尸体....

多位前美国NAVY飞行员证明 他们升空执行训练巡航任务时 几乎每次都能见到UFO (他们叫UAP)

锄禾
2 楼
哪呢? 新闻链接上一下
啊啊啊啊啊啊七
3 楼
别搞笑了 你连个信息来源链接都不敢发。地球这么大ufo就认准美国了,怎么不见别的国家说有ufo,合着可以跨星球旅行探索的外星人只想来美国其他国家都不去了
usnma
4 楼
这是哪个you tuber的节目哈
倚兰守望
5 楼
多年以來的cover up,正在逐漸放出消息,讓人們接受這個現實,有心理準備是有外星文明的存在,這只是爆出海洋里的一滴水,還有許多許多,希望看到MJ12手上的資料能爆光
倚兰守望
6 楼

这是哪个you tuber的节目哈

網絡電視台都有播,Times的封面就是聽證會的證人圖片
板主含家富貴
7 楼
美國的三角大樓在哪??
還有美國海軍飛行員每次升空執行訓練巡航任務時都遇到UFO?那東西在北京時間白天在南海和東海都會出現嗎?因為他們經常跟解放軍空軍有空中對峙追逐的啊.
诚信天下
8 楼
有衔接吗?谢谢
匿名
9 楼
听证会链接

https://www.youtube.com/live/SpzJnrwob1A?feature=share
10 楼

别搞笑了 你连个信息来源链接都不敢发。地球这么大ufo就认准美国了,怎么不见别的国家说有ufo,合着可以跨 ...

你没有手吗 自己不会找吗 这个消息到处都是 国内也都是 就这么没见识吗?
11 楼

哪呢? 新闻链接上一下

上什么链接啊 youtube有直播 twitter上都是trending的topic XHS上也都在说 国内也在报道 都是巨婴吗 没手吗 自己搜一搜这么困难吗?
倚兰守望
12 楼
現在還在懷疑是不是有外星人這些人真的很low,自大的認為自己是宇宙的唯一
黑山老妖sn
13 楼
真的假的?
惊喜多多
14 楼

現在還在懷疑是不是有外星人這些人真的很low,自大的認為自己是宇宙的唯一 ...

我从看得懂字开始就对宇宙和外星生物感兴趣,一直都认为有外星人,而且也认为外星人也会把我们当做外星人
匿名
15 楼
弱弱的问,美国为什么那么不愿意公布外星人的存在
相关阅读
costco的大米里有虫子啊,太可怕了请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?人体特异功能穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?趄热!挣钱的意义这个到底得罪了谁?被封号了太可怕了,在纽约地铁上差点被强奸!男的作案工具都掏出来了!同学聚会这种个人信息是怎么精准泄露的,太可怕了因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心UFO目击事件频发,外星人杀人?美国国会UFO听证会曝爆炸性猛料!上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**衰老的天敌国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子发消息装死不回是什么意思?CHIP-BUD EASY GRAFTING TECHNIQUE | Peach, Plum, Citrus, Kiwi, Gr美国听证会,多人曝出存在UFO和外星人!美国UFO听证会爆炸猛料!五角大楼首次承认:___是存在的!太可怕了,西雅图两个小学校长被发现吸毒并携枪历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源国内那个武汉妈妈被网络攻击,太可怕了美国政府偷藏外星人遗体和UFO?听证会爆料不断,或将颠覆世界!天气热不想煮美国UFO听证会大曝猛料:“外星人曾杀害人类,美国为保密杀人灭口!”美国国会举行UFO听证会,爆出猛料:“外星人曾杀害人类,美国为保密杀人灭口!”昨天,美国UFO听证会爆炸性猛料,五角大楼首次承认:___是存在的,全球都发现了...看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命Grafting with Household Supplies, Nothing Special Needed!graft wax美国UFO听证会爆炸性猛料,三体真的存在?談談「書法」(現代詩)车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?这么一看,韩国比国内还要卷,太可怕了UFO听证会爆炸猛料!五角大楼首次承认:那玩意是存在的!信息量太大!美国UFO听证会发布一系列爆炸性猛料回国散记(1)- 中招之旅黑白双煞!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。