Redian新闻
>
国内那个武汉妈妈被网络攻击,太可怕了

国内那个武汉妈妈被网络攻击,太可怕了

匿名
楼主 (北美微论坛)
新闻说这个妈妈自杀了,所以这个事情一开始为什么要搬上网络啊,媒体有责任吗?
匿名
2 楼
雪崩的时候没有一片雪花是无辜的
韦君堂
3 楼
报道没什么罪,有罪的是人性的扭曲,那些评论不是号称有管制的情况下,这么个小人物就不管制了,直到事态发展成这样,如果是某个人物的负面,结局又是如何
王炸组合
4 楼
发生啥大事了 我先去补一下新闻
匿名
5 楼
你现在不也是在网络上讨论…. 人都是带吃瓜的心态
匿名
6 楼

这怎么说,可是我并没有指责受害者的心理
匿名
7 楼

这怎么说,可是我并没有指责受害者的心理

所谓讨论讨论,多人说话就多事非。总有人带着幸灾乐祸的心态去聊。这讨论你还见得少吗?
锄禾
8 楼
论坛里匿名骂人的人有时候忘记点匿名 马甲掉了  点ta主页进去看 发现没有匿名的发言都可正常了有的还挺正能量  人那躲在暗处的时候才会露出本性 信口开河 仿佛没有道德和法律的约束了一样

这个妈妈应该也是承受了很多方面的打击  心理崩溃了  哎~ RIP
xiaoyao100nian
9 楼
就因为这个妈妈没有达到网友的期望 没有哭闹穿着正式还化了妆 就被网暴了 每个人面对打击的反应都不一样 连这点基本常识都不懂 我记得还有个大V骂的最凶 后来那个妈妈被自杀后背禁言了 我只希望只要骂过她的人都不得好死 希望她在天堂又和她的小孩相聚了
kate0302
10 楼
那个妈妈是房地产销售 人家穿的是工装
kate0302
11 楼
没有人在意她儿子死了 只在意她貌美如花 。网络上什么人都有。 主要是儿子死了 ,她精神奔溃。网络暴力就是最后一根稻草
老妖怪
12 楼
就像楼上说的,没有达到看热闹的预期效果……
Jessica820201
13 楼
太惨了 好好的一个家就这么毁了
shifangzheng
14 楼

这种事情吃什么瓜?感叹一下世道黑暗不行吗?还有很多人不知道这件事
wellny
15 楼
现实生活中的王八蛋键盘侠太多了 正常都躲在陰案角落,饿狗一样等着咬无辜的人
匿名
16 楼

这种事情吃什么瓜?感叹一下世道黑暗不行吗?还有很多人不知道这件事

知道又如何?多多感叹吧
匿名
17 楼
现在的网络真的很可怕,有些明明就能搜索到的事情,非要听营销号的视频,然后到处传播
Miss.CH
18 楼
报道有什么罪,没有报道的话可能相关部门现在还没给解决呢
匿名
19 楼
凡是拿这样做题材做贴的。都别有用心
匿名
20 楼

凡是拿这样做题材做贴的。都别有用心

我没有
神经病
21 楼
我都曾经遭遇网暴 就是要比别的女人狠 比别的男人恶 以恶制恶 才能活下去
脱离低级趣味
22 楼
国内自媒体太多了,什么火就蹭流量,吃人血馒头。事后只要轻轻的一句对不起或者删帖就没事了。我真觉得现在国内言论比这里自由的多了。
板主含家富貴
23 楼
想想前段時間的作風優良.能打勝仗引來罰款坐牢.還封殺整個脫口秀行業.
而這位跳樓自殺的媽媽.之後只是封禁了幾個微博帳號.
呵呵
shifangzheng
24 楼

知道又如何?多多感叹吧

是非观念总得有吧?
匿名
25 楼
自媒体缺少职业道德
匿名
26 楼
主要现在社会压力大 很多人内心扭曲 不算正常人了  这事情挺好可怕的 一个母亲被网暴 自杀
相关阅读
我就不懂了这瓜有什么好吃的costco的大米里有虫子啊,太可怕了七十 反扫荡武汉地震监测中心疑遭美国网络攻击,我外交部回应【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐双林奇案录第三部之天禅寺:第二十一节抽血检查,太可怕了Easter Monday谁杀死了那个武汉妈妈2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻寫給來D.C.看櫻花的你--青春再次叩門卖车之前应该修刮擦吗罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景浏览《我的父亲是流亡学生》: 21. 金兰湾印象太可怕了,在纽约地铁上差点被强奸!男的作案工具都掏出来了!2023年6月9日价格早报2023年6月9日历史上的今天南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日六十九 备战今天有个妹子通过拿到绿卡了做一件好事武汉市地震监测中心遭境外网络攻击,“黑手”疑来自美国?外交部回应!为何地震监测中心会遭网络攻击?俺也晒一下……..道人笔记(五十七)天地万灵皆归道,清风徐徐会佳颜复活节踏春,听马丁写给楠的信2023年6月9日医疗晨报婴儿疫苗太可怕了,西雅图两个小学校长被发现吸毒并携枪等红灯被追尾不明白为什么医生总是让你做这个,那个?穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了道人笔记(五十六)金丹可解子嗣苦,梦中姻缘已现前回国T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$2492023年6月9日物联网新闻享受过日内瓦公约的中国人国内的小孩感觉要卷魔怔了美国UFO听证会 太可怕了太可怕了,AI模仿15岁女儿声音求救,差点骗走妈妈100万美金!这哪个当母亲的能不上当啊?终于决定去看心理医生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。