Redian新闻
>
抽血检查,太可怕了

抽血检查,太可怕了

匿名
楼主 (北美微论坛)

胳膊抽血,亲眼看见血液流进管子里后,血液出现分层,四分之三血液,下层是白色液体,和血液不相融。
天哪,前天吃了一顿炸鸡大餐,Omg
TCGG_L
2 楼
下面那个是化学药剂… 防止血液凝固用的
Iris大王
3 楼
你还敢看,我都不敢看
Shirleynyc923
4 楼
每次抽血都不敢看
sunmoon2233
5 楼
被一楼科普了
ytmjn
6 楼
涨知识了一楼
锄禾
7 楼

下面那个是化学药剂… 防止血液凝固用的

哈哈哈哈 我都想笑
zzhu
8 楼
一楼部分真相了!有的是防凝固有的不是,看管盖的颜色是什么。就算楼主能看到脂肪分层,那脂肪层不该在上面吗?别操心了,你不可能看到分层的!
Lulu888
9 楼
油的话应该浮在上面?
大梦想家贾斯敏
10 楼
那是管子里的试剂……
匿名
11 楼
…一楼应该正解。如果是脂肪的话你就得静置15-30分钟离心机旋转之后才能看到。不过有些人的血确实脂肪多的话有点像豆花
mini123
12 楼
我没
相关阅读
分享两个心中的神颜女神试论华人跨国跨文化婚姻姐夫深夜酒醉后闯进了我的房间,我应该把这件事情告诉姐姐吗?太可怕了,在纽约地铁上差点被强奸!男的作案工具都掏出来了!汪峰质问章子怡:你跟几个男人回过家?情商高的章子怡这么回答从抽雪茄到捡肥皂八声甘州 题三月飞雪成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日《春绿了》&《Danny boy》旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~残障的优势Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kgWoolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)突然好心酸母亲节忆妈妈盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱回国礼物求助Twitter热帖:星巴克的橄榄油系列,太可怕了...过年回老家, 陪老妈过日子(野狗花花的故事)国内那个武汉妈妈被网络攻击,太可怕了太可怕了,AI模仿15岁女儿声音求救,差点骗走妈妈100万美金!这哪个当母亲的能不上当啊?张继科的事,太可怕了“鬼才”贾平凹说:“那些穷乡僻壤里的光棍们,从来不在乎女人的外貌,只要是结束了一天的工作5029 血壮山河之武汉会战 九江战役 4油爆河虾老海归回国被扣的经过五一从全国各地传回来的照片,太可怕了!!Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价大家帮忙看看这种情况我需要做什么吗?马斯克评价AI,太可怕了。。Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)每天上班心情都不好买车求推荐太可怕了,西雅图两个小学校长被发现吸毒并携枪中国签证有人遇到过townhouse foundation 下沉的问题吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。