中国签证

Wanda~
楼主 (北美微论坛)
宝宝办中国签证,大家最近有办的么?多少费用啊?

我五年前办过,在一家旅行社,才185一个人包括了签证费,现在问了一个中介要价390刀,是现在的正常市场价么?
用户acav1d91xe
2 楼
我在纽约找旅行社办的10年签 260刀 市场价大概在240-280之间
doralovema
3 楼
楼主我刚刚找了一个挺靠谱的中介,报价所有费用下来280
pmmmp12
4 楼
纽约240
a113018220
5 楼
sf我看到靠谱的要价300
Ananana
6 楼
洛杉矶自己办很简单啊 还不用预约 之前walk in
鱼子大人驾到
7 楼

楼主我刚刚找了一个挺靠谱的中介,报价所有费用下来280

求推荐啊。是纽约吗?
鱼子大人驾到
8 楼

我在纽约找旅行社办的10年签 260刀 市场价大概在240-280之间

求联系方式啊,纽约州大农村的需要.
已逝青春
9 楼

求推荐啊。是纽约吗?

这家挺好,服务超级棒,我就是在她家办的,所有费用280,值得推荐的

在纽约法拉盛缅街
yousei
10 楼
飞扬啊,昨天刚公告140涨价到185…为啥你们这么贵啊。而且自己申请也不难..
用户acav1d91xe
11 楼

求联系方式啊,纽约州大农村的需要.

法拉盛旅行社都可以

孩儿妈
12 楼
刚给儿子办完一共375,手续费贵了很多
Thomasummer
13 楼
签证费这月底就从140涨到185了,所以到时候中介也会更贵
wpan
14 楼
签证自己去使领馆办不就好了?又没有语言障碍
wpan
15 楼
找旅行社这些,人家总要赚钱啊
鱼子大人驾到
16 楼

这家挺好,服务超级棒,我就是在她家办的,所有费用280,值得推荐的

在纽约法拉盛缅街 ...

谢谢!
鱼子大人驾到
17 楼

法拉盛旅行社都可以

谢谢
Iris大王
18 楼
外州的也能找他们嘛
Wanda~
19 楼

法拉盛旅行社都可以

我们坐标西雅图,不知道能不能用纽约的啊,我是前两天问了一个中介,特贵
孩儿妈
20 楼
现在不能跨地区办,但旅行社如果可以办你地区的业务应该没问题?我们原来是休斯敦,因为休斯敦已经没有了,所以我们归到DC,但我们还是用的原来代理办的
5080M
21 楼
上个月刚帮娃办的签证,235
相关阅读
天降大任于斯人,哪知斯人是虫昆怎么开始学佛(十七)知非即舍大家帮忙看看这种情况我需要做什么吗?油爆河虾试论华人跨国跨文化婚姻一碗鸡汤成语新解:见贤思齐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)有人遇到过townhouse foundation 下沉的问题吗?突然好心酸想和自闭症的配偶以后离婚算了看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~從廣東人生活方式看做愛這檔子事最富有最低调的千堡之国,卢森堡(4)《珊瑚頌》旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵英国签证政策放宽,留学生拿工签机会大涨!中国护照在美持绿卡或F/H/J/M等签证,如何申请英国签证?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)买车求推荐Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮5029 血壮山河之武汉会战 九江战役 45月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!残障的优势成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日每天上班心情都不好《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!回国礼物求助结束了一天的工作分享两个心中的神颜女神Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价抽血检查,太可怕了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)母亲节忆妈妈2023年5月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!五十个第一次约会Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg八声甘州 题三月飞雪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。