Redian新闻
>

树洞majia1234
楼主 (北美华人网)
本人直女但是也喜欢看美女。来贴两个心中的神颜吧。我喜欢浓颜。
第一个是台版流星花园的藤堂静。小时候看的时候简直惊为天人。在我心中她简直是公主本人。太美了说话声音也好听,气质特别好。哪怕在剧中绿茶还是美晕我。大s在她旁边简直是丑小鸭。

第二个是泰国第一美女noon,不知道板上有没有看过她的剧。我第一次看到他的时候简直惊为天人。身材也巨好。乌黑的头发。那脸型和五官绝了。有点像高圆圆但是个人感觉比高圆圆精致,头小脸小。
树洞majia1234
2 楼

mitao
3 楼
我也很喜欢这个泰国美女的颜,之前一直不知道她名字
yanjiaodelei
4 楼
第二个跟高圆圆好像
树洞majia1234
5 楼
我也很喜欢这个泰国美女的颜,之前一直不知道她名字
mitao 发表于 2023-05-16 01:54

泰国第一美女noon。月亮姐姐。之前国内安徽卫视一直放他的剧
树洞majia1234
6 楼
第二个跟高圆圆好像
yanjiaodelei 发表于 2023-05-16 01:56

我觉得她比高圆圆更好看。脸小头小。肤色健康。东南亚风情。
树洞majia1234
7 楼
觉得关颖也很好看。但是比这两个稍微差一点。这三个都是165+。这么来看身高搞确实更出挑
ChurroShatner
8 楼
藤堂静为啥不火
树洞majia1234
9 楼
藤堂静为啥不火
ChurroShatner 发表于 2023-05-16 02:41

她的戏路太窄 只能演这种千金大小姐吧。演不了女一。而且结婚后就退出演艺圈了
bngxn
10 楼
藤堂静为啥不火
ChurroShatner 发表于 2023-05-16 02:41

演技不咋地 流星花园 火了不久她就结婚生子照顾儿子了
Taisy66
11 楼
藤堂静好看
sayuki
12 楼
喜欢她
tinmouse85
13 楼
记得藤堂静。她一出场杉菜真的就像酸菜。
MapleStripeAce
14 楼
钱韦杉移居美国罕晒全家福,49岁美貌依旧,俩儿子身材高大像爸_腾讯新闻 https://new.qq.com/rain/a/20230409A03LA200
15 楼
任贤齐 & 钱韦杉
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5BVGkG2Geqg
lambofgod168
16 楼
tinmouse85 发表于 2023-05-16 05:55

记得杉菜在船上穿那条露肚皮的黑色裙子出来,丑死了,我很疑惑,以为那个场景想表现藤堂静很恶毒,让杉菜穿条很丑的裙子,然而大家却一脸惊艳的样子。
私用羊甲1999
17 楼
酪梨沙拉
18 楼
钱韦杉基本上志不在演艺圈,没啥事业心。混了没几年就结婚生子去了。 我觉得她不算神颜吧,但确实长得是那种看上去气值特别好的人。
ABC23
19 楼
好看
hbwhzyt
20 楼
tinmouse85 发表于 2023-05-16 05:55

呵呵
浮云淡淡
21 楼
钱韦杉基本上志不在演艺圈,没啥事业心。混了没几年就结婚生子去了。 我觉得她不算神颜吧,但确实长得是那种看上去气值特别好的人。
酪梨沙拉 发表于 2023-05-16 09:56

对,不算神颜
fitfitfit
22 楼
气质很好,颜值ok
schrodingerh
23 楼
藤堂静看上去那么凶 一点观众缘都没有
浮云淡淡
24 楼
藤堂静看上去那么凶 一点观众缘都没有
schrodingerh 发表于 2023-05-16 11:06

还不如里面的道明寺女友柯换如
树洞majia1234
25 楼

和我贴的另一个泰国女生比起来确实不算神颜。主要是藤堂静滤镜吧
mingdrew
26 楼
藤堂静为啥不火

这是啥新闻…
树洞majia1234
27 楼
noon太美了
树洞majia1234
28 楼

树洞majia1234
29 楼
她长得不是很用力,鼻子不算最高的眼睛不算特别大(反例fbb) 不是很有攻击性,就是看起来特别舒服
柚子honey
30 楼
仔仔真的好帅
Miiiii
31 楼
这两个美女脸型很像
树洞majia1234
32 楼
这两个美女脸型很像
Miiiii 发表于 2023-05-16 12:11

仔细看觉得钱伟衫脸型不是最好的 有点不流畅。那个泰国mm脸型和头型太好了。 感觉很多越南泰国菲律宾的女生都是小头小脸超美。长在我的审美点上
33 楼
nodoubt1981
34 楼
回复 1楼树洞majia1234的帖子
这两个都不认识。但别的不论,第二套照片第三张noon的鼻子太也丑了,感觉有点鼻孔朝天。。。
35 楼
仔仔真的好帅
柚子honey 发表于 2023-05-16 12:03

树洞majia1234
36 楼
这两个都不认识。但别的不论,第二套照片第三张noon的鼻子太也丑了,感觉有点鼻孔朝天。。。
nodoubt1981 发表于 2023-05-16 12:47

这还丑。你鼻子最好看。
我不喜欢网红鼻。她视频更好看。
树洞majia1234
37 楼

MapleStripeAce 发表于 2023-05-16 12:49

get不到仔仔。亚洲男生我不喜欢浓眉大眼
nodoubt1981
38 楼
回复 36楼树洞majia1234的帖子
我的评论跟我鼻子毫无干系。你回头看看第二套第三张,就那张照片的鼻子特别不对劲,其他倒是还好。
nodoubt1981
39 楼
只看脸,这两个都比全智贤差多了。楼主昨天发了脸型贴,全智贤的脸型就特别好看。
树洞majia1234
40 楼
只看脸,这两个都比全智贤差多了。楼主昨天发了脸型贴,全智贤的脸型就特别好看。
nodoubt1981 发表于 2023-05-16 13:00

完全get不到全智贤 韩国人在我眼里长得实在太没有辨识度了。
辣手摧花
41 楼
流星花园让我认识了小U
浮云淡淡
42 楼
get不到仔仔。亚洲男生我不喜欢浓眉大眼
树洞majia1234 发表于 2023-05-16 12:50

我也是,喜欢邓伦那种单眼皮
树洞majia1234
43 楼
流星花园让我认识了小U
辣手摧花 发表于 2023-05-16 13:08

小u和藤堂静比 太一般了 只能说是邻家女孩
红豆酒酿
44 楼
完全get不到全智贤 韩国人在我眼里长得实在太没有辨识度了。
树洞majia1234 发表于 2023-05-16 13:02

我也get不到全智贤,就觉得嗯还不错。但是可以get钱韦杉
deedarden
45 楼

台湾的这些小美女都是女人味足,可是颜值都谈不上top。
树洞majia1234
46 楼

台湾的这些小美女都是女人味足,可是颜值都谈不上top。
deedarden 发表于 2023-05-16 16:37

我觉得钱伟衫主要是藤堂静的滤镜。在我心里她就是藤堂静本人。。。导演挺会选人的,杉菜就是杉菜。
男人视角
47 楼
楼主眼光不错 这俩都很美
树洞majia1234
48 楼
楼主眼光不错 这俩都很美
男人视角 发表于 2023-05-16 17:14

是 可惜人和人差别太大了 有的人怎么能美成这样
chixal
49 楼
第一个不如菜菜子
树洞majia1234
50 楼
回复 49楼chixal的帖子
对日本人无感
huaren015
51 楼
漂亮
danhuang7
52 楼
钱长得太端庄了,不够娇俏,再没有个性加持的话,魅力略显不足
Monica3213
53 楼
喜欢“藤堂静”这款的美女~~美得不费力气,很自然~
doublemint
54 楼
早期台湾和韩国偶像剧的女二都是神颜。 好像有个夏娃的诱惑还是女主播的故事,蔡琳女一,各方面不如女二
lsmtl
55 楼
这还丑。你鼻子最好看。
我不喜欢网红鼻。她视频更好看。
树洞majia1234 发表于 2023-05-16 12:49

这不就是网红鼻吗?这是天然的吗?
树洞majia1234
56 楼
这不就是网红鼻吗?这是天然的吗?
lsmtl 发表于 2023-05-17 00:52

当然是天然的。去查查吧,这是泰国第一美女。相当于韩国的金喜善地位
树洞majia1234
57 楼

私用羊甲1999 发表于 2023-05-16 09:16

对这位从来get不到。。。太一般了
相关阅读
白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮道德感强的人是不是容易生活艰难汪峰质问章子怡:你跟几个男人回过家?情商高的章子怡这么回答邻居家的鸡很吵2023年5月6日物联网新闻大家回国还带辉瑞的covid药吗Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)《我的父亲是流亡学生》: 15. 五千多个学生,不见了新墨西哥4死多伤“鬼才”贾平凹说:“那些穷乡僻壤里的光棍们,从来不在乎女人的外貌,只要是关于交友的迷思盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日姐夫深夜酒醉后闯进了我的房间,我应该把这件事情告诉姐姐吗?想和自闭症的配偶以后离婚算了从抽雪茄到捡肥皂Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)2023年5月6日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)去欧洲两星期,怎样搞定手机Service第二次做肠癌筛查肠镜的遭遇《春绿了》&《Danny boy》成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日这个恋综女嘉宾和章泽天在一所学校,谁是校花Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价感谢推荐 不良执念清除师纽约家长的灵魂发问看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~2023年5月6日医疗晨报老海归回国被扣的经过孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg1992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出过年回老家, 陪老妈过日子(野狗花花的故事)有没有觉得现在到处都是防晒焦虑麻烦各位美女给个建议,Tiffany的泡泡耳钉和Cartier的飞碟耳钉选哪个?捣乱几周,那家伙总算走了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。