Redian新闻
>
大家回国还带辉瑞的covid药吗

大家回国还带辉瑞的covid药吗

lixiaohuan
楼主 (北美华人网)
夏天准备回国,在考虑需不需要给家人带两盒药?
barbaraa
2 楼
应该不用了吧
snowdrift
3 楼
如果有最好带,我家里有人就前两周刚刚第一次感染,在淘宝花了2千买的药。
gulfton
4 楼
带,预防秋冬季来一波
bluehrcat2
5 楼
最近国内很多人二阳l
banchui
6 楼
在美国怎么弄到这个药呢?自己故意阳性一次?
wyw37
7 楼
在美国怎么弄到这个药呢?自己故意阳性一次?
banchui 发表于 2023-05-16 00:44

应该不是你想阳,想阳就能阳的吧
star1991
8 楼
不用带,国内有这个药,只是要自费,一个疗程大概将近两千。医生会开。
takeeasy
9 楼
据说国内现在第二波高峰来了。下周回国,有点担心,但是在美国没病也开不到药啊
kunpuring
10 楼
不用带,国内有这个药,只是要自费,一个疗程大概将近两千。医生会开。
star1991 发表于 2023-05-16 01:32

请问哪里可开到呢?谢谢🙏
家里老人最近得了新冠,问了最近的医院,沒开到。

Baguette
11 楼
不需要了,我爸上个月阳了,从到医院到拿好药去停车场回家一共花了半小时
silvershoes
12 楼
美国怎么开药?我前两个月阳了,家庭医生让我觉得严重的话去急诊,根本就没给我开药。
Gunainai
13 楼
朋友到上海出去吃了2次餐馆就阳了。
qqzj
14 楼
现在被之前带药的人搞的阳性都不给开药
fucka
15 楼
2000淘宝能买到为啥还要在这边开 图免费吗?留点给真正的病人吧
xxhz0909
16 楼
国内确实能开到,但2000对很多人来说还是太贵了。打电话给医生说自己阳了,让直接给开去药房取,有的医生还是给的
hellohey
17 楼
如果有最好带,我家里有人就前两周刚刚第一次感染,在淘宝花了2千买的药。
snowdrift 发表于 2023-05-16 00:35

我看同学群,国内聊天时说到门诊有开,大三甲医院,但要阳才行。美国这边阳了,DR on demand 有开,但给的药很快过期,比如4月28得的,CVS给的药是5月过期。所以大家都不要浪费,屯药,把药留给该用的人,用在刀刃上
hellohey
18 楼

kunpuring 发表于 2023-05-16 08:58

我看同学说的是大三甲医院,阳了证明还有症状5天内。我看他们聊天记录
kunpuring
19 楼
我看同学说的是大三甲医院,阳了证明还有症状5天内。我看他们聊天记录
hellohey 发表于 2023-05-16 10:32

谢谢层主。我让家人再去别的医院开
小蓝鸟
20 楼
回复 15楼qqzj的帖子
中国人这样搞也不是一次两次了,自坏名声活该,而且这个药有效期也不长,搞到了不一定有效期之内得啊
galah
21 楼
这个药只能缓解症状 我上个月阳了吃了一天嘴巴苦的像苦瓜,我就没吃了,一样好了
star1991
22 楼

kunpuring 发表于 2023-05-16 08:58

他起初症状轻,没当回事,医生说可以开,但有副作用,就没要开。后来住院了,都过了五天,医生还是开了。医院就是一个三级甲等医院。医保用药就是什么阿兹夫片。我有朋友父母在成都养老,拍片显示有阴影,立马就开了
huolala
23 楼
snowdrift 发表于 2023-05-16 00:35

我们家外公上海刚阳 医院可以拿药,1700自费
我们家自己备了一盒用上了
另外亲戚朋友借了吸氧机,家里养着。医院基本不太当回事请,也不会关起来啥的,感冒处理了。
ostrakon
24 楼
请问一千多的是辉瑞的药吗?
hello111
25 楼
京东上有卖的
star1991
26 楼
请问一千多的是辉瑞的药吗?
ostrakon 发表于 2023-05-16 20:33

对,辉瑞的药1700多一个疗程,自费,医生开的
LUCKYCRYSTALBALL
27 楼
国内现在很容易买到啊,连医院都不用去,在京东网上挂号看医生,聊几句就给开药了,不用那么麻烦从美国带啊。
transient
28 楼
听说国内最近都不说“新冠”了,我朋友父母复阳,自己在家home test两条杠,去医院抽血啊这啊那的,然后告诉你是“病毒感染”,哈哈,就是不说“新冠病毒感染”。
相关阅读
Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价麻烦各位美女给个建议,Tiffany的泡泡耳钉和Cartier的飞碟耳钉选哪个?从抽雪茄到捡肥皂这个恋综女嘉宾和章泽天在一所学校,谁是校花看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~5029 血壮山河之武汉会战 九江战役 41992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出老海归回国被扣的经过2023年5月6日历史上的今天白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)过年回老家, 陪老妈过日子(野狗花花的故事)旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵姐夫深夜酒醉后闯进了我的房间,我应该把这件事情告诉姐姐吗?道德感强的人是不是容易生活艰难分享两个心中的神颜女神Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)有没有觉得现在到处都是防晒焦虑孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日《春绿了》&《Danny boy》Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)新墨西哥4死多伤纽约家长的灵魂发问成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日邻居家的鸡很吵感谢推荐 不良执念清除师盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱2023年5月6日物联网新闻FDA"完全批准"辉瑞的新冠口服药Paxlovid试论华人跨国跨文化婚姻汪峰质问章子怡:你跟几个男人回过家?情商高的章子怡这么回答关于交友的迷思想和自闭症的配偶以后离婚算了“鬼才”贾平凹说:“那些穷乡僻壤里的光棍们,从来不在乎女人的外貌,只要是第二次做肠癌筛查肠镜的遭遇去欧洲两星期,怎样搞定手机Service
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。