Redian新闻
>
白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮

白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮

Alineyar
楼主 (北美华人网)

Tutu2023
2 楼
回复 1楼Alineyar的帖子
的确。嫁给外国人种的,早已习惯了或者心理上准备好了半夜惊魂。白人老了太像恶鬼了。 方法只有一个:老了分房睡。
cigna
3 楼
查了一下,1981 年出生的,这个样子很正常了,
Cdrama
4 楼
Bonnie Wright 从来就没有美过。
Emma Watson 从小美到现在。
咸鱼红烧肉
5 楼
cigna 发表于 2023-05-15 19:56

不可能。是1991年的。这些演员都是按书里年龄找的。几个主角都88,89。
Cdrama
6 楼
Cdrama
7 楼
不可能。是1991年的。这些演员都是按书里年龄找的。几个主角都88,89。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-15 20:02

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bonnie_Wright
确实是32岁了。32岁不医美的路人差不多也就这样了。不美是真的。
ecnanif
8 楼
32岁的亚裔女生看起来可是年轻多了。
bighead12345
9 楼
Cdrama 发表于 2023-05-15 20:00

Re这个
amanday
10 楼

agreed
nvm
11 楼
我还特意翻了下81年前后的那些女星,菅野美穗深田恭子宋慧娇都还年轻漂亮着呢,往下拉发现竟然是91年。。
QINGQING001
12 楼
妈呀;她旁边的那个男的是她老公吗?干嘛的呀?怎么这么难看;哈哈哈华人大妈的老公长的可都不至于这样的吧。感觉有点像修车行的小伙计,哈哈哈哈
Cdrama
13 楼
我还特意翻了下81年前后的那些女星,菅野美穗深田恭子宋慧娇都还年轻漂亮着呢,往下拉发现竟然是91年。。
nvm 发表于 2023-05-16 09:39

路人颜值怎么能跟这几个顶级美女比?
Cdrama
14 楼
妈呀;她旁边的那个男的是她老公吗?干嘛的呀?怎么这么难看;哈哈哈华人大妈的老公长的可都不至于这样的吧。感觉有点像修车行的小伙计,哈哈哈哈
QINGQING001 发表于 2023-05-16 09:39

确实挺丑的
Cdrama
15 楼
32岁的亚裔女生看起来可是年轻多了。

ecnanif 发表于 2023-05-15 21:51

32岁的路人华人,尤其国内的,扮嫩玩嗲追求“少女感“的确实很多,但我们定睛一看真人,还是32岁的样子。 他们老外看不出我们的年龄倒是真的,我看老白老黑,不仅看不准年龄,还脸盲呢! 大明星“冻龄”都要需要化妆医美ps呢,我们路人也不必被人夸几句年轻就当真了。
辣手摧花
16 楼
不是 只有我觉得她小时候长得也显老吗
Minute
17 楼
她本来就不是美女…..
rosemary
18 楼
看个人修行和保养了,也有很多人32像20多
hellohey
19 楼

Emma 年轻时候美,现在也不好看了。老了。 www.usmagazine.com/celebrity-news/pictures/harry-potters-emma-watson-tom-feltons-sweetest-friendship-moments/ 不知道为啥这么年轻抬头纹也有,可能跟老外说话方式表情纹多有关
kinston
20 楼
国内32的女人稍微注意点保养可比图中这位nobody大妈年轻多了,也比在美国的很多黄脸婆看着年轻不少。 楼上Cdrama这位外发也不必如此敏感,别人夸年轻硬要加入“装嫩”这样的私货,有时间不如自己多照照镜子。
Geofan
21 楼
结婚的时候还挺好看的,现在太让人汗了
WebConsole
22 楼
红发的这样很正常啊,皮肤特别白,容易被晒坏
jkl1985
23 楼
cigna 发表于 2023-05-15 19:56

很显老
anning1941
24 楼

这个演员是整个系列里面少见的选择上的败笔,剧组没想到后面JK罗琳给她安排了这么重要的戏份。类似还有纳威隆巴顿,不过是反方向。怀疑JK罗琳一开始也没想把哈利写成小个子,后来看丹尼尔不长个儿,主角关联太大,就顺笔让哈利成为小个子。
mingdrew
25 楼
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bonnie_Wright
确实是32岁了。32岁不医美的路人差不多也就这样了。不美是真的。
Cdrama 发表于 2023-05-15 20:12

Are you serious, 31是一个女人最美的时候
sheisalice
26 楼
我看也没多老啊 就那张怀孕的显老点 谁没几张没化妆的丑照啊
27 楼
回复 1楼Alineyar的帖子
还好。看起来50左右而已
meishan123
28 楼
老公真瘦啊。
韩国医美太厉害了,看油管上放训犬师到人家里帮助训练狗,基本所有的女人出境都是水光肌的感觉,特别中年女人。
schrodingerh
29 楼
还行吧,白人里面正常发挥
Cdrama
30 楼
Are you serious, 31是一个女人最美的时候
mingdrew 发表于 2023-05-16 15:13

31岁的美人又美又有韵味,比如说现在的刘亦菲。论颜值现在的刘亦菲丝毫不比18岁时差,都是10分,但如果说她长得像18岁就是扯了。
追求“少女感”就是自欺欺人。
Cdrama
31 楼
刚刚log out才发现一个早已被我拉黑的恶心索男出口成脏大字报了。
呼唤版主!
Cdrama
32 楼
人家reddit 拉黑以后,坏人也不会再看到你的帖子了。从此江湖不见。
华人拉黑后,troll还能追着你骂脏话,你自己看不到,连举报都不能了。这不是保护坏人吗?

蔺晨
33 楼
Tom Felton as Draco Malfoy 才35, 都快秃了
相关阅读
天呐!《哈利·波特》官宣重拍!华纳释出全新系列LOGO,赫敏或将是黑人?剧版《哈利·波特》官宣;《生活大爆炸》将拍新衍生剧道德感强的人是不是容易生活艰难新墨西哥4死多伤“泥土变黄金”:原价30便士的《哈利·波特》首版或将拍出5000英镑麻烦各位美女给个建议,Tiffany的泡泡耳钉和Cartier的飞碟耳钉选哪个?关于交友的迷思国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)后“哈利·波特”时代,全裸、女装、恋兽癖、尸体,没有什么他不敢演天降大任于斯人,哪知斯人是虫昆八声甘州 题三月飞雪《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙最富有最低调的千堡之国,卢森堡(4)乐高集团正式发布2023年暑期\\秋季上市的19款乐高新品:乐高哈利·波特、乐高机械组、乐高我的世界、乐高星球大战等系列新品大更新盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱有没有觉得现在到处都是防晒焦虑分享两个心中的神颜女神旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵去欧洲两星期,怎样搞定手机Service试论华人跨国跨文化婚姻怎么开始学佛(十七)知非即舍它被称为桥梁书界的“哈利·波特”,正好衔接孩子从绘本到纯文字书!全新演员阵容的剧版《哈利·波特》要来了!外国网友说……孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗感谢推荐 不良执念清除师5029 血壮山河之武汉会战 九江战役 4罗琳在性别问题上的立场,会影响观众观看《哈利·波特》电视剧吗?一碗鸡汤这个恋综女嘉宾和章泽天在一所学校,谁是校花纽约家长的灵魂发问1992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出《珊瑚頌》看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮從廣東人生活方式看做愛這檔子事邻居家的鸡很吵大家回国还带辉瑞的covid药吗想和自闭症的配偶以后离婚算了桥梁书中的“哈利·波特”来啦!让孩子从不爱阅读到阅读上瘾!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。