Redian新闻
>
去欧洲两星期,怎样搞定手机Service

去欧洲两星期,怎样搞定手机Service

insiderfollower
楼主 (北美华人网)
可能去英国附近,现有iphone 14 (没有Sim 卡槽)和 iPhone 11。现有Plan是小公司,没有欧洲服务。不需要欧洲电话号码,只需要几个G的data即可,想请问有何办法。谢谢。记得以前Amazon有买过一个月有效的Sim card。现在eSim不知怎样处理。
johnnylily
2 楼
at&t $10/day
aprilween
3 楼
Airalo这个app,esim card买流量,10块左右3个G,一周时间足够了
shr2019
4 楼
同关注
zjz_1999
5 楼
我买了esim.net 的一个月服务,然后取消。好像是20镑。可以hot spot.
zojirushi
6 楼
Airalo这个app,esim card买流量,10块左右3个G,一周时间足够了
aprilween 发表于 2023-05-16 09:48

谢谢分享
flyongrass
7 楼
mark
Brandypurple
8 楼
amazon 或ebay上买个 Three UK的prepaid sim卡,插上就能用。我是以前用过,很方便。这是英国的卡,在英国之外的国家流量不能超过6G, 但也足够用了。
wuzhiwuwei2021
9 楼
amazon 或ebay上买个 Three UK的prepaid sim卡,插上就能用。我是以前用过,很方便。这是英国的卡,在英国之外的国家流量不能超过6G, 但也足够用了。
Brandypurple 发表于 2023-05-16 10:01

可以打电话(欧洲境内)吗?
nobodycares
10 楼
最近去欧洲就是用T-Mobile,因为酒店预定需要打美国的800,$0.25/per min,local电话打了一次,一共extra charge几块钱。用手机在路上查餐馆信息之类,毫无问题。一路用Google map,也没问题
apple04
11 楼
同关注
aprilween
12 楼
谢谢分享
zojirushi 发表于 2023-05-16 09:54

不客气,Airalo这个app应该是esim里面排名数一数二的了,再分享一个减$3的code:
GOOD9910
咖啡豆子
13 楼
可以直接去当地O2店里买卡,带流量和通话,也不贵
芸飞扬
14 楼
aprilween 发表于 2023-05-16 09:48

mark
ipeds
15 楼
多谢分享
baicaiye
16 楼
可能去英国附近,现有iphone 14 (没有Sim 卡槽)和 iPhone 11。现有Plan是小公司,没有欧洲服务。不需要欧洲电话号码,只需要几个G的data即可,想请问有何办法。谢谢。记得以前Amazon有买过一个月有效的Sim card。现在eSim不知怎样处理。
insiderfollower 发表于 2023-05-16 09:37

sycamobile 买esim,网上就可以买,很便宜。或者落地找个店买,便宜但是不及时
anai2017
17 楼
T mobile

rituximab
18 楼
我之前用过US Mobile的esim,data only, no voice,去过几个不同的国家,都很好用。
上面有人推荐的Airalo,应该也差不多,价格稍微便宜一点。
jessip
19 楼
Airalo很好用,买个短期的只有数据的esim,本机号码打电话可以走esim的数据流量,一点都不耽误
aa56
20 楼
确认你的phone是unlocked的。Esim也需要手机解锁
21 楼
回复 9楼wuzhiwuwei2021的帖子
可以,在欧洲可以打电话,但在美国只能用数据,很方便。只在英国用的话可以买数据多的,但不在英国的话就买6G一个月就好,多了也用不了。
Pumpkinpie.
22 楼
跟风问一下如果是意大利法国之类的国家呢、没有esim,就是普通sim卡,怎么上网打电话?
Blublu
23 楼
Google fi
lala_2009
24 楼
回复 12楼aprilween的帖子
必须是欧洲吗?加拿大可以吗?
25 楼
跟风问一下如果是意大利法国之类的国家呢、没有esim,就是普通sim卡,怎么上网打电话?
Pumpkinpie. 发表于 2023-05-16 12:15

我上面提到的就可以,在欧洲国家都能用。
rituximab
26 楼
我用US Mobile,现在手机里面都可以存好几个esim card,我之前去加拿大欧洲还有其他国家的 esim card都保留着,如果以后再去,选择相应的esim card激活就可以了。

wangtianyu
27 楼
马克
unicorn2022
28 楼
为什么不用roaming?如果有重要的电话也可以接到。
joyceliu007
29 楼
手机解锁了的话推荐airalo,超级方便,要是买的流量用完了继续充钱立马能用
guoke1
30 楼
淘宝买海运过来
约拿
31 楼
手机解锁了的话推荐airalo,超级方便,要是买的流量用完了继续充钱立马能用
joyceliu007 发表于 2023-05-16 16:33

多谢🙏 mark 下
lighting24
32 楼
我同事刚去欧洲,说是在某宝上买的流量卡。他是iphone 14.
danflyingflying
33 楼
回复 29楼joyceliu007的帖子
只有流量,怎么打电话呢?叫车的时候如何联系
CK
34 楼

thanks
momoflyingcat
35 楼

才从欧洲回来 去了两个国家 用的airalo 的esim 很方便。价格便宜 信号还行
snowrose
36 楼
mark 欧洲 data plan
miamiadahua99
37 楼
Mark,谢谢分享!
craigslist
38 楼
我到了伦敦买的3 UK的prepaid 卡,我家三口一人一个,正值暑假有促销,一个月50G,不贵
xwhy
39 楼
mark
ciaociaociao
40 楼
Orange Travel 很多人都在用。我们用了几次也都很好。上网,电话,text,都可以。有个欧洲手机号码
chufanpeng
41 楼
我看到有法国的orange travel plan,是欧洲数据,法国号码,请问有英国的吗?
keynorth01
42 楼
Mark
misschina33
43 楼
回复 41楼chufanpeng的帖子
Mark?
vivian999msu
44 楼
关注一下 谢谢
algebraX
45 楼
Google fi
Blublu 发表于 2023-05-16 12:30

同意Google Fi。 https://fi.google.com/
nothing_else
46 楼

这个好
budapestbabe
47 楼
一般人在欧洲城市里逛3天有8g data够用了吗?我家队友非说3天8g不够用的
格琳达
48 楼
回复 1楼insiderfollower的帖子
airalo,用过好几次了,买流量,一周5GB差不多,用的多买10GB,速度可以,看油管听歌都没问题
h2o.work
49 楼
一般人在欧洲城市里逛3天有8g data够用了吗?我家队友非说3天8g不够用的
budapestbabe 发表于 2023-05-17 02:19

一周都够了,当然前提是不会用它在路上一直YouTube
yuninglilac
50 楼
Mark
相关阅读
Just When You Thought You Were Having a Poopy Day分享两个心中的神颜女神旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵感谢推荐 不良执念清除师这个恋综女嘉宾和章泽天在一所学校,谁是校花咢字源考邻居家的鸡很吵漫谈硅谷银行倒闭我靠海外dǒu音(TikTok),两星期赚了8000块:你看不起的行业,真的很赚钱里斯本商业广场(Commerce Square),城市地标Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮空巢日记摘要(1)Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg加拿大会迎来一波房产“低价抛售潮”吗?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)道德感强的人是不是容易生活艰难成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~#英语学习#Reserve, Preserve和Conserve有什么区别?看看你能答对这道题吗?Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)纽约家长的灵魂发问国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱在梦里有没有觉得现在到处都是防晒焦虑我靠抖音明星切片,两星期赚了8000快,你不了解的行业,真的很赚钱大家回国还带辉瑞的covid药吗孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗文革中上海的五七干校新墨西哥4死多伤十月德东四城~柏林Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价1992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出萧萧千禧梦 第五章 往昔如梦(5)Chinese University Offers Course to Excel in Civil Service Exam想和自闭症的配偶以后离婚算了麻烦各位美女给个建议,Tiffany的泡泡耳钉和Cartier的飞碟耳钉选哪个?关于交友的迷思迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。