Redian新闻
>
每天上班心情都不好

每天上班心情都不好

匿名
楼主 (北美微论坛)

最近不知道为什么一要上班就想哭,快踏进公司门的时候就想哭,也不知道为什么……这是怎么了,我以前是公司卷王来着……
Iris大王
2 楼
都不喜欢上班,现在发现读书最快乐
烦躁的路人甲
3 楼
缺钱
匿名
4 楼
是不是工作有压力?
匿名
5 楼

都不喜欢上班,现在发现读书最快乐

的确是。所以从来没有放弃过上课和自己读书。以前喜欢但没时间上的课,全补上
老妖怪
6 楼
下班心情沉重,下班心情愉悦。
xiaoyao100nian
7 楼
让我想起apple tv那个剧 Severance 上班和下班的记忆是分开的 一个记忆的人生永远在上班 另外一个记忆的人生永远在休假
_默小汐
8 楼
说明你的工作给你带来了特别大的心理压力,我之前有一年都是这样,之后换了工作就好很多了
匿名
9 楼

说明你的工作给你带来了特别大的心理压力,我之前有一年都是这样,之后换了工作就好很多了 ...

确实压力很大,很久没有休假了,最近刚刚生了一场病,手上的事情比较多……一直没有找到一个方法更好的理顺生活和工作
quxiaowang
10 楼
是不是好久没放假休息了
johnason91
11 楼
bless.
锄禾
12 楼
是什么让卷王都开始恐惧了
sunmoon2233
13 楼
怎么卷了?我也学习一下
王炸组合
14 楼
休假一下吧
我前段时间也是忽然对上班很抵触
Jessica820201
15 楼
可能最近状态不好吧 也许过一段时间就好了
匿名
16 楼

休假一下吧
我前段时间也是忽然对上班很抵触

哈哈哈,突然有个画面:拒绝拉磨的小驴子倔强的被困在磨盘边撅嘴,尥蹶子
小粉红聚集地
17 楼
b le sa ss ss ss
相关阅读
想和自闭症的配偶以后离婚算了老了搬家像死上一回冷却的不止季节(37)— 摔倒回国礼物求助母亲节忆妈妈迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)加拿大会迎来一波房产“低价抛售潮”吗?北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日突然好心酸结束了一天的工作旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日2023年5月6日医疗晨报Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kgWoolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价美国塔霍湖(Lake Tahoe),登高看湖盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱七律 西行钟爱的二战后大钢琴家 (五) Evgeny Kissin (2)成语新解:见贤思齐一年中最不适合来多伦多的月份看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~咢字源考萧萧千禧梦 第五章 往昔如梦(5)Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮在梦里残障的优势抽血检查,太可怕了分享两个心中的神颜女神中国签证大家帮忙看看这种情况我需要做什么吗?五十个第一次约会油爆河虾买车求推荐2023年5月6日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)2023年5月6日历史上的今天有人遇到过townhouse foundation 下沉的问题吗?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。