Redian新闻
>
T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249

T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
T3 的这个新款的Curl ID 卷发棒打折了,好像是第一次特价。这个回国也可以用,110-240v电压都可以。
看介绍是可以根据头发的颜色和发质自动调节温度
https://www.t3micro.com/product/curl-id-smart-ceramic-curling-iron
pinkpuppy
2 楼
冲这个价钱非常值得,但我最近心心念念想买个1.5寸的卷发棒,这一款只有1.25寸的
Hxm6688
3 楼
冲这个价钱非常值得,但我最近心心念念想买个1.5寸的卷发棒,这一款只有1.25寸的
pinkpuppy 发表于 2023-06-08 20:48

不知道MM想做啥样的卷,不过我觉得1.25已经能卷大波浪了,温度不用调很高
pinkpuppy
4 楼
我有一只1.25的普通牌子目前用着也挺好的,t3这个卷发棒原价甚至8折我都不会考虑,但99我觉得不买就亏了但买真的是重复建设,所以还在纠结
Hxm6688
5 楼
我有一只1.25的普通牌子目前用着也挺好的,t3这个卷发棒原价甚至8折我都不会考虑,但99我觉得不买就亏了但买真的是重复建设,所以还在纠结
pinkpuppy 发表于 2023-06-08 21:44

电器这东西就是这样,永远都是新产品替代旧产品,几乎不会因为坏掉才淘汰
树洞majia1234
6 楼
之前不是很多款都打折到$60吗?这个和之前打折的那个有啥区别……
cqcq
7 楼
我也在等1.5的
Hxm6688
8 楼
之前不是很多款都打折到$60吗?这个和之前打折的那个有啥区别……
树洞majia1234 发表于 2023-06-08 22:00

这个不一样的,这个是自动温控的,原价就比$60那个贵很多
sunnyfly
9 楼
这个手残党可以入吗?😿
Hxm6688
10 楼
这个手残党可以入吗?😿
sunnyfly 发表于 2023-06-09 03:47

我觉得可以,跟着视频做两遍就差不多了
树洞majia1234
11 楼
这个不一样的,这个是自动温控的,原价就比$60那个贵很多
Hxm6688 发表于 2023-06-08 23:39

控不控温有啥区别啊
llz0336
12 楼
谢谢推荐
pinkpuppy
13 楼
控不控温有啥区别啊
树洞majia1234 发表于 2023-06-09 04:18

curl id号称是最新的技术,这一款是t3卷发棒最高端的款,叫single pass的系列比这款低一级,新出的可以换头的那个系列好像和curl id一样的技术,经常打折到60刀的卷发棒直发夹都是更旧一点的版本了
aliceangle
14 楼
陶瓷还是金属的
Hxm6688
15 楼
陶瓷还是金属的
aliceangle 发表于 2023-06-09 09:47

陶瓷的
yoshi
16 楼
短发可以用吗?
吃瓜群众而已
17 楼
这个会容易烫到手么?
Hxm6688
18 楼
不会,把头发贴住卷发棒,然后夹好,用卷发棒卷,YouTube 上有视频,看一下就明白了
相关阅读
(古詩詞英譯) 禅诗 - 唐 龙牙贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日2023年6月9日价格早报三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式儿子见亲爹白菜价!T3春季清仓,精选高颜值 负离子吹风机、直发夹、卷发棒2.2折起!100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易T3负离子吹风机、直发夹、卷发棒2.2折起!抢吹风机套装$49.99!这样的租客你们见过吗?我在国内呆了一个多月了开团!华为生态链吹风机+卷发棒,打包价低到不敢想!优衣库的饺子包已经被英国人炒爆了最近很焦虑(有关提前退休)推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~杨妈妈谭宝宝,走好这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月9日物联网新闻人生感悟(10)不要试图改变别人【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点《為人作嫁幾時休》跟風墨脈2023年6月9日历史上的今天小说:兰欣与乌茶 17求助:孩子体操课被踢到了请问有整晚带耳塞睡觉的吗?Workout log _ Apr. 20232023年6月9日医疗晨报近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?感觉传统行业要被加息彻底搞死了时代的眼泪又回来了,LV alma跟着乔哥的脚步5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14新的退休乐趣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。