Redian新闻
>
请问有整晚带耳塞睡觉的吗?

请问有整晚带耳塞睡觉的吗?

jzy
楼主 (北美华人网)
请推荐隔音好,不易至耳朵过敏的。谢谢。
zhangrongxinxln
2 楼
有,从上大学开始整晚带耳塞睡觉,国内四人间,不带没法睡。
我就是普通超市的 3m 子弹头小号一点的耳塞就可以。。,我不喜欢那种螺纹头的耳塞。。
Carabella
3 楼
我戴3m的耳罩,戴了快10年了。
June6666
4 楼
我也是从大学开始带耳塞,用3M
azaleay
5 楼
我老公,也是用的3M普通的橙色的耳塞
wtorchid
6 楼
我用的Zalik Super Soft。NPR 35db, SNR 38db。
公用甲马1999
7 楼
为什么要戴 旁边的人打鼾吗
lizzycui
8 楼
我老公。我挺佩服他,我倒是不怕噪音,但耳朵塞个东西不舒服睡不着啊。。。
molebleeze
9 楼
回复 1楼jzy的帖子
有。带了耳塞睡眠质量大幅上升。 试了无数种,只有这种适合我 https://www.amazon.com/dp/B08MFDT65P?ref=nb_sb_ss_w_as-reorder-t1_k0_1_5&amp=&crid=3R3C6M9RG5RXW&amp=&sprefix=earpl
chicot
10 楼
我现在用的这个https://www.macksearplugs.com/product/dreamgirltm-soft-foam-ear-plugs, 以前用过3M的也挺好用的. 我觉得现在用的比以前买的3m的软舒服, 不过缺点是一副只有几次的使用寿命, 用多了回弹就会慢一些, 效果差一些.
一朵蘑菇
11 楼
我老公。耳塞眼罩。我生娃前也带了睡 有娃以后就不了
jedi2006
12 楼
Mack's Ultra Soft Foam Earplugs, 50 Pair - 33dB Highest NRR, Comfortable Ear Plugs for Sleeping, Snoring, Travel, Concerts, Studying, Loud Noise, Work https://a.co/d/75fSruI
这个 便宜大碗
dasiduoduo123
13 楼
我我我,睡觉特别轻,任何的动静都会把我吵醒,所以必须的
jobjobhunting
14 楼
必须戴着
SheldonCooper
15 楼
不戴,觉得会听到自己身体内部的声音,比环境噪音还闹心
fj033
16 楼
Mack's Ultra Soft Foam Earplugs, 50 Pair - 33dB Highest NRR, Comfortable Ear Plugs for Sleeping, Snoring, Travel, Concerts, Studying, Loud Noise, Work https://a.co/d/75fSruI
这个 便宜大碗
jedi2006 发表于 2023-06-09 09:41

我也是用这个,听不见老公打呼但早上能听见闹钟,非常好用也很舒服
nickbear
17 楼
我的经验是多买几种试试,找到一种最符合自己耳朵形状的
果小小
18 楼
会慢慢的把耳朵眼撑得好大
yolandos
19 楼
带耳塞晚上起火火警或有人叫都听不见的
sameusername
20 楼
我现在用的这个https://www.macksearplugs.com/product/dreamgirltm-soft-foam-ear-plugs, 以前用过3M的也挺好用的. 我觉得现在用的比以前买的3m的软舒服, 不过缺点是一副只有几次的使用寿命, 用多了回弹就会慢一些, 效果差一些.

chicot 发表于 2023-06-09 09:17

一直用的这个
marytng
21 楼
这个 便宜大碗
jedi2006 发表于 2023-06-09 09:41

这个能够防止耳道的感染么?如果天天带耳塞睡的话,脸朝向那边的耳朵,耳道容易感染
lupinthethird
22 楼
我觉得海绵的效果太不好了,还容易掉出来。用过最好的是这个mack's的,沃尔玛就有卖。如果身边人打呼噜巨响的话,也还是能听到的,不过好很多。如果住很廉价的motel,外面有很吵的风机,那这个也还是拯救不了。
https://www.walmart.com/ip/Mack-s-Pillow-Soft-Silicone-Earplugs-6-Pair-Value-Pack-The-Original-Moldable-Putty-Ear-Plugs-Sleeping-Snoring-Swimming-Travel-Concerts-Studying/10312302?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&wl13=1173&sourceid=dsn_ad_cd426585-6fa8-4080-880c-d278c015958a&veh=dsn&wmlspartner=dsn_ad_cd426585-6fa8-4080-880c-d278c015958a&cn=FY24-SMLB-Weekly-Trips-PMax_cnv_dps_dsn_dis_ad_xcat_s_n

jacquant
23 楼
同二楼,上大学开始戴,一直到现在,20年了
bbyal
24 楼
噪音敏感者,不带睡不着,目前用子弹头海绵的那种耳塞,打算试试大家推荐的macks
jzy
25 楼
回复 2楼zhangrongxinxln的帖子
谢谢,请问会引起耳朵不适吗?
jzy
26 楼
回复 3楼Carabella的帖子
谢谢,想了解一下,请问有连接吗?
jzy
27 楼
回复 5楼azaleay的帖子
谢谢。
jzy
28 楼
回复 6楼wtorchid的帖子
谢谢,Mark。
jzy
29 楼
回复 7楼公用甲马1999的帖子
是的
jzy
30 楼
回复 9楼molebleeze的帖子
谢谢。谢谢连接
jzy
31 楼
回复 10楼chicot的帖子
谢谢
jzy
32 楼
回复 12楼jedi2006的帖子
谢谢你
jzy
33 楼
回复 22楼lupinthethird的帖子
谢谢
lianqiao
34 楼
我不行。我睡觉时会把不舒服的感觉放大很多倍造成做噩梦。醒着时耳塞只是一点胀胀的,睡着后会做噩梦梦到耳朵非常难受。戴眼罩会梦到眼睛上有东西很难受。我屋里只是有点点闷热,醒着时完全没问题,睡着会梦到闷热无比,有时梦到穿着很厚的毛衣,怎么脱都脱不掉,有时梦到和很多人挤在很小的车里快要呕吐晕车,还有次梦到被埋在沙子里快憋死了。冷了也不行,我梦到和朋友钻到冰寒的地洞里。窗外风雨大作,我梦到鬼哭狼嚎。我老公打呼噜,我梦到海浪声声(像耳鸣一样很annoying无法摆脱那种)。有尿意梦到各种找不到厕所、厕所脏找不到落脚地方,厕所不隐蔽怕人看到之类的那更是三五天来一回。
Dultra
35 楼
马克耳塞
半个马和甲
36 楼
马克。耳塞
37 楼
我很早以前带过半年,3m的那种,可以减30分贝,我耳道比较小,带上几乎听不见任何声音。 有天突然有耳鸣听力问题,ent医生说是耳塞长期压住耳朵里面的小血管,导致内耳供血不足,然后开激素刺激血液循环,幸好及时没有造成影响。
RivuletLee
38 楼
Mark一下
rabbitfl
39 楼
3M是哪种
Minamiting
40 楼
我整晚戴bose
AlIen_196883
41 楼
我用过两种,之前Classic 310-1060,用完了换成了1100。相比之下1100要软很多。隔音效果似乎差不多。建议用1100试试。
皮卡丘
42 楼
硅胶耳塞,我住宾馆有时候会用
豆腐脑和豆腐乳
43 楼
队友睡觉戴AirPods听相声,几年下来耳朵眼儿明显大了,我跟他说我都看见他的脑子了。
sandyud
44 楼
这都是个习惯,习惯了之后不带睡不着
888panda777
45 楼
临床上出现最多的,首先是耳机给外耳道造成的损害,比如引起疼痛、湿疹等。 耳机会造成一个相对封闭的环境,耳道里面空气不通畅,容易潮湿,容易诱发外耳道炎症以及外耳道湿疹。 Wfh 尽量不用耳机!
shasha11
46 楼
loop
https://www.amazon.com/Loop-Quiet-Noise-Reduction-Earplugs/dp/B08MFG7HBJ/ref=sr_1_5?crid=EA0V0AMJ2SK3&keywords=loop+ear+plugs&qid=1686341594&sprefix=loop+ear%2Caps%2C330&sr=8-5
wantU
47 楼
我老公用
因为他睡觉轻很容易收到声音干扰
我不用
因为睡眠质量好
而且感觉堵住五官会有强烈的不透气感

miamiadahua99
48 楼
loop
https://www.amazon.com/Loop-Quiet-Noise-Reduction-Earplugs/dp/B08MFG7HBJ/ref=sr_1_5?crid=EA0V0AMJ2SK3&keywords=loop+ear+plugs&qid=1686341594&sprefix=loop+ear%2Caps%2C330&sr=8-5
shasha11 发表于 2023-06-09 16:13

Mark,谢谢分享
hope
49 楼
我觉得海绵的效果太不好了,还容易掉出来。用过最好的是这个mack's的,沃尔玛就有卖。如果身边人打呼噜巨响的话,也还是能听到的,不过好很多。如果住很廉价的motel,外面有很吵的风机,那这个也还是拯救不了。
https://www.walmart.com/ip/Mack-s-Pillow-Soft-Silicone-Earplugs-6-Pair-Value-Pack-The-Original-Moldable-Putty-Ear-Plugs-Sleeping-Snoring-Swimming-Travel-Concerts-Studying/10312302?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&wl13=1173&sourceid=dsn_ad_cd426585-6fa8-4080-880c-d278c015958a&veh=dsn&wmlspartner=dsn_ad_cd426585-6fa8-4080-880c-d278c015958a&cn=FY24-SMLB-Weekly-Trips-PMax_cnv_dps_dsn_dis_ad_xcat_s_n

lupinthethird 发表于 2023-06-09 12:18

Re这个,我耳朵湿疹,又不能不带,最后医生说试试这个
rionclear
50 楼
我戴。我去有地方专门给耳道塑形,然后配置耳塞。就是比较贵一点。非常好用。
iloveamazon
51 楼

lupinthethird 发表于 2023-06-09 12:18

+10086 强烈推荐!!!
这款已经推荐给身边很多人了。我现在坐飞机都不用消音耳机了就戴这个耳塞。
小青龙
52 楼
不戴,觉得会听到自己身体内部的声音,比环境噪音还闹心
SheldonCooper 发表于 2023-06-09 10:26

是这样,但戴一段时间就会忽略。
Novemberain
53 楼
回复 1楼jzy的帖子
戴了十几年睡觉了 不戴反而不习惯了 亚麻上买的sleep pretty in pink 一大包几十个可以用很久 软软的 比较舒服 那个mack也用过 还是喜欢这个
blackpearliu
54 楼
Mack’s ➕boss 耳机。世界异常的安静。谁也不能吵我睡觉。
相关阅读
萧萧千禧梦 第二章 京讯生涯(11)T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?苏珊米勒每日运势2023年6月19日萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (4)别拿医生不当劳动力 (3)德国啤酒园求助:孩子体操课被踢到了【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易杨妈妈谭宝宝,走好最近很焦虑(有关提前退休)那些华人无法涉足的行业(2)珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费2023年6月9日医疗晨报2023年6月9日价格早报时代的眼泪又回来了,LV alma2023年6月9日历史上的今天优衣库的饺子包已经被英国人炒爆了南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日我在国内呆了一个多月了为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?燕子飞,咱没跟你老公私聊近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?2023年6月9日物联网新闻推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~这样的租客你们见过吗?三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式布拉格之春布拉格老城广场美国梦(11)萧萧千禧梦 第三章 寻呼标准 (2)2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻合肥(6月7日)/芜湖(6月9日)双城接力,安富利汽车峰会报名倒计时感觉传统行业要被加息彻底搞死了100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?桃花诗2023年6月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。