Redian新闻
>
贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该

贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该

dereety
楼主 (北美华人网)
尽可能的减少开销,各种开销,什么买个新电视啊,新冰箱啊,都延后再说, 减少负债,手里握好现金,以不变应万变。
llily
2 楼
这是半年前说的啊
dereety
3 楼
这是半年前说的啊
llily 发表于 2023-06-08 23:37

是吗? 才看到,还以为刚说的呢
molly233
4 楼
尽可能的减少开销,各种开销,什么买个新电视啊,新冰箱啊,都延后再说, 减少负债,手里握好现金,以不变应万变。

dereety 发表于 2023-06-08 23:33

说是很可能。他也不知道啊。
98395E
5 楼
新电视新冰箱用不着多少钱啊
doser
6 楼
这点他和马一龙观点一致
Unionville
7 楼
通胀这么厉害,现金拿在手里只会贬值,对手里有闲钱又有需求的人来说买东西其实越早越划算。对负债的人来说就算没有经济衰退也不该乱买新东西,本来经济衰退也会加重债务
清月随风
8 楼
这是半年前说的啊

这就更加证明他预料的很准啊!所以说富豪不是靠运气,富豪必然有他的过人之处,
xiaobitichong
9 楼
回复 1楼dereety的帖子
如果经济情况, 会连个新冰箱新电视(不包括最豪华奢侈新款)都要推迟的话, 那么这点钱在手里很快就会贬值到可以忽略的地步, 还不如买这个有用的东西更划算的多。
这句话不管是用来反驳普通人和世界首富是一样的。 世界首富看待某些问题也不一定准确。
Stelite
10 楼
经济衰退是通胀后期,无人消费,物价会降,经济才可能复苏
momclub17
11 楼
更害怕的是滞涨,比单纯的recession更难处理
cottonfield
12 楼
就是说不要买大件的,留钱买Amazon上面的垃圾。
吃鸡蛋
13 楼

这就更加证明他预料的很准啊!所以说富豪不是靠运气,富豪必然有他的过人之处,
清月随风 发表于 2023-06-09 00:46

通胀都一年多了,他半年前说这话算啥预料?
mabaole
14 楼
通胀这么厉害,告诉大家推后消费,一样的东西半年前2刀,半年后3刀。如果就业市场差或许有点用,就业市场如此强劲,通胀只能更高,普通人那点钱早消费。
jennyqq
15 楼
Money market or CD 也有5%,和现金差不多,新的inflation只有3.x%
Cinderella_smile
16 楼
看到新闻好像说美股进入技术性牛市?越来越不懂了
jennyqq
17 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-06-09 08:33

要灭亡,先癫狂
小气蔻蔻
18 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-06-09 08:33

通胀起来,按美国人的消费习惯,很难熊的,几乎所有公司财报都会很好看,因为涨价了导致revenue/profit都会大幅增长。你可以查查最近这个季度大部分公司财报都是beat and raise。
清月随风
19 楼
通胀都一年多了,他半年前说这话算啥预料?
吃鸡蛋 发表于 2023-06-09 07:25

一年多我不知道,我现在刚刚感受到行业不景气,美国人购买力正在逐渐消失,他真的是个天才,比什么小札强一万倍!小札是做技术的,商业头脑不行,老贝是做市场的,有美国马云的绰号!😂😂😂
fadeintoyou
20 楼
现在是最后的疯狂
清月随风
21 楼
小札盖兹是靠发明致富,老贝李嘉诚是靠商业头脑致富的。
pinponlinzie
22 楼
cottonfield 发表于 2023-06-09 07:14

真的 现在的AMAZON越来越像垃圾站了。。。
jennyqq
23 楼
通胀起来,按美国人的消费习惯,很难熊的,几乎所有公司财报都会很好看,因为涨价了导致revenue/profit都会大幅增长。你可以查查最近这个季度大部分公司财报都是beat and raise。
小气蔻蔻 发表于 2023-06-09 11:32

融资也越来越困难,前几次recessions 都是利息涨的最高要降下来的时候爆了,现在还没到
红茶玛奇朵去冰三分甜
24 楼
女的居然能把嘴巴闭起来了,我以为她嘴巴这辈子都闭不上了
辣手摧花
25 楼
如果经济情况, 会连个新冰箱新电视(不包括最豪华奢侈新款)都要推迟的话, 那么这点钱在手里很快就会贬值到可以忽略的地步, 还不如买这个有用的东西更划算的多。
这句话不管是用来反驳普通人和世界首富是一样的。 世界首富看待某些问题也不一定准确。

xiaobitichong 发表于 2023-06-09 02:29

富豪的冰箱电视可不就是豪华奢侈款的吗
dereety
26 楼
cottonfield 发表于 2023-06-09 07:14

amazon凭良心说,垃圾不少,但好东西也不少啊, 仍是我网购的第一选择!
Rangertexas
27 楼
新电视新冰箱用不着多少钱啊
98395E 发表于 2023-06-08 23:59

他这是说给穷人的 不是说给华人上资产几百万上千万的上中产的
清月随风
28 楼
真的 现在的AMAZON越来越像垃圾站了。。。
pinponlinzie 发表于 2023-06-09 11:54

是因为现在人越来越穷了,不买垃圾怎么办?您多高贵啊!我们比不了!
Zaatar
29 楼
现在已经在recession了吗
SheldonCooper
30 楼
通胀这么厉害,现金拿在手里只会贬值,对手里有闲钱又有需求的人来说买东西其实越早越划算。对负债的人来说就算没有经济衰退也不该乱买新东西,本来经济衰退也会加重债务
Unionville 发表于 2023-06-09 00:27

或许闲钱的意思是说已经没有什么需要买的东西了?
kikichichi
31 楼
一个刚花了几个亿买游艇的人,叫我们别买电视冰箱,实在有点讽刺啊!
danielocean
32 楼
融资也越来越困难,前几次recessions 都是利息涨的最高要降下来的时候爆了,现在还没到
jennyqq 发表于 2023-06-09 12:16

这么说利息还要涨吗
PositivelyNaked
33 楼

你得到了
PositivelyNaked
34 楼
这是半年前说的啊

半年前没买电视冰箱的现在更买不起了
ellen_1010
35 楼
可是我们这放暑假2个礼拜了,基本上大家和往年一样都出去旅游了
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐最近很焦虑(有关提前退休)《最幸福的自己》&《清风似你》感觉传统行业要被加息彻底搞死了请问有整晚带耳塞睡觉的吗?小说:兰欣与乌茶 172023年6月9日价格早报苹果劫100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)求助:孩子体操课被踢到了三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?时代的眼泪又回来了,LV alma回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249澳联储:今明两年,澳洲经济衰退可能性高达80%珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费儿子见亲爹2023年6月9日医疗晨报5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14新的退休乐趣优衣库的饺子包已经被英国人炒爆了这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?经济学家警告:澳洲经济衰退可能性高达50%!普通人最凄惨看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易这样的租客你们见过吗?推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~人生感悟(10)不要试图改变别人我在国内呆了一个多月了外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点樱花,广角视野近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?澳洲要退钱了!10万人或可领取,人均$650!政府官宣发放这一补贴,最高$500!澳联储:经济衰退可能性高达80%南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日我富二代,女朋友家工薪阶层,现在他们家全款买了房凭什么不让我妈住?2023年6月9日历史上的今天纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多2023年6月9日物联网新闻杨妈妈谭宝宝,走好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。