Redian新闻
>
推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~

推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~

vivid817
楼主 (北美华人网)
https://www.uniqlo.com/us/en/products/E454767-000/00?colorDisplayCode=02&sizeDisplayCode=003 好搭,凉快,裙子太露还可以遮一下,近段时间买的最便宜最好穿最实用的衣服,所以上来推荐吆喝一声。
我买的是xl号,大一点看着更舒服。
steventerry
2 楼
回复 1楼vivid817的帖子
MM穿的好看,就是不知道尺寸如何?
spindrifter
3 楼
Lz穿得真美,裤子看起来也不错
vivid817
4 楼
MM穿的好看,就是不知道尺寸如何?
steventerry 发表于 2023-06-08 23:54

尺寸往大了买,还有就是就这个颜色看着不廉价,其他颜色都不咋滴。
vivid817
5 楼
Lz穿得真美,裤子看起来也不错
spindrifter 发表于 2023-06-08 23:56

谢谢,裤子是aritzia的
uswhy
6 楼
尺寸往大了买,还有就是就这个颜色看着不廉价,其他颜色都不咋滴。
vivid817 发表于 2023-06-08 23:59

mm这个是哪个颜色?grey?
yoshi
7 楼
好看 同求颜色
diandian1119
8 楼
很好看 提供开衫穿法的新思路 那个结怎么打的?好看 网站图片不怎么的
hmzq
9 楼
楼主把这件开衫穿的真好看,内搭也好看什么牌子的
elly99
10 楼
uswhy 发表于 2023-06-09 00:20

同問
angle2
11 楼
MM 穿的真好看,你平时穿优衣库是什么号码
Tina_tgif
12 楼
这个开衫还真不错,胳膊那里也不是那种紧紧贴着的裁剪,很难得呢
yourromy
13 楼
这件很多年前就出了 非常好穿 同推荐
cici-cool
14 楼
很少买这个牌子要去日本了,机场不知道有没有店z
神秘岛
15 楼
这个颜色真好看
汤团圆圆
16 楼
这个买xl的话平时mm穿几号的,给个参考,谢谢 还有裤子是a家哪个啊
vivid817
17 楼
uswhy 发表于 2023-06-09 00:20

对的,就是链接的颜色light grey
vivid817
18 楼
好看 同求颜色
yoshi 发表于 2023-06-09 00:36

对的,就是链接的颜色light grey,这个颜色好像有那么一点点灰紫,或者灰粉,就是非常不明显的一点点
vivid817
19 楼
很好看 提供开衫穿法的新思路 那个结怎么打的?好看 网站图片不怎么的
diandian1119 发表于 2023-06-09 00:43

就是随便打了个结,打结的时候我喜欢把下边稍微往上往里卷一下。
vivid817
20 楼
楼主把这件开衫穿的真好看,内搭也好看什么牌子的
hmzq 发表于 2023-06-09 01:08

是aritizia的
vivid817
21 楼
同問
elly99 发表于 2023-06-09 01:57

light grey
vivid817
22 楼
MM 穿的真好看,你平时穿优衣库是什么号码
angle2 发表于 2023-06-09 07:43

之前我只买过他家的bra top,穿S。这件衣服我所有尺寸都试了,只有xl是我喜欢的样子
vivid817
23 楼
这个买xl的话平时mm穿几号的,给个参考,谢谢 还有裤子是a家哪个啊
汤团圆圆 发表于 2023-06-09 09:57

平时我衣服我都买s或者xs,但是外套我喜欢L或者XL。 大点穿着更随意,贴身的就很普通
blueocean
24 楼
好看,谢谢分享
ashrimp
25 楼
楼主的搭配给我打开了新思路啊👍这件我也有,买了好几年了,因为自己是小个子穿上总是差点意思,今天看了楼主的穿法简直有种醍醐灌顶茅塞顿开的感觉😃👍
PLAZZZ1
26 楼
楼主的搭配给我打开了新思路啊👍这件我也有,买了好几年了,因为自己是小个子穿上总是差点意思,今天看了楼主的穿法简直有种醍醐灌顶茅塞顿开的感觉😃👍
ashrimp 发表于 2023-06-09 14:52

高个子可以买大点。小个子大了 像套了个套子😭
蓝天白云2020
27 楼
楼主这个穿法好有创意,看来一下模特图,袖子好长
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?感觉传统行业要被加息彻底搞死了优衣库的饺子包已经被英国人炒爆了我在国内呆了一个多月了为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?求助:孩子体操课被踢到了苹果劫2023年6月9日历史上的今天看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻优衣库折扣区上新了!西装外套、针织开衫...好多实用单品!回国,和闺蜜喝上海最好的下午茶三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式人生感悟(10)不要试图改变别人复活节踏春,听马丁写给楠的信T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日2023年6月9日医疗晨报新的退休乐趣贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 142023年6月9日物联网新闻纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多樱花,广角视野外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点儿子见亲爹100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)2023年6月9日价格早报请问有整晚带耳塞睡觉的吗?近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?这样的租客你们见过吗?《最幸福的自己》&《清风似你》时代的眼泪又回来了,LV alma6月可以采摘白桃、枇杷、杏李啦~~~优衣库开始走女团风?品牌审美变化暴露哪些营销心机?大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?杨妈妈谭宝宝,走好最近很焦虑(有关提前退休)珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。