Redian新闻
>
时代的眼泪又回来了,LV alma

时代的眼泪又回来了,LV alma

noahea
楼主 (北美华人网)

dngdnhxqs
2 楼
蓝色配的带子真的猝不及防, 这买的包后悔的不多 这个是一个
bdfhhje
3 楼
回复 2楼dngdnhxqs的帖子
带子真是丑
dngdnhxqs
4 楼
回复 3楼bdfhhje的帖子
之前没有这个猝不及防的带子 就是普通的 不知道lv为什么每个都配上这个 反正忍不了就自己再买带子 咔咔几百块又没了
noahea
5 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
搞个丑带子 可能就是为了再增加你的消费吧 哈哈
dngdnhxqs
6 楼
回复 5楼noahea的帖子
我觉得是,你看速度20就配丑的,就只能再买个,最便宜也得400多了,真会做买卖。
freegoer
7 楼
这肩带真是太强人所难了
迁徙16
8 楼
我有个EPI黑色Alma BB。特别喜欢,容量大,低调,耐造。一直很想再买一个奶白色夏天用,但是老款肩带的没有奶白色,只有新款肩带的才有。纠结了很久还是决定放弃。我不喜欢这个肩带,肯定不会用它。但是这个新肩带款贵出来的几大百澳币就是属于这个丑肩带的。我说服不了我自己,放弃吧!
Lilanjiao
9 楼
我觉得这个包型很美,可优雅可休闲
evangelinee
10 楼
为什么我觉得丑
gigivivi
11 楼
我对这种包型的主要担心是开口的拉链会咯手
tina7877
12 楼
这个包包我有黑棋盘的,很喜欢,可休闲可正式。这个包黑色的Epi也很经典。我觉得可以用很久:)
汤团圆圆
13 楼
这包当年红的时候就没get到过,我觉得这个形状有点难搭配
Sneeze
14 楼
我有黑色Epi的,使用率不高,单纯就是为了喜欢而买的
tiffanylee
15 楼
我有个红色漆皮的被我800刀卖给二手网站了
AprilBlue
16 楼
我有个EPI黑色Alma BB。特别喜欢,容量大,低调,耐造。一直很想再买一个奶白色夏天用,但是老款肩带的没有奶白色,只有新款肩带的才有。纠结了很久还是决定放弃。我不喜欢这个肩带,肯定不会用它。但是这个新肩带款贵出来的几大百澳币就是属于这个丑肩带的。我说服不了我自己,放弃吧!
迁徙16 发表于 2023-06-09 00:16

老款epi有奶白色的 我很确定 14年见过
AnastasiaB
17 楼
蓝色的颜色蛮好看的
live2020
18 楼
回复 12楼的帖子
我有一個黑色的empreinte. 雖然很少用,因為平時穿得太休閒😂
我有一次在咖啡店見過一個粽棋盤alma bb,很好看, 精緻有氣質,當時就驚豔了。不過想想家裡這個皮的都沒怎麼用,就沒法說服自己再買一個了…
sakura_wind
19 楼
我有个红色漆皮的被我800刀卖给二手网站了
tiffanylee 发表于 2023-06-09 10:51

我黄漆皮也是900卖了,三年前
金秀贤xi
20 楼
上千块的包配了一个山寨肩带。。。太掉价了
渔非凡
21 楼
我有黑棋盘的,很喜欢。不觉得是眼泪
迷你米
22 楼
有个低调的黑色epi非常喜欢,感觉可以用一辈子,这个包我觉得不管是哪个尺寸顶上装了长肩带背着都不太好看,只适合拎着或者挎着
tuhuax
23 楼
有个低调的黑色epi非常喜欢,感觉可以用一辈子,这个包我觉得不管是哪个尺寸顶上装了长肩带背着都不太好看,只适合拎着或者挎着
迷你米 发表于 2023-06-09 15:02

EPI BB还是可以斜挎的,也蛮好看的。
迁徙16
24 楼
回复 16楼AprilBlue的帖子
是的,老宽肩带之前有奶白色的,现在没有了。下次再出现时再买。
kankan272
25 楼
觉得宽肩带比细的时髦。但是不喜欢这个蓝色。黑色epi好看,白色也好看。
相关阅读
Workout log _ Apr. 2023我在国内呆了一个多月了外派故事 (26) --- 麦格雷迪的终点珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费2023年6月9日物联网新闻看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249儿子见亲爹《最幸福的自己》&《清风似你》请问有整晚带耳塞睡觉的吗?求助:孩子体操课被踢到了2023年6月9日历史上的今天大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻新的退休乐趣人生感悟(10)不要试图改变别人《為人作嫁幾時休》跟風墨脈近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?2023年6月9日医疗晨报Lv alma bb出还是留杨妈妈谭宝宝,走好5045 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 14小说:兰欣与乌茶 17为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?2023年6月9日价格早报【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐GPT-4,Llama2,ChatGLM2,PaLM2共聚一堂 | LLM Day @KDD 2023时代的眼泪Evernote,告别硅谷撤离北美(古詩詞英譯) 禅诗 - 唐 龙牙这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式这样的租客你们见过吗?最近很焦虑(有关提前退休)推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~感觉传统行业要被加息彻底搞死了纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多本月最火CP来了,全网嗑糖,流泪又上头!南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。