Redian新闻
>
三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式

三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式

Gaiven
楼主 (北美华人网)
https://www.ssense.com/en-us/women/sale/designers/bao-bao-issey-miyake ssense很多款式打折 款式都很好看呀
Lucent 托特包颜色好看 https://www.ssense.com/en-us/women/product/bao-bao-issey-miyake/blue-lucent-tote/12515711

水桶包款式好看呀 https://www.ssense.com/en-us/women/product/bao-bao-issey-miyake/black-bucket-tote/10562291
Gaiven
2 楼
这个配色也很好看 https://www.ssense.com/en-us/women/product/bao-bao-issey-miyake/purple-and-blue-prism-kangaroo-crossbody-bag/12184871
galah
3 楼
小农我就是不理解这种包为什么可以卖大几百 物有所值的几千几万都可以 这个包哪里值得这个价格
dingdang8467
4 楼
回复 3楼galah的帖子
这个东西都是买洗脑(设计),你觉得香奈儿/爱马仕的皮子值多少钱?
gigivivi
5 楼
小农我就是不理解这种包为什么可以卖大几百 物有所值的几千几万都可以 这个包哪里值得这个价格
galah 发表于 2023-06-09 04:51

千金难买我喜欢,三宅包包使用的时候会呈现出不规则的几何造型,变化多端。
galah
6 楼
回复 3楼galah的帖子
这个东西都是买洗脑(设计),你觉得香奈儿/爱马仕的皮子值多少钱?
dingdang8467 发表于 2023-06-09 05:03

至少没这么简陋
galah
7 楼
千金难买我喜欢,三宅包包使用的时候会呈现出不规则的几何造型,变化多端。
gigivivi 发表于 2023-06-09 06:22

第一句可以省略 随便哪个包摆在那里都有造型 好了不用回复了我估计也想不起来回来看哈哈
gigivivi
8 楼
回复 7楼galah的帖子
第一句是主句,后面两句解释我为什么喜欢。人和人区别挺大的,我的原则是不质疑他人的选择,不管怎么难以理解。
蓝黛
9 楼
galah 发表于 2023-06-09 04:51

10多年前在北京第一次看到就喜欢, 在国内就买了, 当时3000多人民币。
蓝黛
10 楼
gigivivi 发表于 2023-06-09 06:22

是呀, 我10多年前在北京出差第一次见到人家背, 就被惊艳了, 立刻冲到店里买了一个银色的。
Relieved
11 楼
回归正题 这次打折的款式我都还挺喜欢的 选水桶包还是托特包啊
toomanywalls
12 楼
我买完,退了。外面确实好看新颖,但里面这个网子设计,我实在没法忍。
dngdnhxqs
13 楼
我有4个,没买以前我觉得这是什么东西,收到我一看,艾玛,什么玩意儿。 装进东西背着就好看了,棱面折射,而且这个包是唯一一个会被小朋友和男人夸的包,有点意思。
ethercc
14 楼
至少没这么简陋

galah 发表于 2023-06-09 06:33

三宅包是我被夸的最多的,其他大牌包背出去还真没陌生人夸。你一个人的喜好不代表所有人。
dngdnhxqs
15 楼
回归正题 这次打折的款式我都还挺喜欢的 选水桶包还是托特包啊
Relieved 发表于 2023-06-09 08:29

看个人啊 所有牌子的水桶 我通通不喜欢 我投托特
bigbeard
16 楼
至少没这么简陋

galah 发表于 2023-06-09 06:33

简陋?三宅细节做的非常好好吧。功能性还强。设计和想象力难道不值钱?爱马仕不就卖个牌子,本身有多少变化和设计?背出去没人赞香奈儿,三宅得到的称赞最多。
lllyyy
17 楼
我有4个,没买以前我觉得这是什么东西,收到我一看,艾玛,什么玩意儿。 装进东西背着就好看了,棱面折射,而且这个包是唯一一个会被小朋友和男人夸的包,有点意思。
dngdnhxqs 发表于 2023-06-09 09:43

没错。我的三宅也经常被小男孩夸。也有白女亚女夸的。简直人见人爱啊……
dngdnhxqs
18 楼
没错。我的三宅也经常被小男孩夸。也有白女亚女夸的。简直人见人爱啊……
lllyyy 发表于 2023-06-09 11:37

包被女人夸比较常见,毕竟女人会比较关注包,被孩子和男人看见和夸,就三宅了~有次参加小朋友生日趴,一堆小朋友围着,说喜欢,挺好玩。
estellemn
19 楼

包被女人夸比较常见,毕竟女人会比较关注包,被孩子和男人看见和夸,就三宅了~有次参加小朋友生日趴,一堆小朋友围着,说喜欢,挺好玩。
dngdnhxqs 发表于 2023-06-09 11:41

他们应该比较喜欢有科技感的设计。
Pipsqueak
20 楼
我以前也Get不到这个包的美。直到去年看到了很喜欢的款式,背出去了不断的被人夸呀!

Treeflower05
21 楼
SAks竟然有几十刀的仿三宅包卖,各种颜色和款式,上次看到顿时觉得我花好几百买的三宅不香了
zoeyzoey
22 楼
想问一下这个价格和国内比有便宜些吗?想着要不要买了回国送人
sourcecode
23 楼
男款里有个黑白配的袋鼠包看着挺不错的 https://www.ssense.com/en-us/men/product/bao-bao-issey-miyake/black-and-off-white-prism-kangaroo-crossbody-bag/12307331
dngdnhxqs
24 楼
回复 22楼的帖子
我跟同学都有loop但她的颜色更好看,粉色的,我觉得超级好看,好像还便宜点点,上海。
fzcrystal524
25 楼
见过实物,也见过很多人背,但是我就是不喜欢这包, 觉得很怪不好看。审美各异而已。
COHomeSearch
26 楼
我超级喜欢这款包 一直没下手 直到发现他家有小挎包马上买了。简直太好用,竟然很轻,而且耐磨防水,longchamp 都不香了
ethercc
27 楼
SAks竟然有几十刀的仿三宅包卖,各种颜色和款式,上次看到顿时觉得我花好几百买的三宅不香了
Treeflower05 发表于 2023-06-09 12:29

大概率不一样的做工。之前我板上跟风过一个什么护肤品送类似三宅的包,结果赠品就是仿的质量真的不咋样。三宅价格和更大牌比还是亲民多了,利用率也高,我觉得很值。还有他白色系的包是我了解到唯一防水不变色耐脏的,比LV的白棋盘耐脏太多了。夏天背很合适好看。
galah
28 楼
回复 7楼galah的帖子
第一句是主句,后面两句解释我为什么喜欢。人和人区别挺大的,我的原则是不质疑他人的选择,不管怎么难以理解。
gigivivi 发表于 2023-06-09 06:42

你喜欢你的,我可以不喜欢,没必要
galah
29 楼
三宅包是我被夸的最多的,其他大牌包背出去还真没陌生人夸。你一个人的喜好不代表所有人。
ethercc 发表于 2023-06-09 09:50

我也没想代表你 我就是发表我的看法
渔非凡
30 楼
你喜欢你的,我可以不喜欢,没必要
galah 发表于 2023-06-09 14:05

你不是说不回来了,怎么又跑来了?你自己不喜欢就diss别人喜欢的,真是莫名其妙。也不是多贵的东西看你那样。你自己到底喜欢啥让大家也去瞅瞅?我一堆香包爱马仕,但觉得这包还有点意思,虽然我只有一个。谁也没有必要看不起谁,唯一需要看不起的是买假货的,说不定你就是。
ashrimp
31 楼
大家别吵架了……不喜欢或者不理解三宅一生包的可以另开一贴?🤣楼主本来就是来分享个Deal的。
想起来前一阵鲜花版有人分享自己枇杷和其他果子丰收的照片,有人在人家楼里反复说反对把外来物种引进到美洲大陆,还说就是抒发观点,真是有意思
philchenko
32 楼
你不是说不回来了,怎么又跑来了?你自己不喜欢就diss别人喜欢的,真是莫名其妙。也不是多贵的东西看你那抠搜样。你自己到底喜欢啥让大家也去瞅瞅?我一堆香包爱马仕,但觉得这包还有点意思,虽然我只有一个。谁也没有必要看不起谁,唯一需要看不起的是买假货的,说不定你就是。
渔非凡 发表于 2023-06-09 14:17

不要人参公鸡,哈哈。 过犹不及,gigi和galah的发言各自点到即止,更有风度,这样讨论的时尚版才有层次感
gigivivi
33 楼
哈哈哈,我想起红楼梦里一段,袭人说:”我不会拌嘴。麝月,你快来!” 我觉得我和那个腹黑的袭人有相通之处 😁
渔非凡
34 楼
不要人参公鸡,哈哈。 过犹不及,gigi和galah的发言各自点到即止,更有风度,这样讨论的时尚版才有层次感
philchenko 发表于 2023-06-09 15:05

本来随便点进来看个deal的就看到这个ID不停地回帖diss别人,就时尚版少见的那种。
渔非凡
35 楼
哈哈哈,我想起红楼梦里一段,袭人说:”我不会拌嘴。麝月,你快来!” 我觉得我和那个腹黑的袭人有相通之处 😁
gigivivi 发表于 2023-06-09 15:28

那我是麝月吗?
月moon
36 楼
刚好要去日本,那里是不是选择更多,更便宜?是的话就直接那里买了
dngdnhxqs
37 楼
回复 36楼月moon的帖子
嗯。
zoeyzoey
38 楼
回复 24楼dngdnhxqs的帖子
谢谢D妹!日本机场有卖吗?我正好去那里转机
zoeyzoey
39 楼
回复 8楼gigivivi的帖子
非常同意👍我的原则是除非别人上来发帖真心求意见,问好不好看要不要买,那我会说自己的看法,如果是来推荐的或者分享deal的,那说明人家是真心喜欢而且愿意费劲来分享,那就开开心心尊重别人的喜欢,没有必要diss
zoeyzoey
40 楼
回复 18楼dngdnhxqs的帖子
的确是,小孩和男人都夸过我的三宅,别的包没有这个待遇
gigivivi
41 楼
回复 8楼gigivivi的帖子
非常同意👍我的原则是除非别人上来发帖真心求意见,问好不好看要不要买,那我会说自己的看法,如果是来推荐的或者分享deal的,那说明人家是真心喜欢而且愿意费劲来分享,那就开开心心尊重别人的喜欢,没有必要diss
zoeyzoey 发表于 2023-06-09 16:15

嗯,我就觉得吧,喜欢的不喜欢的,谁也别看不上谁
galah
42 楼
我帮你们一下,好,抹掉这段回忆,别看我的回复了 没必要生气,周末愉快。
dngdnhxqs
43 楼
回复 38楼zoeyzoey的帖子
有的,就是不知道有没有你想要的款。
usaki
44 楼
但看图片我也没感觉,但看到过真人用三宅的包,是好看的,很特别,而且质感是有的,并不cheap
usaki
45 楼
价格也确实是贵的,如果便宜一半,真的就可以多买几个颜色
Gaiven
46 楼
萝卜青菜各有所爱 我就觉得三宅真的是设计感很强的一款包 很独特 也能装
2ndspring
47 楼
我夏天只背他家的, 有白色十格和黑色六格, 都买了好几年了。 感觉今年价格涨的有点离谱, 但是有的deal 买loop和block还是不错的。 这个包夏天背凉凉的, 用潮湿布擦擦就很干净, 别的包都闲置了。 这也是唯一一个我儿子愿意替我拎着的包😊
48 楼
他家这个包我第一次看见朋友背的时候赞叹不已,感觉像是个搞建筑设计的人作品,非常新颖,有现代美感
gigivivi
49 楼
他家这个包我第一次看见朋友背的时候赞叹不已,感觉像是个搞建筑设计的人作品,非常新颖,有现代美感
聚 发表于 2023-06-09 21:12

说得真好,就是建筑感和现代感
jbeth
50 楼
我也特别喜欢他家的设计
dngdnhxqs
51 楼
回复 26楼COHomeSearch的帖子
防水?
omomobaby
52 楼
哪个包是他们家经典款?之前特别不喜欢这个包,现在看顺眼了,觉得也不错,可能只买一次,求推荐,谢谢
boden
53 楼
他们家现在最难买的是衣服,在日本,店里基本上没东西。
Gaiven
54 楼
回复 54楼omomobaby的帖子
她的最经典的就是托特了
fairy619
55 楼
我也是 经常被人夸 baobao 但他们好像不知道这么贵 就像我当初看longchamp一样 。。以为是超市里面送的那种,怎么地铁上人人都背。。还穿尼姑鞋。。
小米MM
56 楼
买了Boston小号!第一个三宅包
noahea
57 楼
入了个水桶包
相关阅读
大家说说,6,7岁的孩子能让他干点啥活?这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?感觉传统行业要被加息彻底搞死了合肥(6月7日)/芜湖(6月9日)双城接力,安富利汽车峰会报名倒计时浣溪沙:云中鸿雁画诗行罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景浏览最近很焦虑(有关提前退休)推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~这样的租客你们见过吗?100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)昨天的抗议,今天的枪击,明天的期待请问有整晚带耳塞睡觉的吗?七十 反扫荡看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易六十九 备战2023年6月9日价格早报时代的眼泪又回来了,LV alma【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐杨妈妈谭宝宝,走好为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?2023年6月9日医疗晨报最近巨火的千禧辣妹风Diesel,超多爆款打折,快看看!T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?2023年6月9日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻珠峰被救女子所雇登山公司承担所有救援费双林奇案录第三部之天禅寺:第二十一节南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该优衣库的饺子包已经被英国人炒爆了乘着思想的翅膀 - 人类何时被AI凌驾冷却的不止季节(48)— 致富之路2023年6月9日物联网新闻2023年6月9日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年6月19日道人笔记(五十七)天地万灵皆归道,清风徐徐会佳颜长篇小说《如絮》第一百一十四章 旧金山-2004年 失眠求助:孩子体操课被踢到了纽约夫妻无娃无车不买奢侈品没有费钱的爱好一个月除房子外花五千是不是有点多我在国内呆了一个多月了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。