Redian新闻
>
Lv alma bb出还是留

Lv alma bb出还是留

lynn1986
楼主 (北美微论坛)
大家觉得这款alma bb出还是留好呢,最近想入迷你 boilde,觉得这两款有点相似,所以有点犹豫要不要断舍离一下啊!
呗心
2 楼
我入了新出的法棍,迷你 boilde不错吖,我觉得图上那个保养的很好,但是出镜率没那么高了,可以出掉。
wpan
3 楼
不差钱就留
wpan
4 楼
找私人出要搭上很多时间精力,现在骗子还这么多
lynn1986
5 楼

我入了新出的法棍,迷你 boilde不错吖,我觉得图上那个保养的很好,但是出镜率没那么高了,可以出掉。 ...

因为用得比较少啊!
lynn1986
6 楼

找私人出要搭上很多时间精力,现在骗子还这么多

考虑当中啊!
wpan
7 楼

考虑当中啊!

真的要卖可以考虑收这类奢侈品的网站,价钱卖低点但省了好多麻烦事
美330
8 楼
不留对不起自己
Iris大王
9 楼
留,我觉得好看!!
hannv
10 楼
用的少就出掉
lynn1986
11 楼

不留对不起自己

为什么呢?
lynn1986
12 楼

留,我觉得好看!!

挺经典的,就是觉得有点时代的眼泪啊
匿名
13 楼
还得看回收价,如果价太低,还是留着吧
咖喱bur子
14 楼
出吧 感觉lv水波纹贝壳已经是时代的眼泪了
lynn1986
15 楼

还得看回收价,如果价太低,还是留着吧

出的话应该不会有好价格了!
lynn1986
16 楼

出吧 感觉lv水波纹贝壳已经是时代的眼泪了

出的话应该会很低价格,不知道现在的价格是多少啊!
FION妮妮
17 楼
这个颜色和质地很好看。如果是那种漆皮的就建议出,这个可以留。
han78
18 楼
留下
堡里种地
19 楼
留着吧 卖不了多少钱
lynn1986
20 楼

这个颜色和质地很好看。如果是那种漆皮的就建议出,这个可以留。

嗯嗯,卖的话或许卖不了多少啊!
lynn1986
21 楼

留着吧 卖不了多少钱

嗯嗯,的确是啊!
Hmmmm
22 楼
出的话 打算多少出?
lynn1986
23 楼

出的话 打算多少出?

我也不知道哦,我也想知道现在这款包包可以出到什么价格啊!
请允许我出闲置
24 楼
这个和mini bolide 市场价估计要差十倍 明明长得那么像
lynn1986
25 楼

这个和mini bolide 市场价估计要差十倍 明明长得那么像

品牌不同嘛!
黑山老妖sn
26 楼
白色挑人又挑衣服
hannv
27 楼
这款原价多少入的
lynn1986
28 楼

这款原价多少入的

买了好一段时间了,忘记原来的价格了!
smellyfish
29 楼
卖了吧,养马后你更加不会背它了,断舍离!
Jenny_1006
30 楼
boilde!更保值
相关阅读
游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了三十五 表扬2023年8月1日物联网新闻巴黎巴黎带黄金首饰入关应该怎么申报?2023年8月1日历史上的今天8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger2023年8月1日价格早报手工是我生活的一部分花好月圆希望妈妈B2延期早日approve2023年五月在意大利的吃吃喝喝 (2)拿波里的pizza2023年8月1日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教从来没有这么无助过……为同事和她的女儿求个祝福吧🙏打架朋友圈的迷思战国故事《定风波》卷二(19):问心讣告! 于2023年8月1日逝世!差生文具多一个音乐弥漫的午后六四、天安门—不能忘却的记忆地中海邮轮行之七北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日2023年8月1日医疗晨报时代的眼泪又回来了,LV alma【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐君子如今不值錢突然饞蘿蔔糕了不要对F三十六 申请书林志玲否认被家暴苏珊米勒每日运势2023年8月1日《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行八月你好!为什么交朋友好难?灌个严肃的重水:原子弹的前世今生(3)晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?洪晃自感羞耻的一次标题党
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。