Redian新闻
>
游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了

游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了

cinderedna
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/r73EBq1X2YA
破了世界纪录,感觉他的技术很特别,在水里的时候头上罩着一层水膜,不像别人水花四溅。
公用马甲21
2 楼
我天我一开始都没有看到他! 泳池幽灵!
Naku
3 楼
那么快,感觉撞泳池壁的时候很痛。
Fanfuliao
4 楼
那么快,感觉撞泳池壁的时候很痛。
Naku 发表于 2023-08-01 00:23

我估计墙壁有一定保护,要不然没手,也只能靠头。
hmmm
5 楼
感觉他都不怎么换气
zhou.ucar
6 楼
除了致敬,没有什么好说的了
joycezh
7 楼
回复 1楼cinderedna的帖子
真是大开眼界。 这个人太牛啦。 游得太丝滑了。 
miaommiaomm
8 楼
百思不得其解咋游过去的?全靠脚?还在水面上?真的是太奇特了。
lovejames
9 楼
惊呆了 他怎么换气的都没看清 是个鱼雷吗
mariah
10 楼
靠脚,游得像条鱼。我看有运动员有上肢但是下肢残疾的,游得反而没有上肢残疾的好,看来腿脚打水是主要动力。
suixin111
11 楼
牛!
chairsky
12 楼
视频都不available,楼上的全是机器人吗?
mariah
13 楼
我能看到呀,你不能的话去油管打运动员名字就能看到。
azurepiggy~2代
14 楼
chairsky 发表于 2023-08-01 02:43

视频可以看啊
Lxh
15 楼
这个大腿得多大强度! 如果有手会怎么样,没法想象
felali9
16 楼
好像就换了一次气
Xishankanqiao
17 楼
50米可以不用换气,一直埋头游的。
馬甲997
18 楼
这太厉害了。就是一个鱼雷啊。
吃鸡蛋
19 楼
靠脚,游得像条鱼。我看有运动员有上肢但是下肢残疾的,游得反而没有上肢残疾的好,看来腿脚打水是主要动力。
mariah 发表于 2023-08-01 02:12

没了上肢更像一条鱼了
吃鸡蛋
20 楼
这个大腿得多大强度! 如果有手会怎么样,没法想象
Lxh 发表于 2023-08-01 03:35

有了手腿就不会这么牛逼了
换个思路,以后练游泳是不是把手和脚轮流捆起来,单练一个?
arie
21 楼
大开眼界了,就换一次气可能么?只看到脚打水
tecitus
22 楼
太牛了。。。
lovejames
23 楼
chairsky 发表于 2023-08-01 02:43

可以看啊。油馆NBC频道也能找到。
xiaojiejie
24 楼
大牛呀,respect!!!
insiderfollower
25 楼
牛。
我游泳不咋会换气就经常一口气游到那头。他这么高强度好像就是快到了才换了一口气。
别人都是全身起伏流线型,他上身完全不动减少阻力,全部靠腿所以水花特别大。腿部力量杠杠的。
驫龘麤靐
26 楼
50米可以不用换气,一直埋头游的。
Xishankanqiao 发表于 2023-08-01 07:42

他好像是侧面在右边换气,所以不容易发现那个动作。
xdsqc
27 楼
昨天也看到了,真的是叹为观止,最后触赤壁的时候都担心会不会速度太大撞的头疼。
niuniudabao
28 楼
而且他就是去小区游泳池沾一下水玩一玩的感觉。。连泳帽和goggle都没有 哈哈哈
火星牛
29 楼
牛b。核心力量和腿部力量都需要很强才能保持这种泳姿。
lansenlin
30 楼
太厉害了,最后那下看的我好疼
longbows
31 楼
厉害,佩服一下
greverbal
32 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/r73EBq1X2YA
破了世界纪录,感觉他的技术很特别,在水里的时候头上罩着一层水膜,不像别人水花四溅。
cinderedna 发表于 2023-07-31 23:45

太牛了,这头完全没有水花的技术也是牛死了。需要特定的速度和角度。这脖子附近的肌肉也得很firm。恭喜jincheng!希望国家能多奖励一下他,没有胳膊生活太艰难。
greverbal
33 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-08-01 11:20

差不多吧,没这么极端,腿上有bouy光练手,或者手上有板光练腿。
meonline
34 楼
而且他就是去小区游泳池沾一下水玩一玩的感觉。。连泳帽和goggle都没有 哈哈哈
niuniudabao 发表于 2023-08-01 11:51

发现好几个运动员都不戴的。可能平时训练习惯了。不然还要专门有人给戴
他是用自由泳腿。所以上下平稳。用蝶泳腿的上下波浪比较大。奇怪了,这不是freestyle比赛吗
aheahe
35 楼
niuniudabao 发表于 2023-08-01 11:51

被你说了才发现没戴goggle,太厉害了!
jenny110413
36 楼
太厉害了👍!
上好佳无袖Tank
37 楼
太猛了,自带引擎的感觉,隔壁几个有手臂的反而最慢
kingboo
38 楼
发现好几个运动员都不戴的。可能平时训练习惯了。不然还要专门有人给戴
他是用自由泳腿。所以上下平稳。用蝶泳腿的上下波浪比较大。奇怪了,这不是freestyle比赛吗
meonline 发表于 2023-08-01 13:28

这个freestyle可能是想怎么游怎么游吧。 他这个真的是太厉害了,跟鱼雷一样。跟正常人自由泳不太一样,他好像大腿不怎么动,小腿起伏特别大幅度。我自由泳光打腿的话,自己都觉得游得特别慢不得劲。
Beautifulday8
39 楼
mariah 发表于 2023-08-01 02:12

看来我游泳姿势不对,感觉脚打好累。
lianqiao
40 楼
楼上的都不会游泳吗?五十米跳水进去后不需要换气就打腿就可以啊。我现在就可以
lovejames
41 楼

自由泳比赛就真的是自由自选泳姿,大家都知道爬泳速度快 所以都是爬泳,理论上应该是可以在自由泳比赛里游蝶泳。
lianqiao
42 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-08-01 11:20

游泳队都是这么训练的啊。我小时候在游泳队就是每天先手扶板光打腿,每种泳姿打四百米。再脚绑在板上光划手,每种泳姿四百米,再手脚并用每种泳姿四百米。最后才是像比赛一样某个泳某个距离冲刺。
lianqiao
43 楼

freestyle顾名思义,就是可以用任意泳姿啊。你甚至不用那四种经典泳姿,用自创的泳姿也可以。比如可以用爬泳手蛙泳腿,可以游爬泳但是只用单手划水(这叫侧泳)。只不过爬泳是最快的,所以大的正式比赛就都是爬泳。小比赛里能看到什么泳都有的
greverbal
44 楼
楼上的都不会游泳吗?五十米跳水进去后不需要换气就打腿就可以啊。我现在就可以
lianqiao 发表于 2023-08-01 14:00

会游泳的50米不换气光打腿50憋过去也不容易。手脚并用一口气自由泳过去30秒以内普通人也不是随随便便的能达到的。 从小泳队训练的孩子有可能。也得到初中以上这个level。
相关阅读
苏炳添刚刚宣布:不参加世锦赛和亚运会,提前结束2023赛季!之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度作家为了写小说有多拼! ​​​Omg太牛了我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适无题苏炳添提前结束2023赛季,将缺席世锦赛和亚运会20金8银12铜,中国队名列福冈游泳世锦赛金牌榜第一女足世界杯【最新】打破世界纪录!覃海洋200米蛙泳夺冠,世锦赛一人独揽4金中国花游队收获世锦赛首金!差生文具多再夺一金!昌雅妮陈艺文世锦赛女子双人三米板夺冠CVS居然也开始裁员了5084 血壮山河之武汉会战 黄广战役 16祈祷那些失踪的能回来,北京暴雨,死亡11,失踪27林志玲否认被家暴运动员保送上大学 | 体育总局科教司关于2023年优秀运动员本科保送推荐名单的公示Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性贴个living room太平洋吹来微微的风花好月圆祝贺!中国女排U21世锦赛夺冠哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger一个音乐弥漫的午后为什么交朋友好难?洪晃自感羞耻的一次标题党为同事和她的女儿求个祝福吧🙏晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用春夏轮迴太急匆 渔歌子朋友圈的迷思DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教现在18岁以下的未成年人是不是相当于默认可以双重国籍了冠情重创难收口,采桑子《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。