Redian新闻
>
求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?

求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?

好运连绵
楼主 (北美华人网)

2023 RAV4 Hybrid XLE premium, AWD, OTD $43,000. 坐标德州。这个价钱还合理吗?谢谢!
补充: TSRP (total suggested retail price, 不知道为啥不是MSRP), $38,800, 税率是8.25,算下来就是比TSRP多了1000.
再补充: 昨天去Dealer那看车,原来他们并没有现成的车,都是in transition。现车都是pre-owned,但标价就比新车便宜几百而已。曾今停满车的诺大个停车场,现在只有10-20% 的车位有车。真的疯了,产能跟不上抬价就好,也是消费者惯的。
好运连绵
2 楼
回复 1楼好运连绵的帖子
自己顶一下。Dealer催着去看车了,想上来问问,心里有个数先。
mslh7777
3 楼
MSRP多少? 第一感觉挺贵的,但不知道hybrid的情况
buybuylara
4 楼
我hybrid XLE OTD 36500. 请问这个premium有更多的功能吗?我觉得您这个价格再加个两千估计能买lexus了
好运连绵
5 楼
MSRP多少? 第一感觉挺贵的,但不知道hybrid的情况
mslh7777 发表于 2023-07-31 15:24

TSRP 38,800
好运连绵
6 楼
我hybrid XLE OTD 36500. 请问这个premium有更多的功能吗?我觉得您这个价格再加个两千估计能买lexus了
buybuylara 发表于 2023-07-31 15:25

你的价钱真不错啊!我看到有人买的 RAV4prime,就是可以插电的那款,最后出门花了5万5,所以还以为现在就是这个行情呢
mindset00
7 楼
现在汽车价格涨的离谱。记得一个朋友帮孩子在今年初买了CRV低一档的车也是近45,000好像。
buybuylara
8 楼
回复 6楼好运连绵的帖子
五万五那就去买Lexus。天啊五万五买丰田太扯了。我这车是别人订了不要dealer急于出手所以没有加价,只给优惠了500刀。
碌碌无为
9 楼
buybuylara 发表于 2023-07-31 15:25

请问你的msrp是多少? 纯油车xle 啥都不加也32500了,加上税也的35000了。
buybuylara
10 楼
回复 9楼碌碌无为的帖子
三万三
buybuylara
11 楼
回复 9楼碌碌无为的帖子
要不看看别的牌子吧,这个真的好贵啊。我在Midwest所以delaer不敢太猖狂。而且我觉得RAV4的质量也就一般没有那么好。我后悔没买Lexus。在我们这里, 一辆Lexus hybrid才敢要5万。
rosemary
12 楼
比前两天那个5万七的贴 强多了, 5万七疯了吗?
nickbear
13 楼

2023 RAV4 Hybrid XLE premium, AWD, OTD $43,000. 坐标德州。这个价钱还合理吗?谢谢!
好运连绵 发表于 2023-07-31 15:10

你不说价格breakdown,别人没法评论,因为不知道MSRP和税率 一般来说RAV4能MSRP拿到就算deal
Gr4ce
14 楼
这是抢钱吧。。。
nodoubt1981
15 楼
你不说价格breakdown,别人没法评论,因为不知道MSRP和税率 一般来说RAV4能MSRP拿到就算deal
nickbear 发表于 2023-07-31 16:17

同意。。。
Huanmin
16 楼
看window sticker都有些什么配置,现在很多卖车的自己加不少配置进去提高价格。现在丰田车不加价就可以买了。
ATP
17 楼
自己顶一下。Dealer催着去看车了,想上来问问,心里有个数先。
好运连绵 发表于 2023-07-31 15:22

Dealer在催,还有空间
好运连绵
18 楼
nickbear 发表于 2023-07-31 16:17

TSRP (total suggested retail price), 不知道为啥不是MSRP, $38,800, 税率是8.25,算下来就是比TSRP多了1000.
好运连绵
19 楼
Dealer在催,还有空间
ATP 发表于 2023-07-31 16:41

有道理!我其实有点犹豫,穷人我可以拿到Model Y退税,最后ModelY价钱也就高几千,所以举棋不定。也不是很急着买车,拖了很久了,想着等24年车出来后23年的车会便宜些
ATP
20 楼
有道理!我其实有点犹豫,穷人我可以拿到Model Y退税,最后ModelY价钱也就高几千,所以举棋不定。也不是很急着买车,拖了很久了,想着等24年车出来后23年的车会便宜些
好运连绵 发表于 2023-07-31 16:54

等8月底,dealer比你急,lol
碌碌无为
21 楼
TSRP (total suggested retail price), 不知道为啥不是MSRP, $38,800, 税率是8.25,算下来就是比TSRP多了1000.
好运连绵 发表于 2023-07-31 16:47

是不是dealer给你加了他们自己的package, 所以搞了一个tsrp?
youyouzou
22 楼

补充: TSRP (total suggested retail price, 不知道为啥不是MSRP), $38,800, 税率是8.25,算下来就是比TSRP多了1000.
好运连绵 发表于 2023-07-31 15:10

如果MSR P是三万八,价格不错。你这个TSRP markup 了多少?
不过德州油便宜,买混动的好处有哪些?
好运连绵
23 楼
是不是dealer给你加了他们自己的package, 所以搞了一个tsrp?
碌碌无为 发表于 2023-07-31 18:02

昨天去dealer那看了一眼,被告知说有一些东西是出厂后在dealer那做的,比如车玻璃的tint,不同的州有不同的规定,所以不能统一在厂里做。不过我觉得那个sales man满嘴跑火车,也不知道可不可信。
bluebluerain
24 楼
等月底 新车要进场 要营业率 讲价最佳时间。我当时有考虑rav4但是最后考虑了Subaru forester. 我七月中买的limited 有很好的safety package 出门价包括了税上牌价格从4万一降到了三万七。
slimslimslim
25 楼
你能拿电车退税,最后价格差不多的话,无脑上model y.不会后悔的。这么说吧, 特斯拉(电车)就像当年刚出来的苹果手机,大家都开始买了,你还在研究黑莓手机哪款好。
slimslimslim
26 楼
Model Y官网买现货车的画还有折扣
好运连绵
27 楼
等月底 新车要进场 要营业率 讲价最佳时间。我当时有考虑rav4但是最后考虑了Subaru forester. 我七月中买的limited 有很好的safety package 出门价包括了税上牌价格从4万一降到了三万七。
bluebluerain 发表于 2023-08-01 09:53

谢谢信息!估计我们这里很难有这么好的deal. 我目前主要考虑RAV4和model Y, 或者再多加些钱上RX350。确实应该打开新思路,看看其它选择。
好运连绵
28 楼
你能拿电车退税,最后价格差不多的话,无脑上model y.不会后悔的。这么说吧, 特斯拉(电车)就像当年刚出来的苹果手机,大家都开始买了,你还在研究黑莓手机哪款好。
slimslimslim 发表于 2023-08-01 09:57

去试驾过了,娃坐后排有点头晕,我自己下车后都有点从过山车下来时的感觉。不过这应该可以适应的吧
墨染云烟
29 楼
这车我去试驾时马力不够啊。 现在日本车净整这种。
nbixxibn
30 楼
去试驾过了,娃坐后排有点头晕,我自己下车后都有点从过山车下来时的感觉。不过这应该可以适应的吧
好运连绵 发表于 2023-08-01 10:12

几天可能就好了。我第一天晕,晚上有点后悔买想退了,第二天就感觉好了。
miss_monster
31 楼
我陆陆续续前后看了一年多车,cr-v现在和xc40,lexus nx之类的已经差不多一个价了-_-
bluebluerain
32 楼
谢谢信息!估计我们这里很难有这么好的deal. 我目前主要考虑RAV4和model Y, 或者再多加些钱上RX350。确实应该打开新思路,看看其它选择。
好运连绵 发表于 2023-08-01 10:11

还可以考虑Audi Q 系列。Kia ev 也好像不错。买车时我研究过manufacture powertrain 保养期。Toyota 跟Subaru 是五年六万miles. 如果想要高一点年份的保养期 kia 最好 七年 十万。 Audi 是四年 五万。美国车很多都是三年保养 需要自己买延期保养。
不想常常换车的话 但是车使用率不是非常高的话 我的个人血泪教训是powertrain warranty 的保养期非常重要。结合了安全指数我选了日系的Subaru 有各种安全措施还有保养期五年而不是三四年。 到时候不想换车就自己掏钱延期
coralfish
33 楼
lz喜欢Toyota系列的话可以考虑Venza hybrid,和rav4以及Lexus发动机一样的 日本原装进口 知道的人少所以似乎更好讲价 可以拖到月底最后一天谈价格
Wmzq123
34 楼
前两年higlander 就这价
花儿与少年
35 楼
lz喜欢Toyota系列的话可以考虑Venza hybrid,和rav4以及Lexus发动机一样的 日本原装进口 知道的人少所以似乎更好讲价 可以拖到月底最后一天谈价格
coralfish 发表于 2023-08-01 12:49

我就是买的venza hybrid 非常不错的车
babysuger
36 楼
无脑model y
大青椒
37 楼
直接特斯拉呀 搞这个么东西,又贵又落伍
xiulanhua
38 楼
我买了BMW 2023 X1,$44000
niuniudabao
39 楼
tesla fans gtho
ADLL
40 楼
我买了BMW 2023 X1,$44000
xiulanhua 发表于 2023-08-01 14:47

it's basically a MINI.
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月1日DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63RAV4 LXE 和 CR琐事琐记(五) 外孙居然雇佣“保镖”?外孙女不但情商高还是个小小“思辨家”,陪伴孩子成长路在脚下,等等贴个living room赴美探亲占便宜(短篇小说)听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性2023年8月31日价格早报游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)林志玲否认被家暴夏天球道花香美 行香子日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (下)六一感怀 (五绝藏头诗)祈祷那些失踪的能回来,北京暴雨,死亡11,失踪27差生文具多揭秘!悉尼这几个地区的房子性价比最高!价格合理,周边设施完善…2023年8月1日历史上的今天《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用新开!Oakville广式点心+中餐好去处!价格合理环境佳为什么交朋友好难?哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”女足世界杯想在南加找到价格合理、生活便利的“高性价比好房”晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?为同事和她的女儿求个祝福吧🙏向快乐出发,把爱带回家母语带来的偏见,从barbaric/barbarian的拉丁词根说起大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教美国父母向19岁女儿收一月1400的房租,这合理吗?2023年8月21日价格早报2023年8月1日价格早报马斯克访华让大康坐不住了CVS居然也开始裁员了大峡谷漂流日记第六天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。