Redian新闻
>
Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用

Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用

abetterday
楼主 (北美华人网)
code :VIPBOGO https://philosophy.com/collections/vip-exclusive
选两件商品放车里,然后用code 结账,可以混搭
每次有买一送一的时候都会囤洁面,全家都可以用 https://philosophy.com/products/one-step-facial-cleanser?variant=43881427828990&selling_plan=undefined

apaoer
2 楼
这个洗面奶我用了十年了 谢谢楼主
postcard
3 楼
谢谢,这个deal碰到一定会下单
Yayazhen
4 楼
谢谢,正好需要补货。这个deal太及时啦。
Honeyday
5 楼
买了洗面奶
bling
6 楼
code 不work,是来晚了吗
jiechensep
7 楼
我这里也不work
wenya
8 楼
不work
Beautycool
9 楼
我这里也不work
jiechensep 发表于 2023-08-01 07:19

放两瓶在车里,然后用code
abetterday
10 楼
不work
wenya 发表于 2023-08-01 07:27

放两瓶在车里
susan66
11 楼
一大早看见deal就去下单,但code不好用。刚才又试了试,又好用了!最近家里的囤货快用光了,正等着这个deal呢,谢谢楼主!
sunnycallen
12 楼
以前好像是$55一大瓶,现在$64了
waypin
13 楼
家里有一瓶巨大的他家洗面奶,没有泵头。姐妹们都是怎么用这种的?需要分装到小瓶子吗?觉得好麻烦啊
susan66
14 楼
家里有一瓶巨大的他家洗面奶,没有泵头。姐妹们都是怎么用这种的?需要分装到小瓶子吗?觉得好麻烦啊
waypin 发表于 2023-08-01 11:01

我喜欢用小号的带泵头的瓶子装,用光了再往里灌。逛街时看到小号的好看的瓶子,就买来装这个洗面奶。 以前用原装的带泵头的大瓶子,感觉用到天荒地老也用不光,没有成就感。
outdoorjoy
15 楼
waypin 发表于 2023-08-01 11:01

他家最大的那瓶是有泵头的,在盒子里
Heaveny
16 楼
谢谢通报,买了洁面
snowbird10
17 楼
超过50怎么也不免运费呢?
Keithe
18 楼
超过50怎么也不免运费呢?
snowbird10 发表于 2023-08-01 15:33

我这里看到的是free shipping
飞豆豆
19 楼
不知道日期新鲜不
Keithe
20 楼
不知道日期新鲜不
飞豆豆 发表于 2023-08-01 16:20

我买过几次都挺好的
yunella
21 楼
跳了,code亲测有效
夏风吹过
22 楼
回复 20楼Keithe的帖子
谢谢mm,买了
hannah04
23 楼
中间这个粉色的你们有没有用过,怎么样,好用吗?
Elsiet
24 楼
回复 23楼hannah04的帖子
我用过一次sample, 不记得是哪个了,他家洗发水还行,味道也挺好
in2
25 楼
OO S啦
duduly
26 楼
来晚了,32oz的已经OOS
Sashasha
27 楼
来晚了,32oz的已经OOS
duduly 发表于 2023-08-01 21:33

刚下了一单,有补货
hannah04
28 楼
回复 24楼Elsiet的帖子
买了,白色的那瓶我一直用,觉得很好,粉色的没有用过,不敢买啊,刚刚还是下单了,看看好不好用
相关阅读
北美奶茶鼻祖再出新品,还有买一送一?朋友圈的迷思我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)祈祷那些失踪的能回来,北京暴雨,死亡11,失踪27法国73年国民大牌,皮尔卡丹专柜Polo衫,149元限量买一送一春夏轮迴太急匆 渔歌子欧莱雅疯了!黑精华居然买一送一,让你皮肤好到惊人无题差生文具多《心如故》&《金风玉露》DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63花好月圆之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度为什么交朋友好难?大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教限时福利!Lintcode VIP年卡限时买一送一,五折解锁大厂offer!太平洋吹来微微的风8卦时间(51)——存在,时间,生命的意义和Martin Heidegger贴个living roomTalbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?女足世界杯chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适5084 血壮山河之武汉会战 黄广战役 16买一送一,低至34.5元/件!轻薄聚拢性感果冻条内衣终于被我找到了!洪晃自感羞耻的一次标题党晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?Peter Thomas Roth 有买一送一,云朵防晒乳液特别清爽CVS居然也开始裁员了HR赫莲娜今天买一送一,直击黑眼圈、细纹.....到手一折!买一送一!73年大牌,皮尔卡丹专柜同款Polo衫,139元抢!为同事和她的女儿求个祝福吧🙏林志玲否认被家暴超级大捡漏!法国73年国民大牌,皮尔卡丹专柜Polo衫,149元限量买一送一!游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了冠情重创难收口,采桑子免费可果冻+半价!健康可口的椰子冻本周末密西正式开业!还有买一送一优惠卷等你领哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。