Redian新闻
>
听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性

听了个新词鲔鱼肚,突然悟出了减肥的重要性

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
加了个鲔鱼肚的图,大家对号入座,我肚子略小一点,很像。

无意中看到一个视频,题目是逆转高血压高血脂糖尿病肾病,我觉得这个太厉害,不管是不是骗人先点开看看。一堆废话之后结论就是看到鲔鱼肚的时候,也就是坐下来可以变成双层的肚子,那时候内脏和各种指标也会有各种问题了,不过都还有救,赶紧减肥锻炼把凸出来的小肚子练回去基本上指标就会恢复正常。 我对外表一直不很在意,这两年有了小肚子也觉得年龄大了人人都有无所谓的,看了这个视频我摸到肚子上的肥肉就会想到内脏周围的脂肪,这下子减肥动力很强了。有了鲔鱼肚之后置之不理,一旦真的高血压高血糖病发可能就只能吃药了,那时候减肥也很难逆转。 所以我以前给自己找的借口现在统统扔掉,比如说跟美国人比我还是很瘦的这种,只能自己跟自己比,把小腹减到平整为止。大家一起努力告别鲔鱼肚吧。
miaka
2 楼
腰臀比非常重要。
wtorchid
3 楼
跟这帖子学了个新字:读作鲔(wěi)
驫龘麤靐
4 楼
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:17

看看鱼肚子,这应该是在做鱼子酱,拌点盐直接装盒就行了。
doubt
5 楼
躺着刷网的我赶紧坐起来捏了一下肚皮,还好还只有一层,虽然是很厚很厚的一层
purplestars
6 楼
支持减。小肚子平整后看着太舒服了,还可以穿 crop top冒充年轻人。🤭
xyzgw
7 楼
躺着刷网的我赶紧坐起来捏了一下肚皮,还好还只有一层,虽然是很厚很厚的一层
doubt 发表于 2023-08-01 10:21

是啊,两层不太容易出现啊。一般都是厚厚的一层吧?楼上的四字兄能不能找个图片秀一下两层的那种?佛爷的那种就算了哈!哈哈哈
wtorchid
8 楼
回复 4楼驫龘麤靐的帖子
每次看到类似的都不由感慨为啥这世界不管对人还是动物都最大限度榨取female🙁... 你图多,能贴个同等级别对待male的吗?🥺
玫瑰的故事
9 楼
给点减肚子的tips吧
purplestars
10 楼
给点减肚子的tips吧
玫瑰的故事 发表于 2023-08-01 10:26

我减肥首先下去的就是肚子和腰上的肉。倒是肩膀背部难一些,需要瘦比较多才能有明显效果。
驫龘麤靐
11 楼
每次看到类似的都不由感慨为啥这世界不管对人还是动物都最大限度榨取female🙁... 你图多,能贴个同等级别对待male的吗?🥺
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:25

麦小兜
12 楼
20岁坐下来就有自行车轮胎
Emilyll
13 楼
肚子确实难减,即使体重和年轻时一样,但是腰没法细回去了。
wtorchid
14 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-08-01 10:28

这级别差忒远,就跟男人感冒就是绝症一样嘛😒... 没有更狠点儿的吗?🥺
purplestars
15 楼
Emilyll 发表于 2023-08-01 10:30

可以的,我现在的腰比年轻时候还要细。
kingboo
16 楼
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:25

鹿茸,象牙,虎鞭
Emilyll
17 楼
回复 15楼purplestars的帖子
佩服!
wtorchid
18 楼
鹿茸,象牙,虎鞭
kingboo 发表于 2023-08-01 10:33

好吧... 其实这几个都是“身外之物”,没有鲟鱼那个来的惨烈... 而且也不怎么comparable... 鹿茸一年一次出一点儿血切完还给撒上止血药,虎鞭一共才几个法律也禁止的吧,象牙禁止的也有法律保护。 唉...... 大清早的是我矫情了... 还是去干会儿活吧,你们玩... 😔
驫龘麤靐
19 楼
这级别差忒远,就跟男人感冒就是绝症一样嘛😒... 没有更狠点儿的吗?🥺
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:31

wtorchid
20 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-08-01 10:43

这...... 难为你了,拱手
kingboo
21 楼
回复 18楼的帖子
鹿茸不是出一点血的,是像sprinkle那样飙的,鹿角血管很多,想想就疼得不行。这鱼反正出水都已经死了,而且其实捕鱼的时候根本也不分公的母的,都是一网打尽。
wtorchid
22 楼
回复 18楼wtorchid的帖子
鹿茸不是出一点血的,是像sprinkle那样飙的,鹿角血管很多,想想就疼得不行。这鱼反正出水都已经死了。
kingboo 发表于 2023-08-01 10:47

我说的“一点儿血”是指没有大碍、不是大失血导致丧命那个程度... 人类要是不为了它的鱼籽,那鱼也不用出水的,出水窒息而死肯定也不好受的...
anyways... :(
kingboo
23 楼
我说的“一点儿血”是指没有大碍、不是大失血导致丧命那个程度... 人类要是不为了它的鱼籽,那鱼也不用出水的,出水窒息而死肯定也不好受的...
anyways... :(
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:53

嗯,我刚刚编辑了,其实公的也照样捞出来吃了,只是母的多点料。不过我懂你的感受,那个图看着是挺难受的
wtorchid
24 楼
嗯,我刚刚编辑了,其实公的也照样捞出来吃了,只是母的多点料。不过我懂你的感受,那个图看着是挺难受的
kingboo 发表于 2023-08-01 10:57

谢谢理解... 我记得以前看科教片,很多母鲟鱼是专门经过性别选择然后养殖大了杀了取卵,就觉得很... 当然肯定有野生捕捞的,还更贵..
shenmafuyun2011
25 楼
算了吧,主要还是基因。 我妈从我有记忆开始肚子就像西瓜一样。一辈子从来不锻炼。现在八十了,指标比谁都好,老年病那些一样没有
驫龘麤靐
26 楼
谢谢理解... 我记得以前看科教片,很多母鲟鱼是专门经过性别选择然后养殖大了杀了取卵,就觉得很... 当然肯定有野生捕捞的,还更贵..
wtorchid 发表于 2023-08-01 11:00

我过去看纪录片,毛子做著名的黑海鱼子酱,就是河口拉网,把洄游的鲟鱼圈起来,工人穿着皮裤在水里走,随手抓一条,用个短铁棒在脑门上一敲,鱼就晕过去了,然后扔上河边的传送带,车间就修在河边,里面的毛子大妈直接开膛取卵,那时候鱼可能还没死。人类对动物非常残忍的,这些事不能细想。 当年看库页岛的历史,毛子早期探险家,一直以为库页岛是个半岛,因为试了两次,都没能开船绕岛一周,为啥船开不过去呢?因为库页岛和大陆之间的海峡被洄游的鱼塞满了,简直不可想象,人少的地方,动物能够丰富到这种地步,可见人类对自然环境的破坏有多大。
fitfitfit
27 楼
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:31

我说一个male惨的
小公鸡刚孵出来,还毛茸茸唧唧叫呢,就被传送带送去搅成肉泥,做成猫粮狗粮蛋白粉了
所以猫狗吃的都是被废弃的male。。。
kingboo
28 楼
我过去看纪录片,毛子做著名的黑海鱼子酱,就是河口拉网,把洄游的鲟鱼圈起来,工人穿着皮裤在水里走,随手抓一条,用个短铁棒在脑门上一敲,鱼就晕过去了,然后扔上河边的传送带,车间就修在河边,里面的毛子大妈直接开膛取卵,那时候鱼可能还没死。人类对动物非常残忍的,这些事不能细想。 当年看库页岛的历史,毛子早期探险家,一直以为库页岛是个半岛,因为试了两次,都没能开船绕岛一周,为啥船开不过去呢?因为库页岛和大陆之间的海峡被洄游的鱼塞满了,简直不可想象,人少的地方,动物能够丰富到这种地步,可见人类对自然环境的破坏有多大。
驫龘麤靐 发表于 2023-08-01 11:09

你这一看回国没去过菜场吧,都是现杀活鱼,大叔大妈有个专门的木锤子,鱼刚捞出来太大力蹦跶,两锤子就老实了,半分钟开膛破肚清干净给你装袋子拎走,你拎着袋子仍然还可以感受到鱼在袋子里抖抖抖的抽搐
kingboo
29 楼
我说一个male惨的
小公鸡刚孵出来,还毛茸茸唧唧叫呢,就被传送带送去搅成肉泥,做成猫粮狗粮蛋白粉了
fitfitfit 发表于 2023-08-01 11:22

不一定,还有那些产蛋量不高的老母鸡,下场也是传送带过去做猫狗饲料了。
wtorchid
30 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-08-01 11:09

是的,都好可怜啊... 不知道是不是现在野生的少了,还是限制捕捞了,还是demand涨了,farm也越开越多,比如这个:https://caviarlover.com/blog/sturgeon-caviar-farms/,都是等长大了剖的母鱼吧... 唉.......
都怪你贴的那个图,搞得一上午这么伤感...
wtorchid
31 楼
我说一个male惨的
fitfitfit 发表于 2023-08-01 11:22

这个倒也是,同理还有小牛犊。不过它们和母鲟鱼、母鸡、奶牛的不同是它们相当于“副产品”,不是被target的那个,所以并不是“被压榨”的那个,相比下来还是female更惨一些...
我撤了,这个话题越说越难受,还是回到楼主的topic——减肥吧... 😅
hkmty
32 楼

看到后来都忘了这楼原本是说啥的,只觉得动物太太太可怜了

Dida123
33 楼
Emilyll 发表于 2023-08-01 10:30

前两天刷到尼克基德曼的照片,她锻炼的很厉害控制体重控制的挺好,但还是一个粗腰。。。。
很少有4,50腰还很细的。 也有就是了
xdsqc
34 楼
是的,外貌啥的还可以不在乎,但是内脏脂肪,高血脂高血糖,这些可不是玩儿的。得认真对待,不然真的不光寿命缩短,最后人生也会过的很不舒服很不爽啊。
xdsqc
35 楼
算了吧,主要还是基因。 我妈从我有记忆开始肚子就像西瓜一样。一辈子从来不锻炼。现在八十了,指标比谁都好,老年病那些一样没有
shenmafuyun2011 发表于 2023-08-01 11:05

一个个体,基因已经固定的情况下,认真健身健康饮食科学睡眠的,和玩命儿折腾自己,胡吃海塞,从不锻炼,熬夜不断,结果应该也是很不同的。
当然也有极其极其特别的个体,怎么折腾,都还是比其他人活的久。
你要有信心自己基因这么优秀,请放心的开始折腾自己吧!
36 楼
加个鲔鱼肚的图,跟我肚子还真的很像。
hijklmn
37 楼
wtorchid 发表于 2023-08-01 10:17

谢谢,我看成鱿鱼肚,所以不明白为什么叫鱿鱼肚。。。原来是鲔鱼不是鱿鱼。。。
什么名字好
38 楼
支持减。小肚子平整后看着太舒服了,还可以穿 crop top冒充年轻人。🤭
purplestars 发表于 2023-08-01 10:22

mm到底裤子穿几码?24?太好奇了
39 楼
这贴看完我就忘了本来是讲什么的了🤣
purplestars
40 楼
什么名字好 发表于 2023-08-01 12:50

现在腰围不到24了。🤭
Emilyll
41 楼
前两天刷到尼克基德曼的照片,她锻炼的很厉害控制体重控制的挺好,但还是一个粗腰。。。。
很少有4,50腰还很细的。 也有就是了
Dida123 发表于 2023-08-01 11:53

是啊 握手~~~
autumnbaby
42 楼
肚子跟腰是我最难减的地方
happybaby09
43 楼
有没有好人分享下咋减肚子的,天生不锻炼没肚子的就不要回帖刺激人了
purplestars
44 楼
肚子跟腰是我最难减的地方
autumnbaby 发表于 2023-08-01 13:51

那哪里比肚子和腰更好减呢?🤭
purplestars
45 楼
有没有好人分享下咋减肚子的,天生不锻炼没肚子的就不要回帖刺激人了
happybaby09 发表于 2023-08-01 14:13

我以前试过专门锻炼肚子,做仰卧起坐还有网上的那些练肚子的,坚持了至少一个多月,一点效果没有。按我自己的减肥方法,不到一个月就能看出效果,三个月肚子就不明显了,腰也细了很多。
phlin
46 楼
回复 26楼驫龘麤靐的帖子
那你去 中國城看看
魚 切掉一半的身體肉 還會跳
Cath226
47 楼
你这一看回国没去过菜场吧,都是现杀活鱼,大叔大妈有个专门的木锤子,鱼刚捞出来太大力蹦跶,两锤子就老实了,半分钟开膛破肚清干净给你装袋子拎走,你拎着袋子仍然还可以感受到鱼在袋子里抖抖抖的抽搐
kingboo 发表于 2023-08-01 11:43

而且最好还在抽抽的时候就上锅。 我每次蒸螃蟹龙虾也是觉得挺残忍的,听它们在锅里扑腾。但吃的时候是真香了。。。不能多想,谁让咱爬上了食物链顶端。 我有次在中超海鲜区遇到一家白人,小姑娘就盯着螃蟹看。旁边她爸跟我说,她特别喜欢螃蟹。我问姑娘,那你觉不觉得我们很残忍?姑娘还没回话,她爹又答了,不,她喜欢螃蟹,也喜欢吃螃蟹!
枸杞
48 楼
坐着不可以吸气肚子也不打折的很少吧,很多模特看着A4腰,不挺胸吸气的时候照样肚子有多余的肉
wtorchid
49 楼
而且最好还在抽抽的时候就上锅。 我每次蒸螃蟹龙虾也是觉得挺残忍的,听它们在锅里扑腾。但吃的时候是真香了。。。不能多想,谁让咱爬上了食物链顶端。 我有次在中超海鲜区遇到一家白人,小姑娘就盯着螃蟹看。旁边她爸跟我说,她特别喜欢螃蟹。我问姑娘,那你觉不觉得我们很残忍?姑娘还没回话,她爹又答了,不,她喜欢螃蟹,也喜欢吃螃蟹!
Cath226 发表于 2023-08-01 14:18

我就是越来越受不了想到龙虾被蒸的时候的痛苦,先是吃得越来越少,近年已经戒了... 螃蟹也好些年没吃了...
尤其龙虾,有一年去Maine坐船听人家讲解要很多年才能长那么大、几磅重的大号龙虾都活了几十年了,还要迁徙啊什么的,活得好努力... 顿时觉得吃跟自己年龄差不多大的生物还那么残忍地吃实在是心理上接受不了😥... 于是渐渐不再吃了...
jzy
50 楼
什么名字好 发表于 2023-08-01 12:50

我穿24,肚子不平。
momclub17
51 楼
我生了二胎之后,肚皮整个都跟泄了气的球一样,兜不住内脏。我的肚子跟我怀孕5,6个月的时候一样大。当然,早晨起来的时候肚子其实是平的,之后吃喝东西,到晚上就那么大了。就感觉肚皮没有弹性了,吃东西之后食物在肚子里就把肚皮撑出来了。腰并不粗,只有小腹那个部位,就是怀孕肚子凸起的那个部位这样。不知道怎么弄。我才95磅,这个体重我也不愿意再减肥了。
avo
52 楼
我就是越来越受不了想到龙虾被蒸的时候的痛苦,先是吃得越来越少,近年已经戒了... 螃蟹也好些年没吃了...
尤其龙虾,有一年去Maine坐船听人家讲解要很多年才能长那么大、几磅重的大号龙虾都活了几十年了,还要迁徙啊什么的,活得好努力... 顿时觉得吃跟自己年龄差不多大的生物还那么残忍地吃实在是心理上接受不了😥... 于是渐渐不再吃了...
wtorchid 发表于 2023-08-01 14:52

啊呀 不用这么想, 我来帮你减减心理负担:
你如果听到一个人这么说,
我每次吃新鲜的沙拉。 特别是 baby spinach 顿时觉得吃比自己年龄小那么多的生物 ( baby 啊,还特意标注)还那么残忍地吃实在是心理上接受不了
驫龘麤靐
53 楼
我每次吃新鲜的沙拉。 特别是 baby spinach 顿时觉得吃比自己年龄小那么多的生物 ( baby 啊,还特意标注)还那么残忍地吃实在是心理上接受不了
avo 发表于 2023-08-01 17:04

没错,不要那么多换位思考,比如下面这个

这样的换位思考已经很恐怖了,又有人指出,这个换位思考不严谨,花是植物的生殖器官。。。。所以。。。。。%¥#%@#¥……#¥@
wtorchid
54 楼
avo 发表于 2023-08-01 17:04

哈哈,就当我瞎矫情好了~
55 楼
wtorchid 发表于 2023-08-01 14:52

几十年啊,我能想到的是很多重金属。
kingboo
56 楼
没错,不要那么多换位思考,比如下面这个

这样的换位思考已经很恐怖了,又有人指出,这个换位思考不严谨,花是植物的生殖器官。。。。所以。。。。。%¥#%@#¥……#¥@
驫龘麤靐 发表于 2023-08-01 17:10

所以后面省略的是:你们这些暴露狂露*癖,看我揪下你们的作案工具!
rfiw
57 楼
同意肚子和腰最难减, 最容易减的是胸部, 腰没细胸器没了。
stfjfire
58 楼
回复 45楼purplestars的帖子
啥方法啊?能请mm分享一下么?谢谢
mermaidyuu
59 楼
我吃海鲜的时候都念往生咒的: 忍忍吧,等熟了就好了...
sakura_wind
60 楼
楼上的不用追问那个紫星的减肥经验了,这个I’d成天就是说自己怎么怎么减肥然后啥也不愿 分享照片也没有,我早把此人拉黑了
yiyunyun
61 楼
楼上的不用追问那个紫星的减肥经验了,这个I’d成天就是说自己怎么怎么减肥然后啥也不愿 分享照片也没有,我早把此人拉黑了
sakura_wind 发表于 2023-08-02 01:13

我说呢…那个人摆明了就是话说一半,故意不讲的。
穿裤子的发糕
62 楼
回复 53楼驫龘麤靐的帖子
dapingguo1234
63 楼
腰臀比非常重要。
miaka 发表于 2023-08-01 10:11

腰臀比应该是多少
ecnanif
64 楼
腰臀比应该是多少
dapingguo1234 发表于 2023-08-02 08:59

黄金比例0.7. 我生了两个孩子腰臀比到了0.7,65/93. 大部分裤子穿着也合适了,但是小腹也有了。
相关阅读
龚俊——逐日狂欢Philosophy 有买一送一,可以囤一步洁面了,希望面霜也很好用贴个living room为了减肥不吃晚饭,真的靠谱吗?一文教你正确减肥2023年8月1日物联网新闻现在18岁以下的未成年人是不是相当于默认可以双重国籍了求问,这个2023 RAV4 的价格合理吗?龚俊芭莎视频2023年8月1日历史上的今天之前刷到的一个只吃水果的全素食网红去世了,疑似饥饿过度我妈真的是扶地狂魔,无语了(后续)北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日大家看看我的这个老同学是不是得了妄想症,关键字,高学历,无业,多次手术,信奉了某教为同事和她的女儿求个祝福吧🙏姬姜互美美军笔下的八路军,新四军,游击队,伪军和日军家花,野花当我老了林志玲否认被家暴【冯站长之家】2023年8月1日(周二)三分钟新闻早餐为什么交朋友好难?2023年8月1日价格早报《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行游泳世锦赛残疾运动员Guo jincheng太牛了哈佛大学知名华人教授锁志刚的太太刚去世了龚俊和迪丽热巴获得芭莎“年度人气ICON' 荣誉祈祷那些失踪的能回来,北京暴雨,死亡11,失踪27Talbots 额外5折+额外75折,价格非常好了,买了裤子日本人真是人间清醒,少吃点更健康,少赚点辛苦钱更舒适故国神游,我的家乡天津2023年8月1日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月1日女足世界杯六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?晴天霹雳! 我这个结果是不是HPV 阳性?不远万里跑到埃及看什么差生文具多DSW清仓的鞋子有额外7折,SW的小白靴打完折$136.5, brooks ghost 14好价$63CVS居然也开始裁员了TikTok上最受欢迎的减肥药!除了减肥,戒烟戒酒戒赌也全包啦?!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。