Redian新闻
>
上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**

上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**

匿名
楼主 (北美微论坛)

删删删删删删
Karen梅子
2 楼
她們應該就是好奇,現在正是好機會進行Xing教育,還有教她們怎麼保護自己。還可以看情況,給高中的準備BYT
Domini
3 楼

原來是小兩歲不是兩歲, 我眼殘嚇出一身汗  
這年紀好奇很正常吧, 不要讓他們覺得性是被汙名化的東西
請認真正確的教導
如果我是父母, 會希望當個孩子有事情都會想優先告知的對象
而不是因為怕被罵而刻意避開
奇奇怪怪的少女
4 楼
其实这个年纪也还行,就是好奇心作祟,不要劈头盖脸的骂,要调整好心态做正确引导,因为这时候叛逆期搞不好和家人反着来,就是越不允许啥越突破底线……
匿名
5 楼

上高中的就算了
2歲的是不是太太太太太太早

她说的是小两岁,不是两岁
Domini
6 楼

她说的是小两岁,不是两岁

對喔我已經發現了 =)
辫子盒
7 楼
早晚都要懂。骂解决不了问题的,这个年纪的孩子。还是得正确的引导让她知道怎么保护自己。
karvermax
8 楼
高中還小嗎?高中做父/母親的多了。建議正確引導,罵是沒有用還容易激發叛逆心理。
呗心
9 楼
不要骂吖,这时候要很平静,要告诉她们有兴趣是正常的,然后千万不要教条的说教,而是讲一些有趣的故事,把性放进故事里,有好有坏,让他们回答那种是坏的结局,哪种是好的结局。然后还要告诉他们哪些是不好的黄片,哪些是好的(正常情侣的那种)。

这是多好的一次机会,让孩子们懂得保护自己,千万要告诉她们不戴TT的就是流氓垃圾,要保护好自己。
匿名
10 楼
这么大了,看不是很正常吗?有些高中就已经有性生活了,你应该正确引导啊
匿名
11 楼
典典中国家长,高中看片就骂骂骂不要脸不是人,大学毕业不结婚不生娃就催催催。
匿名
12 楼
这么说她们差不多大的90%的人都不要脸无法做人,要不你弃养吧,不然到时候她谈对象你是要去骂她鸡吗
smilePing
13 楼
高中还好啊,挺正常呀
__你特么在逗我
14 楼
高中了很正常 要正确引导
王炸组合
15 楼
不就是好奇心吗 作为父母不是应该这时候正确引导教育吗?就“不要脸”是什么意思 无语
匿名
16 楼
已经是高中的孩子了,看个**怎么个不要脸?你不也是不要脸生的她们的?真是把无知当作要脸发在网上。
半夜磨刀
17 楼
我小学就开始看了、又不是见不得人的事 别这么传统好不好
匿名
18 楼
你这个时候骂你的孩子他们以后会远离和疏远你,你应该做的是正确引导他们关于性的知识。
罗兰小雨
19 楼
你得教他们怎么保护好自己,做好安全措施,尤其是女生。“不要脸”这个评价太清朝了。
在升级
20 楼
差不多了,正进入最有女性魅力价值的巅峰时期。这时候的同年男生处在价值低谷。
老妖怪
21 楼
为什么要骂呀。正确引导就好了。
匿名
22 楼
楼主活在当下,但思想却还停留在几十年前的封建保守社会,二个孩子都不小了,本身早就到了该正确引导的年纪,作为母亲你没有做好正确引导本身就有过错 还荡妇羞辱自己的女儿,做你女儿也真是倒霉了
Iris大王
23 楼
我觉得有些教育需要引导,别觉得不好意思
Iris大王
24 楼
bless
山田冰凉
25 楼
没什么奇怪的,LZ正确引导,以后才不会犯错。
相关阅读
趄热!谷爱凌咋一下从公主变大妈了2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊发消息装死不回是什么意思?美国UFO听证会 太可怕了Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油我为什么要活到老学到老?就不!国内有钱人真多因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心衰老的天敌Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?苏珊米勒每日运势2023年7月27日2023年7月27日价格早报C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?EC多不一定是好事情天气热不想煮这个到底得罪了谁?被封号了回国散记(1)- 中招之旅2023年7月27日医疗晨报2023年7月27日物联网新闻求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?二十五 参军​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日宁安如梦啥时候才能播。黑白双煞!!!!2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架美国境内小孩子坐飞机2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)談談「書法」(現代詩)怎么确定一个男人的心里只有你呢挣钱的意义2023年7月27日历史上的今天说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食会要命的小小鸟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。