Redian新闻
>
说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字

说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字

匿名
楼主 (北美微论坛)
很多人借口说自己身高不达标,没有情商不懂幽默不会哄女孩。要么强调自己丑。假如你开法拉利敞篷跑车去见相亲对象,她会不会高看你?会不会多几次跟你约会?假如你给对方和对方父母都买一套房,对方亲戚朋友也会帮你劝说女孩。说白了就一个原因,没有别的原因。。
锄禾
2 楼
笑贫不笑娼
匿名
3 楼
我男友就没钱,比我矮,但是超级宠我,就这一条就够了
caketea
4 楼
口才好 情商高的人也很好找
王炸组合
5 楼
还是有些女生没有那么物质的
6 楼

谨慎结婚 我身边好几个这样的婚后几年都变脸了
匿名
7 楼

谨慎结婚 我身边好几个这样的婚后几年都变脸了

在一起十二年啦
8 楼

在一起十二年啦

那就祝你们早日修成正果啦!爱情长跑很不容易呀~
老妖怪
9 楼
不是个个都是拜金女……很多女生的条件都很好的。
FlyingInSky
10 楼

你想要的东西他给不了,还算宠你吗
匿名
11 楼

你想要的东西他给不了,还算宠你吗

我只需要他宠我,物质上的东西我可以买给自己
匿名
12 楼

你了?你什么条件?
Happy1994
13 楼
绝大多数无外乎一个穷字吧
匿名
14 楼
看年龄了,我见过的一个年轻小哥那叫一个油嘴滑舌 帅气逼人,但是穷啊,连约会的很多费用都是女生给但是照样不妨碍有无脑女扑上去要死要活的
匿名
15 楼

看年龄了,我见过的一个年轻小哥那叫一个油嘴滑舌 帅气逼人,但是穷啊,连约会的很多费用都是女生给但是照 ...

长的帅还真能当饭吃
匿名
16 楼

长的帅还真能当饭吃

但是如果都是那种short term relationship 也没有觉得羡慕的。年轻的皮囊谁都曾经有过,这个时候骗骗无脑女,随着年龄增长,没钱也没颜值,那就自己玩自己
匿名
17 楼

你了?你什么条件?

一般呗
JennyJones
18 楼
有道理
匿名
19 楼
嫌别人物质的人,一般因为没有物质 没有物质的原因如果家里也没物质,可能自己能力不行,或者专业没选好
dazhanhongtu
20 楼

你的宠的定义是什么
21 楼

看年龄了,我见过的一个年轻小哥那叫一个油嘴滑舌 帅气逼人,但是穷啊,连约会的很多费用都是女生给但是照 ...

起码人家有颜值,颜值本身就是稀缺资源
想知道问我
22 楼
长得帅,或口才好都很容易找到。
匿名
23 楼

你的宠的定义是什么

让我感到被一个人深深爱着
匿名
24 楼
呃以前有那种只是有钱其他啥都没有的土大款追我 我感觉被冒犯了 到底哪里做错了这种人也配来追我 一点知识储备量都没有拿俩破钱也敢来露脸 送我的奢侈品都被我扔了 我想要我自己可以买 所以不是所有女生都喜欢你说的那种
匿名
25 楼
楼主有没有听过土豪?
26 楼

让我感到被一个人深深爱着

矮丑穷深深爱着你
匿名
27 楼

矮丑穷深深爱着你

的确,但是他全心全意爱我就够了
匿名
28 楼

你的宠的定义是什么

打不还手骂不还口呗 根据她的介绍 我感觉他能做的也就这么多了
tomas02
29 楼
被娶的女的品行不咋样,除了外表,外表衰老了
就是一个丑陋的空壳
FlyingInSky
30 楼

那他怎么宠你的
相关阅读
趄热!有感人体特异功能2023年7月27日价格早报2023年7月27日历史上的今天发消息装死不回是什么意思?Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油2023年7月27日物联网新闻按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**怎么确定一个男人的心里只有你呢这个到底得罪了谁?被封号了2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年7月27日医疗晨报挣钱的意义美国UFO听证会 太可怕了天气热不想煮美国境内小孩子坐飞机国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转EC多不一定是好事情5080 血壮山河之武汉会战 黄广战役 12高尔夫强迫症与依存症车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日国内有钱人真多谷爱凌咋一下从公主变大妈了苏珊米勒每日运势2023年7月27日求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?七律 * 赠别老友东瀛行2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻迷上了换头像触动宁安如梦啥时候才能播。瓦釜雷鸣【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐分手后不删前任微信的人,无外乎这4种心理请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?河南阴雨小麦绝收 是天灾?还是人祸?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。