Redian新闻
>
怎么确定一个男人的心里只有你呢

怎么确定一个男人的心里只有你呢

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
年轻时候有过,中年以后没有办法再去信任这种感情,心与心之间隔着距离。 那种心里只有彼此,感情非要好的伴侣,真让人羡慕啊
catakiri
2 楼
心里一直有一个人的感情是过于理想化,不存在的。 真实的感情是流动性的,心里有谁长期处于变动的,而真正的好感情是被道德+承诺束缚的??
所以谈恋爱时,找个人品好道德高的男人,努力维护感情,就是最积极最有效的办法了。 最后结果也需要随缘,人性禁不住考验,上天要是给你过于严厉的功课,纵然万般努力,最后感情也可能千疮百孔,所以人生很艰难的。

错过了2020
3 楼
要一个男人心里只有你是不可能的
绿如蓝
4 楼
心里一直有一个人的感情是过于理想化,不存在的。 真实的感情是流动性的,心里有谁长期处于变动的,而真正的好感情是被道德+承诺束缚的??
所以谈恋爱时,找个人品好道德高的男人,努力维护感情,就是最积极最有效的办法了。 最后结果也需要随缘,人性禁不住考验,上天要是给你过于严厉的功课,纵然万般努力,最后感情也可能千疮百孔,所以人生很艰难的。

catakiri 发表于 2023-07-27 02:42

我不信
绿如蓝
5 楼
要一个男人心里只有你是不可能的
错过了2020 发表于 2023-07-27 02:45

不知道,男人,换成女人完全可能
alemon
6 楼
这个命题没什么意思,除了你总也有孩子爸妈和朋友吧。真的一个世界只有你,这样的男人很多是控制狂。
catakiri
7 楼
最近看Facebook,我大学时非常受欢迎的一个学长结婚了。白男超级帅家里也有钱,一直能说会道的,特别popular,一堆女的。不过这男的事业心不强,最后娶得年轻自己很多的乌克兰选美小姐。我当时就觉得,一旦男人非常受欢迎以后,择偶标准就变成了极大的物化女人了,可替代性也很强。我觉得他心中没有一个唯一的女性。他老婆很像trophy wife了。
良好的感情基础,男女双方都需要自身条件好,上进心有强,追求soulmate,不大男子主义,不物化异性等等很优秀的人才有可能。其实首富Jeff bezo就不错。
kareisss
8 楼
最终都会输给人性
blushpeony
9 楼
作为一个女人 也很难想象心里只有一个男人的日子 会想要对自己狂吼 get a life!
poppyjasper
10 楼
其实很简单
取决于你自己

ximeng
11 楼
前提是找个人品好的
ifyouloveme
12 楼
不可能一辈子只爱一个人的,不论男女 ,如果只专心爱一个人,估计是有艾斯伯格症的,这种人实际生活里很难有魅力,旁人也无法爱TA。
想家
13 楼
楼主几岁呢?!
哈哈机器人
14 楼
可以有啊,这个跟年龄有什么关系? 在你和他相处相爱的这几年,两个人互相吸引,相互扶持,心里只有对方是不难的事情啊,特别是在蜜月期/头几年。 至于往后,就难说了。有的人能习惯平淡,继续心里只有你。有的人不甘心平淡,于是再开始寻找下一个。
1nsb
15 楼
不符合人性。人这种动物不是一成不变的。
QLXF
16 楼
为什么要执着地去确认一件不存在的事情?
peacemind
17 楼
抬头看ID系列。估计是想知道男闺蜜心里是否有你
冰茶
18 楼
根本不在乎这个,自己过的好自己有自己兴趣爱好比眼睛盯男人身上强
160erskine
19 楼
年轻时候有过,中年以后没有办法再去信任这种感情,心与心之间隔着距离。 那种心里只有彼此,感情非要好的伴侣,真让人羡慕啊
绿如蓝 发表于 2023-07-27 02:28

你要的境界是感情中的顶级, 无论什么,既然是顶级,就只能极少数人能达到的状态,所以也不必太执着。
bubble
20 楼
感觉只有心理变态才会那样。。。
绿如蓝
21 楼
你要的境界是感情中的顶级, 无论什么,既然是顶级,就只能极少数人能达到的状态,所以也不必太执着。

160erskine 发表于 2023-07-27 09:33

Okay
Emilyll
22 楼
抬头看ID系列。估计是想知道男闺蜜心里是否有你
peacemind 发表于 2023-07-27 08:28

楼主想要”纯粹的爱“, 要的不只是“心里是否有你”,而是“心里只有你” :)
wantU
23 楼
成年男性心里就是有你 你也得排在事业他家人他娃和很多东西之后
autumncolor22
24 楼
你是说不同时爱两个人吧。这种爱中年人也可能有,就是持续时间会短些。年龄 越大越现实,unconditional的爱只有puppy love时才有。长大了后的爱都会带着 一些condition, 比如这人是否适合自己,有没有什么自己不喜欢的。
iweyr
25 楼
感觉越是情感不顺的人,在感情中对对方的要求和执念越多 不过也可以理解,就是因为不懂得如何经营和维系感情,所以就无限提高对方伦理上的要求,比如心中只有自己这么一个女人。 说来说去,都是给自己的不自信和情感里的不安全感找一个借口去blame对方罢了
purplestars
26 楼
跟 LG 两人都是初恋,从恋爱到结婚朝夕相伴,除了娃们以外,心里只有彼此。
laobu
27 楼
第一,看这个人是不是你爸爸。
第二、你是不是人民币。
meidong20
28 楼
你能做到心里只有他么?
yzhan004
29 楼
楼主这想法本来就有问题,哪有人心里只有谁的?
绿如蓝
30 楼
成年男性心里就是有你 你也得排在事业他家人他娃和很多东西之后
wantU 发表于 2023-07-27 09:57

精确的说是心里只有我一个女人
绿如蓝
31 楼
回复 26楼purplestars的帖子
确定?为什么 我相信有,只是想知道你拿什么确定?
绿如蓝
32 楼
你能做到心里只有他么?
meidong20 发表于 2023-07-27 11:19

我可以啊,如果我心里只有他,再帅的我都可以不看一眼
绿如蓝
33 楼
楼主这想法本来就有问题,哪有人心里只有谁的?
yzhan004 发表于 2023-07-27 11:27

Why not
yibeizhuojiu
34 楼
年轻时候有过,自己还不知道?
年轻时候有过,后来没了,说明nothing is unchangeable。所以,一把年纪了就不要再纠结这个问题了。
绿如蓝
35 楼
年轻时候有过,自己还不知道?
年轻时候有过,后来没了,说明nothing is unchangeable。所以,一把年纪了就不要再纠结这个问题了。
yibeizhuojiu 发表于 2023-07-27 12:56

倒不是纠结,是失落,不敢全心投入 很多女人到中年不敢离婚,即使离了也不敢再婚,因为再也不相信男人一心一意的爱了
iweyr
36 楼
精确的说是心里只有我一个女人
绿如蓝 发表于 2023-07-27 12:51

如果他原生家庭没有太大的问题,他心里也会有他妈的那份。很不幸,他妈一定是个女人 做人,不要追求极致。
我这么说,是在挑刺。但楼主有没有想过为啥这种想法让人窒息和反感吗? 因为夫妻关系本来就是这世界上最亲密的关系(注意是最,不是之一),你还要严格控制对方的想法,只允许他心中只想着你一个 这种无形的控制欲不会帮助你两的夫妻关系更好,反而侧面显示出你强大的控制欲。这种控制欲一旦被对方察觉,我想更多的是争取更多的呼吸空间吧 夫妻在某些事情上也要保持距离的,这样才能保持一定的新鲜感让彼此的关系有新的发展 物极必反 器满则倾 这道理你懂吗?
绿如蓝
37 楼
如果他原生家庭没有太大的问题,他心里也会有他妈的那份。很不幸,他妈一定是个女人 做人,不要追求极致。
iweyr 发表于 2023-07-27 13:02

这个不是问题
38 楼
倒不是纠结,是失落,不敢全心投入 很多女人到中年不敢离婚,即使离了也不敢再婚,因为再也不相信男人一心一意的爱了
绿如蓝 发表于 2023-07-27 12:57

所以就一个人好好地生活啊。不管有没有男人,离不离婚,男人是否对你一心一意都不重要,重要的是,你自己知道想要什么样的生活,靠自己去实现这样的生活,并享受这样的生活。
你的幸福靠你自己,不需要别人给你,也不应该受任何人左右。
98395E
39 楼
你要是说,心理你的份量重,想和你度过 爱你。应该是可以的。要是说从来没有想上其他女人的想法估计不可能。
iweyr
40 楼

所以你是什么状态?是单身,但是害怕遇到渣男? 年纪大了,一定知道以前的事情都会在心理留下印记。我心里也有一个地方放着和初恋的回忆,将心比心,我也允许对方存着和前女友一起时美好的记忆。只是我们都知道,会放在一个隐秘的抽屉里,不会影响当下的夫妻感情。
只要当下,他爱你,对你好,就够了。再多,就是强求了,求不到了。哪怕这辈子他就只有你这么一个女人,也难保他心里念叨着他的白月光。
iweyr
41 楼
突然明白为什么楼主这么想,楼主一定很年轻,如果年轻我就能理解了,因为我20多岁不懂感情的时候也在追求这种极致,一模一样的哈。是我错怪你了 我是后来才明白,成年人的世界并不像孩童想象的那样,非黑即白,会有很多灰白地带。
不得不承认,我对华人有点偏见,总觉得是经历过事情的人,30多40多的人。其实还会有一些年轻的美眉。是我狭隘了
绿如蓝
42 楼
所以就一个人好好地生活啊。不管有没有男人,离不离婚,男人是否对你一心一意都不重要,重要的是,你自己知道想要什么样的生活,靠自己去实现这样的生活,并享受这样的生活。
yibeizhuojiu 发表于 2023-07-27 13:11

被爱,是幸福的源泉
绿如蓝
43 楼
你要是说,心理你的份量重,想和你度过 爱你。应该是可以的。要是说从来没有想上其他女人的想法估计不可能。

98395E 发表于 2023-07-27 13:16

想法可以有,再说哪个男人没有想法 男人和女人不一样
44 楼
突然明白为什么楼主这么想,楼主一定很年轻,如果年轻我就能理解了,因为我20多岁不懂感情的时候也在追求这种极致,一模一样的哈。是我错怪你了 我是后来才明白,成年人的世界并不像孩童想象的那样,非黑即白,会有很多灰白地带。
不得不承认,我对华人有点偏见,总觉得是经历过事情的人,30多40多的人。其实还会有一些年轻的美眉。是我狭隘了
iweyr 发表于 2023-07-27 13:21

年轻的时候大家都是白纸一张,对爱情有着最美好的向往和期待。所以那时候真的是恋爱的黄金时期。
人到中年,该体验的都体验过了,对任何事情都应该学会go with the flow。那些同龄的男男女女,都是被祸害过很多次了,早已没了年轻时候的清纯。这个时候自己还停留在二十年前的心态,强求那些自己得不到的东西,就是执念,偏执,给自己找堵。
绿如蓝
45 楼
所以你是什么状态?是单身,但是害怕遇到渣男? 年纪大了,一定知道以前的事情都会在心理留下印记。我心里也有一个地方放着和初恋的回忆,将心比心,我也允许对方存着和前女友一起时美好的记忆。只是我们都知道,会放在一个隐秘的抽屉里,不会影响当下的夫妻感情。
只要当下,他爱你,对你好,就够了。再多,就是强求了,求不到了。哪怕这辈子他就只有你这么一个女人,也难保他心里念叨着他的白月光。
iweyr 发表于 2023-07-27 13:18

所以我还在婚姻里呆着啊,即使有一个男人说一心一意的爱我,我也不会再相信了
46 楼
被爱,是幸福的源泉
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:23

你可以被你自己爱啊。无条件地爱自己,这种幸福感,比别人给的强太多了。
绿如蓝
47 楼
iweyr 发表于 2023-07-27 13:21

不年轻了,但是一辈子就这样(现在的婚姻,彼此不是唯一),不遗憾吗
绿如蓝
48 楼
年轻的时候大家都是白纸一张,对爱情有着最美好的向往和期待。所以那时候真的是恋爱的黄金时期。
人到中年,该体验的都体验过了,对任何事情都应该学会go with the flow。那些同龄的男男女女,都是被祸害过很多次了,早已没了年轻时候的清纯。这个时候自己还停留在二十年前的心态,强求那些自己得不到的东西,就是执念,偏执,给自己找堵。

yibeizhuojiu 发表于 2023-07-27 13:28

可以这么说,是执念
千渔千寻
49 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
他心里只有年轻貌美的你。
thyk
50 楼
别去挑战人性
iweyr
51 楼
不年轻了,但是一辈子就这样(现在的婚姻,彼此不是唯一),不遗憾吗
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:32

现在的婚姻,彼此不是唯一 你可以选择忍,要么选择离开。你一方面选择了留下,一方面又执着于自己得不到的东西,很别扭啊 离开这段婚姻并不代表你真的会遇到真爱,但至少你不会在目前这段感情里继续受到伤害。
记住,你有选择。但不可以选择了A以后,责问生活为什么你得不到选择B里的东西 既要又要,不是一个成年人理性的判断,属于感性上的痴心妄想
52 楼
可以这么说,是执念
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:34

所以,你不开心的根本原因不是没有人爱你,而是你自己无法让这个念头离开。
没人爱我又怎样?我自己爱我自己就够了。而且我知道还有一个更高的存在每时每刻都在无条件地爱着我。
当你的内心与这个最高的存在链接上的时候,那种喜悦和幸福,不是任何世间的情情爱爱所能比拟的。
祝每一个都在苦苦寻找爱的人,能够早日找到这个真爱!
suibianqi
53 楼
被爱,是幸福的源泉
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:23

被自己爱 是幸福的源泉
xyzgw
54 楼

唉!你也太想不开了,不是就不是吧。深沉炙热的爱本来就是可遇而不可求。没有就没有了。你没办法。
可是这世上的乐子多了去了。单身有单身的快乐,泡男人有泡男人的快乐,海后更是有王后快乐。这些都没有,还可以有自己独居不用伺候人的快乐,养个猫狗的不比男人忠诚的持久?
绿如蓝
55 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
他心里只有年轻貌美的你。
千渔千寻 发表于 2023-07-27 13:36

我们彼此相爱过,但后来都有另爱了,谁也没有勇气走出去,成了亲情,亲情的确比不确定的爱情重要……可能有人会跳出来说,既要,又要lol
绿如蓝
56 楼
现在的婚姻,彼此不是唯一 你可以选择忍,要么选择离开。你一方面选择了留下,一方面又执着于自己得不到的东西,很别扭啊 离开这段婚姻并不代表你真的会遇到真爱,但至少你不会在目前这段感情里继续受到伤害。
记住,你有选择。但不可以选择了A以后,责问生活为什么你得不到选择B里的东西 既要又要,不是一个成年人理性的判断,属于感性上的痴心妄想
iweyr 发表于 2023-07-27 13:37

知道立马被说既要又要了lol
扶苏
57 楼
要确定一个人心里只有你,或者说在你们是伴侣和配偶期间,把你放在很重要的位置,没有其他异性能取代,首先我认为这取决于性格和三观。
比如我就是这样的人。我不喜欢三心二意。很大原因是性格决定的。我做事情就是只能集中注意力于一件事情。那么亲密关系我也只喜欢锁定一个特定的人。因为我本身比较自我,根本没有心思去在乎别人的想法和感受。所以,一个亲密的人就够我忙的了。我也喜欢那种一心一意,非常focus的关系。
那么我找一个跟我差不多的人。谁跟我差不多,这需要我自己去认别。所以,我真的很难和刚认识没多久的人展开恋情。都不了解彼此,怎么有信任?
其实,交朋友和交男女朋友是一样的。你们的关系应该建立在互相了解上。越了解,越喜欢,我个人认为才是正常和应该的过程。
当然了,这又是性格。我性格就不会fall in love什么stranger。再好看,再聪明,我可以欣赏,但是没有亲密感。亲密感必须来自互相的了解和信任。这需要时间。
一个人的品德,性格,三观是内在的东西,这些才决定了这个人如何对待看待亲密关系,在亲密关系中会怎么做。这需要你用心去看,去感受。没有什么捷径。
绿如蓝
58 楼
唉!你也太想不开了,不是就不是吧。深沉炙热的爱本来就是可遇而不可求。没有就没有了。你没办法。
可是这世上的乐子多了去了。单身有单身的快乐,泡男人有泡男人的快乐,海后更是有王后快乐。这些都没有,还可以有自己独居不用伺候人的快乐,养个猫狗的不比男人忠诚的持久?
xyzgw 发表于 2023-07-27 13:41

可是每一次看到相爱的情侣,我都忍不住羡慕,甚至于痛苦 你说的这些个乐趣,都不会真正让我快乐
xyzgw
59 楼
我们彼此相爱过,但后来都有另爱了,谁也没有勇气走出去,成了亲情,亲情的确比不确定的爱情重要……可能有人会跳出来说,既要,又要lol
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:42

倒不是既要又要的问题。
爱情是双向且排他的,你要求男人心里只有一个你,你能同时做到身心里全是一个他吗?
放弃不是共同的爱好,但凡有冲突的彼此要以一个共同点进行妥协。你能一直妥协吗?或者你觉得什么都取中是个完美的解决方案?其实时间长了,到底还是意难平的。
没有完全投入彼此的爱情其实真的未必不好。你渴望只是没体会完全投入彼此的爱情,一辈子过下来,又怎么会不累。
扶苏
60 楼
作为一个女人 也很难想象心里只有一个男人的日子 会想要对自己狂吼 get a life!

blushpeony 发表于 2023-07-27 03:51

不会啊。一个男人足矣。同事,其他人都是过客。没必要让他们进入自己的内心。
绿如蓝
61 楼
是啊,我也是这种性格,可是我没有那么幸运在婚姻里碰到那个和我一样的人(他先移情别恋,我是被迫)。现在,有个人出现了,我也不相信了,或者说,我只能相信自己的部分。
扶苏
62 楼
iweyr 发表于 2023-07-27 13:37

RE 都是选择。选择了就要承担。
liumajia
63 楼
我看过一个人的分享,她在生孩子的时候,在产床上等着开指,很疼也很漫长,她老公握住她的手哭着说太辛苦了,中途接了个电话说公司有急事要去处理一下,其实是跟小三开房去了,然后完事了又回来,等孩子出生了,哭着抱着孩子发朋友圈说妈妈太伟大了,太辛苦了,以后不生了。后来她知道了实情离了婚,男的还不愿意,女的说以后也不想结婚了,因为会觉得很混乱,不知道怎么定位自己。我觉得就是默认男的就是大猪蹄子,任何骚操作都不意外
扶苏
64 楼
知道立马被说既要又要了lol
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:44

问题是你和另一半都没有勇气走出去啊。
我跟LG说过,嫁给你是做你的妻子,不是做你孩子的妈的。我们的婚姻存不存在,跟我是不是孩子的妈没有关系。所以,如果我对你来说只是孩子的妈,请你告诉我,我们和平分手。因为这不是我要的。
你如果真的在乎感情的纯度,就要鉴于行。如果你不鉴于行,只能说明这对你没那么重要,至少没有其他东西重要。所以前面的才会说你既要又要。
成年人有选择的自由。那么就有承担的责任。选定不要抱怨,好好把日子过好。
xyzgw
65 楼
是啊,我也是这种性格,可是我没有那么幸运在婚姻里碰到那个和我一样的人(他先移情别恋,我是被迫)。现在,有个人出现了,我也不相信了,或者说,我只能相信自己的部分。
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:56

现在这年龄你还真别信了。自己怎么想想都没事,千万别上手了。老命要紧。
毕竟还没成精,哪里来的几百年岁数瞎霍霍。白蛇千年道行,也翻在许仙这个所谓老实人的手里。啥都交待出去了。其实太阳底下真没有新鲜事。
扶苏
66 楼
我看过一个人的分享,她在生孩子的时候,在产床上等着开指,很疼也很漫长,她老公握住她的手哭着说太辛苦了,中途接了个电话说公司有急事要去处理一下,其实是跟小三开房去了,然后完事了又回来,等孩子出生了,哭着抱着孩子发朋友圈说妈妈太伟大了,太辛苦了,以后不生了。后来她知道了实情离了婚,男的还不愿意,女的说以后也不想结婚了,因为会觉得很混乱,不知道怎么定位自己。我觉得就是默认男的就是大猪蹄子,任何骚操作都不意外
liumajia 发表于 2023-07-27 13:58

男人有撒谎的,女人也有撒谎的。因为一个人而否定所有人没必要。知人知面不知心,很难再给出信任能理解。人生充满了未知。可怕,也刺激
而且信任是相互的。当我们怀疑别人的时候,我们也在被怀疑。进入关系的双方都是leap of faith。
gemeaux0602
67 楼
根本不在乎。
qhl2018
68 楼
不可能的,或者说某段时间他的心理可能只有你,过了这个阶段就换别人了,这已经算是不错的了
verayao
69 楼
这怎么可能 就是自己都很难做到心里只有自己啊
原路看斜阳
70 楼
刚恋爱的时候可能会,但是时间久了绝对不可能心里只有你
sugeeamimi15
71 楼
都中年人了, 男人心里有没有你,根本不在乎。我只在乎自己银行账户养老账户
kittyblue
72 楼

男人心里时刻只有一个女人,这个要求有点难,但有一个办法,你跟他有几个娃基本就捆住这个男人了
teamwork
73 楼
不是东风压倒西风就是反过来。🐂自己琢磨吧
Mintcafe
74 楼
所以,你不开心的根本原因不是没有人爱你,而是你自己无法让这个念头离开。
没人爱我又怎样?我自己爱我自己就够了。而且我知道还有一个更高的存在每时每刻都在无条件地爱着我。
当你的内心与这个最高的存在链接上的时候,那种喜悦和幸福,不是任何世间的情情爱爱所能比拟的。
祝每一个都在苦苦寻找爱的人,能够早日找到这个真爱!
yibeizhuojiu 发表于 2023-07-27 13:40

嗯。。你被imaginary friend所爱非常幸福,期待所有人都能找到幻想朋友。。。超越悲惨了感觉
Ann2021
75 楼
你自己心里有自己是可控的。 别人心里有没有你是不可控的。
hopeforthebest
76 楼
我完全不会问这个问题
我自己好就行了
nodoubt1981
77 楼
我都不能确定我家狗是不是心里只有我一个人。。。
MajiaLove
78 楼
绿如蓝 发表于 2023-07-27 13:56

所以听起来你也并不爱那个新出现的人,因为连信任都建立不起来。
从我个人的经验,爱一个人才能让自己幸福起来,面对生活充满勇气。
生如夏花
79 楼
yibeizhuojiu 发表于 2023-07-27 13:11

你答非所问。 楼主是想要被爱的感觉,那种很笃定很安心的被爱的感觉。 这和爱自己不矛盾。 一个人可以很爱很爱自己,有很多自己的兴趣爱好,但还是渴望被自己喜欢的男人一心一意的爱。
生如夏花
80 楼

楼主,我理解你,知道你是什么意思,哈哈。 其实何必想太多,踏实地过好每一刻。相爱的时候好好爱,等到发现他不爱的时候,就分开,再去寻找下一个爱人啊。因为不爱你的人也不是你想要的人,没有必要神伤。
生如夏花
81 楼

我来回答你,我觉得是遗憾的,因为人生不应该这样过。 但是你就要做出行动啊。分开,然后寻找下一段踏实的感情,如果你觉得这对你的人生很重要的话。 没有行动,又一直缅怀遗憾,有什么意义?
健康平安
82 楼
管他心里怎么想的呢?👀他怎么做才是关键。
generalB
83 楼

据说男人只有挂在墙上才不会想别的女人
zihan
84 楼
人一生不可能只喜欢一个人,但人品道德高的人,遇到诱惑也会知道保护家庭。
85 楼
你答非所问。 楼主是想要被爱的感觉,那种很笃定很安心的被爱的感觉。 这和爱自己不矛盾。 一个人可以很爱很爱自己,有很多自己的兴趣爱好,但还是渴望被自己喜欢的男人一心一意的爱。
生如夏花 发表于 2023-07-27 15:15

楼主的问题是,想要的得不到,或者想要的守不住,就会痛苦。她要是爱自己,男人只是锦上添花,有没有男人也幸福。这就是两者的本质区别啊。
生如夏花
86 楼
所以你是告诉楼主,既然想要的得不到,那就不要想了。那东西有什么好的。 这是自欺欺人的阿Q做法。
87 楼
所以你是告诉楼主,既然想要的得不到,那就不要想了。那东西有什么好的。 这是自欺欺人的阿Q做法。
生如夏花 发表于 2023-07-27 16:45

当然不是。先学爱自己,就是不管你自己怎样你都爱,那样你的表现就是最真实的自己。而这样的你,会散发出独特的气质和光芒,有可能吸引到喜欢这种特质的男人, 当然也可能没有男人喜欢。如果有个男人喜欢这一款的,他就是你的锦上添花;万一没有,你自己爱这个自己,幸福感也是满满的。
反之,你不爱自己,或者不知道如何爱自己,那你见到一个喜欢的男人,会想方设法地去取悦他,而他喜欢上的是假的你。可是生活是需要岁月考验的,时间了长了,会有什么样的结果不是很容易想象出来的嘛?得到了也守不住。
爱不是求来的,而是吸引来的。
生如夏花
88 楼
我很爱我自己,但是看到一个我喜欢的男人,我还是会不由自主地想表现出最好的自己,想要取悦他。这是人之常情,因为我喜欢他啊。 你说的这些,我认为就是毒鸡汤。一个人,不是只要爱自己就可以百毒不侵了的。
生如夏花
89 楼
爱自己很重要,但是爱自己不是万能的。 要承认我们每个人都还是渴望被爱的。得不到就是会痛,再爱自己也会痛。当然如果你比较爱自己的话,也许走出来会快一点,会更有勇气去寻找下一份更值得你的爱。
purplestars
90 楼
回复 26楼purplestars的帖子
确定?为什么 我相信有,只是想知道你拿什么确定?
绿如蓝 发表于 2023-07-27 12:53

看行动和表现啊,还是可以感受到的。
每天只要有时间都陪着我;看我的时候眼睛里有星星,满眼都是爱意;经常夸我漂亮,没事就抱抱;我想干什么不想干什么都随我;只要我爱吃的都让着我;家里钱随便我花,还喜欢看我花钱。。。
如果心里有别人,肯定不一样。装不出来的。😊

91 楼
我很爱我自己,但是看到一个我喜欢的男人,我还是会不由自主地想表现出最好的自己,想要取悦他。这是人之常情,因为我喜欢他啊。 你说的这些,我认为就是毒鸡汤。一个人,不是只要爱自己就可以百毒不侵了的。
生如夏花 发表于 2023-07-27 17:00

”最好的自己“,重点是做自己,而不是他想看到的样子。如果爱一个人是以失去自己为代价,是不可能幸福的。现实中无数惨痛的例子就不举了,隔壁刚刚去世的那位就是一个。

wlzh90
92 楼
这不是恋爱脑吗哈哈
绿如蓝
93 楼
现在这年龄你还真别信了。自己怎么想想都没事,千万别上手了。老命要紧。
毕竟还没成精,哪里来的几百年岁数瞎霍霍。白蛇千年道行,也翻在许仙这个所谓老实人的手里。啥都交待出去了。其实太阳底下真没有新鲜事。
xyzgw 发表于 2023-07-27 14:03

老命要紧,被你说的,瑟瑟发抖了
Moonlightclouds
94 楼
为啥有这种幼稚的问题?
公用马甲38
95 楼

每天只要有时间都陪着我;看我的时候眼睛里有星星,满眼都是爱意;经常夸我漂亮,没事就抱抱;我想干什么不想干什么都随我;只要我爱吃的都让着我;家里钱随便我花,还喜欢看我花钱。。。
如果心里有别人,肯定不一样。装不出来的。😊
——-这话说到我心里去了,我感觉我的男人就是这样爱着我
izz.ling
96 楼
被自己爱 是幸福的源泉
suibianqi 发表于 2023-07-27 13:40

赞这个,自恋真的没啥不好。
不是NPD啊,真正的自恋根本不屑于从任何他人身上寻求认可。
xyzgw
97 楼
老命要紧,被你说的,瑟瑟发抖了
绿如蓝 发表于 2023-07-27 18:09

真的,加州那个女牙医攒了两千万,泡了十年的男友,算盘打的美美的,退休不结婚,打算人财两得。结果呢,被男友买凶当街射杀。老命都丢了,拿什么去享受那两千万。
Gayeah
98 楼
我看个电视剧都一会儿喜欢韩商言一会儿喜欢段嘉许的,不影响婚姻就佛系了吧。。
Cath226
99 楼
如果存在 那么你肯定感觉得到
薛定谔的猫屎
100 楼
醒醒 你心里只有一个男人吗
happysnowwhite
101 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
琼瑶剧看多了吧,就算是年轻的时候,也只有追你的那几天是这样。
ameliaxue
102 楼
曾经以为 ,有一个人,他满心满眼都是我 直到分开后很多年之后,发现跟我交往的时候竟然也有别的情人🤣 虽然这个发现对我没造成什么打击,但从此之后开始要求自己精神物质双独立,毕竟还是靠自己最踏实
Ella2020
103 楼
🤣不太可能
相关阅读
吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……2023年7月27日价格早报睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人法国巴黎,寻找记忆国内有钱人真多孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?纠结现在要不要买房上车有这样性格的人吗新泽西州Wildwood Beach,放飞自我温哥华夏天的美​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油孤独的童年Netflix的工资太吓人了按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架苏珊米勒每日运势2023年7月27日2023年7月27日物联网新闻2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻在朝阳晨光中的约会回了国的觉得值得吗谷爱凌咋一下从公主变大妈了我表妹减薪了wfh要不要去公司的团建2023年7月27日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了隔代遗产,大家怎么看向往盆地与干沟2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人宁安如梦啥时候才能播。请问有python或R的学习资料推荐吗通缩和银行存款增加求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~2023年7月27日医疗晨报搞定一个男人,并不复杂,掐准男人这三个软肋就行!Costco健康美食要和公寓联系...?为了你走遍草原 第二十一章来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。