Redian新闻
>
回了国的觉得值得吗

回了国的觉得值得吗

鉴宝达人
楼主 (北美华人网)
在考虑要不要圣诞新年回去一下 但看到申请中国签证那些需要的东西就… 经济舱机票也2500+ 到底值得吗 是不是不如去日本韩国台湾香港玩一下
2 楼
回去的基本都是去看父母的 父母亲情值多少 因人而异
Summer0922
3 楼
要是国内没有牵挂了,我也是真的懒的回。
blue777
4 楼
国内还有亲人朋友吗
zhangxx818
5 楼
在考虑要不要圣诞新年回去一下 但看到申请中国签证那些需要的东西就… 经济舱机票也2500+ 到底值得吗 是不是不如去日本韩国台湾香港玩一下
鉴宝达人 发表于 2023-07-27 11:40

不值,别回,本来机票都很贵了。。 楼主不想回,就把机票让给想回的人吧。。
言欢
6 楼
回去有什么值不值的,绝大多数人回去就是为了看父母的,亲情对每个人价值都不一样
鉴宝达人
7 楼
国内还有亲人朋友吗
blue777 发表于 2023-07-27 11:48

有啊 爸妈前两年来过 想让他们今年再来不肯 真的挺久没回去过了 上次是2018 当时还很欣欣向荣 现在看新闻感觉国内不一样了 不知道要不要回
timefliesanyway
8 楼
回去主要是为了看父母的
hellohey
9 楼
看到你牵挂的亲人就值得。
pinkymania
10 楼
看家人朋友,拍了两套写真,买了一堆衣服饰品孩子文具,吃了最正宗的烤鸭等美食,去了在美国不敢去的夜店夜市,让teen娃体验一下国内小学。我这四年的艰难困苦都被治愈了😂
thymesu
11 楼
有什么值不值的?想回的,三四年没回,华人工资买个机票没什么问题吧。
bbalyssa
12 楼
我还以为问回国定居值不值…亲情无价没法衡量 旅游的话 世界上好吃好玩的地方太多了 还真不能说到底值不值
鉴宝达人
13 楼
看家人朋友,拍了两套写真,买了一堆衣服饰品孩子文具,吃了最正宗的烤鸭等美食,去了在美国不敢去的夜店夜市,让teen娃体验一下国内小学。我这四年的艰难困苦都被治愈了😂
pinkymania 发表于 2023-07-27 12:11

比较感兴趣这四年是什么艰辛困苦 说来听听😂
鉴宝达人
14 楼
不值,别回,本来机票都很贵了。。 楼主不想回,就把机票让给想回的人吧。。
zhangxx818 发表于 2023-07-27 12:04

好的好的都是你的
pinkymania
15 楼
比较感兴趣这四年是什么艰辛困苦 说来听听😂
鉴宝达人 发表于 2023-07-27 12:19

双职工带俩娃轮番生病进急诊算吗?
clockclock
16 楼
不用看父母的, 没啥必要现在去。
dingdang8467
17 楼
只是旅游不值,回去探亲访友的话是另外一回事
dukenyc125
18 楼
“ 去了在美国不敢去的夜店夜市” why?
饿
19 楼
主要是串亲戚加带着老人去玩,我回去了三周,很开心
jjyyddmm
20 楼
双职工带俩娃轮番生病进急诊算吗?
pinkymania 发表于 2023-07-27 12:19

似乎跟飞中国探亲没啥关系。没看见必然逻辑。
Sleepy3824
21 楼
吃吃喝喝看看,值不值得因人而异吧。我觉得挺好的。
mrr
22 楼
我今年回去的不值,得了急性肠胃炎,急性咽炎,然后是新馆。估计现在回去病毒应该都消停了吧。
rsbljsycx8bzbbx
23 楼
就看你亲人跟你的美金费用比谁更值钱咯
mangmang
24 楼
父母能来住几个月的话,我觉得没必要回 其他亲戚不值得特地跑回去看,人家还得抽时间接待,累
半个马和甲
25 楼
看年迈的亲人当然是很值得。
如果只是去玩,额,那其他地方好玩的很多啊。 我是不可能一直只去中国玩的。 可是呢为了孩子更加了解中国的文化山水传承,我还是会多带孩子去那里玩玩。
liumajia
26 楼
两千多的机票我咋觉得挺便宜的
qqlxl
27 楼
机票2500真的还好,现在这个物价水平可能回头看都会觉得2500不贵了
衣衣衣
28 楼
值,亲人,美食,唯一不好,增重太快。
mermaidyuu
29 楼
有爹娘还是回吧,毕竟见一年少一年了
原路看斜阳
30 楼
我回去的时候单程就3000多,但是我还是觉得值
鉴宝达人
31 楼
我回去的时候单程就3000多,但是我还是觉得值
原路看斜阳 发表于 2023-07-27 16:49

你什么时候回的啊 3000单程 还不如去夏威夷或者澳洲… 我上次回去经济舱来回才1000 好像是加航
鉴宝达人
32 楼
就看你亲人跟你的美金费用比谁更值钱咯
rsbljsycx8bzbbx 发表于 2023-07-27 14:54

不只是费用 倒时差飞十几个小时还要办签证那么麻烦估计还要我妈在国内弄各种证明…
waypin
33 楼
回去看年迈的父母,再贵再累也值啊
happyme888
34 楼
回去看年迈的父母,再贵再累也值啊
waypin 发表于 2023-07-27 17:15

是呀,等爹妈都不在了,单靠美食是吸引不了我的,最多五年回一次,不如世界旅游。现在不一样的。回国即使疫情期间要隔离也依然值得。
游戏人生
35 楼
有啊 爸妈前两年来过 想让他们今年再来不肯 真的挺久没回去过了 上次是2018 当时还很欣欣向荣 现在看新闻感觉国内不一样了 不知道要不要回
鉴宝达人 发表于 2023-07-27 12:07

看新闻国内不一样了跟你看父母有什么关系?
Ameiamei2023
36 楼
有扶弟魔的父母,值得回去看吗?
Littlepony2020
37 楼
回家看父母,和父母弟弟一家出去旅游,去了西安,呼伦贝尔旅行十天,很值得。
can-can
38 楼
4-5 年没回去了,太值得了,以后打算每年都回国,珍惜在国内的每一分钟。
Allura
39 楼
主要是看亲人啊,几年没回了,必须的 存粹旅游或吃喝玩乐的话,不值得,景点人挤人,公厕又脏,一不小心还被骗
鉴宝达人
40 楼
看新闻国内不一样了跟你看父母有什么关系?
游戏人生 发表于 2023-07-27 18:19

看父母也不用回去两个礼拜都盯着他们看吧 肯定要出门啊 而且其实他们之前来没过多久就想静静了 应该是我个人问题
baobaocaicai
41 楼
觉得很值。看了父母亲人,大家在一起说说笑笑很开心。看到家乡的基础设施建设有了飞跃的发展,很开心。孩子们天天吃着美食,坐着崭新的地铁,很新奇很开心。一直问我为什么美国没有这么好的地铁,为什么纽约的地铁那么脏。还玩了很多在美国没玩过的东西,很开心,孩子大人都乐不思蜀。 唯一就是南方的天气太热,热得让人透不过气。
Luckymoon
42 楼
我也觉得挺值,哪怕不是访亲探友。 疫情这些年,双方都非常陌生化了。 回去看看各种新鲜的事物,体验一下熟悉又陌生的感受。 那么多好吃好玩好看的 思路也开拓好多 真的挺好。
sheepo
43 楼
大家回去住哪里?
ivln
44 楼
复活节回了一次,几年没回变化太大了。计划圣诞再回一次纯旅游,准备坐高铁四处逛逛。
ivln
45 楼
大家回去住哪里?
sheepo 发表于 2023-07-28 01:41

住酒店好一点,现在有滴滴,见亲戚朋友也方便,而且不用欠人情,也不麻烦谁,最主要的是酒店不贵啊。
aipple
46 楼
回国好棒啊,除了暑假太热娃不太习惯。娃小时候还只能在商场玩,现在大了点儿,玩儿得更多了。比如游泳私教课。以后还可以轮滑课等等。总之娃乐不思蜀。
zz99
47 楼
看你的具体安排是什么了 如果只回自己家 躺平几天 那也是还不错 如果拖儿带女还要去配偶家 那真的是蛮辛苦
wswsn
48 楼
“ 去了在美国不敢去的夜店夜市” why?
dukenyc125 发表于 2023-07-27 13:05

怕得病
newsky
49 楼
如果你今年38岁,不出意外的话,那么你还能吃47个年夜饭。 和你想陪的人做你想做的事情吧。 有小孩的话回中国熏陶一下中文兴趣
相关阅读
春天里的跑山行动--大菠萝山Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃苏珊米勒每日运势2023年7月27日香港导演胡大为抗日电影/宋佳何潤東梁家辉《遍地狼烟》2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Netflix的工资太吓人了求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~2023年7月27日历史上的今天国内有钱人真多《三门问题》的权威实验到底验证的是什么?宁安如梦啥时候才能播。警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人追夢豪寺(Dream House) (五)夢起之地2023年7月27日医疗晨报离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了纠结现在要不要买房上车吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……咀外文嚼汉字(246)花轮,花圈,花环​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日玻璃缸里的孙凤 (15)有这样性格的人吗脑损伤以后的复健2023年7月27日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月27日价格早报请问有python或R的学习资料推荐吗大峡谷漂流日记第一天我表妹减薪了睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人怎么确定一个男人的心里只有你呢守望星空 —歌曲《望星空》赏析2023疫后归乡路(三)廉航天花板--ZipAirwfh要不要去公司的团建2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)谷爱凌咋一下从公主变大妈了按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架隔代遗产,大家怎么看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。