Redian新闻
>
Netflix的工资太吓人了

Netflix的工资太吓人了

Archless
楼主 (北美华人网)
Engineering Director, Developer Platform (netflix.com) 上限1.8米。有了解情况的同学说说啥人能拿到这个上限?
小城往事
2 楼
回复 1楼Archless的帖子
版上的标准答案是:我周围认识的华人,都能拿得到,你不信,那是因为你穷,你圈子太差。

YYFLy
3 楼
Engineering Director, Developer Platform (netflix.com) 上限1.8米。有了解情况的同学说说啥人能拿到这个上限?
Archless 发表于 2023-07-26 22:24

不是说了engineering director么
Archless
4 楼
版上的标准答案是:我周围认识的华人,都能拿得到,你不信,那是因为你穷,你圈子太差。

小城往事 发表于 2023-07-26 22:26

我还真不认识这样的华人engineering director,所以才好奇。
Archless
5 楼
不是说了engineering director么
YYFLy 发表于 2023-07-26 22:38

一般的engineering director没这么高啊
Banana.Republic
6 楼
不同厂的director含义不同。关键看他管多少人。管100左右的拿这个包裹不奇怪。
阿宇
7 楼
Facebook的7差不多有1M的包裹 身边有朋友就是7。 再往上,我也不清楚了,没有哪个朋友在更高的level,还又熟到了可以问包裹的地步。
thatisnotright
8 楼
这个水平真是一般。他们好像几年以前(7年?)就是平均50万基本工资。据说没股票。
单身男
9 楼
https://jobs.netflix.com/jobs/278437235 人工智能PM开价 $300k-900k
simbelmyne
10 楼
nflx工资是all cash,没有股票
beany
11 楼
Facebook的7差不多有1M的包裹 身边有朋友就是7。 再往上,我也不清楚了,没有哪个朋友在更高的level,还又熟到了可以问包裹的地步。
阿宇 发表于 2023-07-27 02:10

E7工资差别也很大,高的E7就可以拿到楼主说的那个薪资了。如果是director级别很多都远远不止了。
ecnanif
12 楼
哇,是很大啊。 一般公司的Director 也就是2、30万。
qqmj
13 楼
哇,是很大啊。 一般公司的Director 也就是2、30万。
ecnanif 发表于 2023-07-27 10:27

他家没有股票 没有各种福利 一股脑都算里面了 本来弯曲也不是靠薪水的 大部分公司director工资没多高。然后股票翻倍工资
waterstream
14 楼
你自己不都已经说了吗,director呀
feicui
15 楼
不同厂的director含义不同。关键看他管多少人。管100左右的拿这个包裹不奇怪。
Banana.Republic 发表于 2023-07-26 22:42

不知道科技公司是不是管人越多工资越高,我看我们这里管很多人的总监不如管几个人的总监工资高
dahai008
16 楼
Netflix的工资在业界也是tier 1了吧
jchren00
17 楼
Netflix的薪水很高,而且是all cash,不是靠股票增值,在Netflix工作的压力也挺大的
ookk
18 楼
大概三年前吧,我面过Netflix的一个职位,当然最后没有拿到offer啊,当时他们的recruiter跟我说的是他们的compensation是市场最高的,他们愿意beat其他家同等级的任何comp。不知道是recruiter吹牛还是Netflix真的这么牛气。他家这两年也不景气了,泡泡吹了几年吹不起来了
qhl2018
19 楼
管几个人的总监可能下面管的几个都是副总监,工资自然要比管几十个人的总监高很多了。就像CEO下面可能也就管几个人,还没有CTO管的人多一个道理
aiwawa
20 楼
是不是马上大厂员工和家属又要开始新的一轮炫大包裹了?
lzmaths
21 楼
回复 18楼ookk的帖子
是真的,
彭久舍
22 楼
Director 1.8m是预期中的价位 苹果的D也都这个价位加上股票 奈飞家不给股票
total44
23 楼
ecnanif 发表于 2023-07-27 10:27

我们传统行业 top 50的公司 director 估计50万吧 数据可能不准确 反正不到一个米
rainbowofmylife
24 楼
只能说以netflix的规模,客户量,steam速度之快,availability之强,techstack一定超强的,挣这个钱也值得的
vsfan
25 楼
有可能的 他家舍得给钱
GaryH
26 楼

小城往事 发表于 2023-07-26 22:26

差不多吧,我们家属比较junior 的Director,大概1.5, 随股票涨跌。
shasha11
27 楼
因为是engineering director
shijingshan
28 楼
不知道科技公司是不是管人越多工资越高,我看我们这里管很多人的总监不如管几个人的总监工资高
feicui 发表于 2023-07-27 11:09

经常重要一线manager 股票是下面员工总和,你说多不多
shijingshan
29 楼
Netflix的工资在业界也是tier 1了吧
dahai008 发表于 2023-07-27 12:34

现在差了一点,但也很猛,关键都cash,不用股票吊胃口,其他公司都做不到
YYFLy
30 楼
我还真不认识这样的华人engineering director,所以才好奇。
Archless 发表于 2023-07-26 22:38

LinkedIn上搜,不少华人director,现在华人vp都不少了
YYFLy
31 楼
大概三年前吧,我面过Netflix的一个职位,当然最后没有拿到offer啊,当时他们的recruiter跟我说的是他们的compensation是市场最高的,他们愿意beat其他家同等级的任何comp。不知道是recruiter吹牛还是Netflix真的这么牛气。他家这两年也不景气了,泡泡吹了几年吹不起来了
ookk 发表于 2023-07-27 14:01

曾经是真的,现在不知道了
KOH
32 楼
我知道一些他家data engineer都是四十万,director 一米多感觉也正常
Archless
33 楼
Director 1.8m是预期中的价位 苹果的D也都这个价位加上股票 奈飞家不给股票
彭久舍 发表于 2023-07-27 16:00

你确定苹果家的engineering director base salary $1.8M?
Archless
34 楼
差不多吧,我们家属比较junior 的Director,大概1.5, 随股票涨跌。
GaryH 发表于 2023-07-27 16:39

你家属很牛,佩服+恭喜。
Archless
35 楼
LinkedIn上搜,不少华人director,现在华人vp都不少了
YYFLy 发表于 2023-07-27 17:15

希望越来越多
Archless
36 楼
曾经是真的,现在不知道了
YYFLy 发表于 2023-07-27 17:16

Netflix真是业界的良心啊,希望这样的公司越来越多。
相关阅读
按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源談談「書法」(現代詩)2023年7月27日价格早报来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?有这样性格的人吗C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!宁安如梦啥时候才能播。2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食黑白双煞!!!!2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我表妹减薪了回了国的觉得值得吗求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~人体特异功能孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?纠结现在要不要买房上车Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……2023年7月27日物联网新闻谷爱凌咋一下从公主变大妈了2023年7月27日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年7月27日离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了隔代遗产,大家怎么看我为什么要活到老学到老?就不!怎么确定一个男人的心里只有你呢OpenAI 工资太高,太吓人了!!!请问有python或R的学习资料推荐吗​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人衰老的天敌wfh要不要去公司的团建回国散记(1)- 中招之旅2023年7月27日历史上的今天2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)国内有钱人真多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。