Redian新闻
>
求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~

求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~

明天应该会更好吧
楼主 (北美华人网)
正在欧洲
预算10k以下,倾向于首饰,因为包已经很多了,不想要戒指因为手已经有点肿了,已有几款经典的手镯,买啥好啊
欢迎大家晒各种babymoon gift!
给大人给小宝宝的都欢迎!
travellala
2 楼
对push gift 这个名词很反感。。。你还不如直接上来问在欧洲买什么奢饰品好
travellala
3 楼
你还不如去小红书发这个帖子哈哈
Stella
4 楼
对push gift 这个名词很反感。。。你还不如直接上来问在欧洲买什么奢饰品好
travellala 发表于 2023-07-27 05:53

嗯 想买就买了 这种感觉是生娃的奖励 物化女性啊
meidong20
5 楼
啥叫push gift?posh gift?没看明白
annnna
6 楼
meidong20 发表于 2023-07-27 07:11

生孩子要push,push gift就是女人生孩子男人给的奖励 同反感这个词
seebeauty
7 楼
meidong20 发表于 2023-07-27 07:11

就是生娃的奖励,好像美国这边挺流行的。我公司的白人女同事最近生完孩子,给我们秀过她老公给她的push present卡地亚手镯。
Ertou
8 楼
名字听着太恶心
Foontic
9 楼
没有push gift 难道就不push 了吗 万一之后剖腹产了怎么办
明天应该会更好吧
10 楼
travellala 发表于 2023-07-27 05:53

改了,babymoon gift是不是好一些?
明天应该会更好吧
11 楼
嗯 想买就买了 这种感觉是生娃的奖励 物化女性啊
Stella 发表于 2023-07-27 06:18

自己没啥想买的,这些年买了很多了,但又觉得想给头胎babymoon留个纪念
明天应该会更好吧
12 楼
就是生娃的奖励,好像美国这边挺流行的。我公司的白人女同事最近生完孩子,给我们秀过她老公给她的push present卡地亚手镯。
seebeauty 发表于 2023-07-27 09:06

可惜我已经有cartier的几款手镯了,否则真是最简单的选择
相关阅读
纠结现在要不要买房上车国内有钱人真多警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人wfh要不要去公司的团建来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?回国经验回了国的觉得值得吗2023年7月27日历史上的今天周末看片: Doctor Sleep-惊悚片里的探讨《时装》6月男女刊日线和小时线2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)我表妹减薪了请问有python或R的学习资料推荐吗Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油有这样性格的人吗【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……Netflix的工资太吓人了​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日阵亡将士纪念日周末离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了怎么确定一个男人的心里只有你呢苏珊米勒每日运势2023年7月27日《別知己》2023年7月27日物联网新闻睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人隔代遗产,大家怎么看小女人读《道德经》追剧《心居》和《漫长的季节》2023年7月27日价格早报双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十一节谷爱凌咋一下从公主变大妈了飞花 依之谓兄诗图宁安如梦啥时候才能播。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月27日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。