Redian新闻
>
来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃

来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
来吧我们来秀秀普通人的日常吧。生活很美好,因为你注重的是美好。没有那么多的焦虑也没有那么多烦恼。
Karenina_na
2 楼
话说养狗真的能增加幸福感吗
xyzgw
3 楼
Karenina_na 发表于 2023-07-27 10:49

养一只要你伺候她还对你嫌弃的猫🐱也可以啊!不要说孝顺的狗狗了!
seaweed1
4 楼
Karenina_na 发表于 2023-07-27 10:49

可以让身体更健康。 如果你有高血压,抱着狗撸狗跟狗对视,可以减压。 如果你有低血压,狗在玩屎,乱尿,拆家的时候,可以有效增压。
Emilyll
5 楼
回复 1楼QINGQING001的帖子
很想响应楼主呼召,但是。。。狗没有,Garden 一般般,做饭也不爱拍照,老公就算了,娃已经看过了:) 还是你来秀吧~~
驫龘麤靐
6 楼
我儿子早上兴高采烈唱着:Baddy is the worstest. 然后被送去了summer camp。终于新的一天,没有鸡飞狗跳的时间段开始了。
xyzgw
7 楼
很想响应楼主呼召,但是。。。狗没有,Garden 一般般,做饭也不爱拍照,老公就算了,娃已经看过了:) 还是你来秀吧~~
Emilyll 发表于 2023-07-27 10:55

赶紧打个招呼:MM早上好!
巧克力泡芙
8 楼
我的早饭
xyzgw
9 楼
我的早饭

巧克力泡芙 发表于 2023-07-27 11:00

哟,这本来是想出个红豆粥吗?
巧克力泡芙
10 楼
哟,这本来是想出个红豆粥吗?
xyzgw 发表于 2023-07-27 11:03

陈皮红豆汤
Emilyll
11 楼
xyzgw 发表于 2023-07-27 10:59

好久不见呀~~~想起来你有好多可以秀, 花园,绿植,猫咪都各来一波吧。
strawberrykiwi
12 楼
可以让身体更健康。 如果你有高血压,抱着狗撸狗跟狗对视,可以减压。 如果你有低血压,狗在玩屎,乱尿,拆家的时候,可以有效增压。
seaweed1 发表于 2023-07-27 10:54

这。。。 搞错了,低压对视高压拆家不要命了
ArcticCat
13 楼
养一只要你伺候她还对你嫌弃的猫🐱也可以啊!不要说孝顺的狗狗了!
xyzgw 发表于 2023-07-27 10:54

这是妥妥的种族歧视,代表我家主子们鄙视你。
Roman_Porcupine
14 楼
CollieQ
15 楼

Roman_Porcupine 发表于 2023-07-27 11:21

赞!大赞! 这还没到饭点呢,饿死我了
JwL077
16 楼

对于爱狗人士没得说,我个人觉得是stress。接受不了被舔,被扑身,每天定时定点溜和喂食。自己还没整理好自己呢!哈哈
uglyduck
17 楼

真的,太能了。
awesome010
18 楼
天哪 我家猫🐱和上面两个一毛一样。

CollieQ
19 楼

这题我也会。10多年前带着这个疑问心理建设了好几年,做通领导思想工作,请了个小祖宗回家。到家后几个月,就感慨早知道养狗这样早就养了,白白浪费了这么多年......现在还好生伺候着狗祖宗在家作威作福。

xyzgw
20 楼
好久不见呀~~~想起来你有好多可以秀, 花园,绿植,猫咪都各来一波吧。
Emilyll 发表于 2023-07-27 11:06

来个我家小公主吧。哈哈
xyzgw
21 楼
回复 13楼ArcticCat的帖子
哈哈😄,还你一个俾倪天下的小眼神:
shirleywxg
22 楼
秀秀小菜园的今日照
CollieQ
23 楼
好像没图没真相哦
tianshuhr
24 楼
秀两个江南小吃,膳糊面和蟹肉小馄饨

Peacelife
25 楼
我的猫隔两天就在地毯上拉屎。。。。无力吐槽了已经
92m
26 楼
Emilyll
27 楼
回复 21楼xyzgw的帖子
第一张眼神很拽啊
Emilyll
28 楼
回复 22楼shirleywxg的帖子
丝瓜也太诱人了吧!
xyzgw
29 楼
回复 21楼xyzgw的帖子
第一张眼神很拽啊
Emilyll 发表于 2023-07-27 12:26

是啊。所以我说猫咪就是拽拽的还能让你心甘情愿的伺候她。
楠得一乖
30 楼
我家老狗子还活着呢!耶
Emilyll
31 楼
回复 24楼tianshuhr的帖子
好吧 ,你成功诱惑到我了!我要去搞几个荠菜馄饨平衡一下:)
jenny110413
32 楼
湖边最小鸭宝宝🐥
枫叶08
33 楼
我家前院的住客
Emilyll
34 楼
是啊。所以我说猫咪就是拽拽的还能让你心甘情愿的伺候她。
xyzgw 发表于 2023-07-27 12:29

甜蜜的负担,和孩子一样 ,痛并快乐着。
dreamalittledream
35 楼
狗娃
风飞花
36 楼
快乐的来源们。。。

显白下小菜园子的成果。去年秋天的白萝卜和红薯
每天一筐顶花带刺的黄瓜,

去年结了6棵大冬瓜,今年的刚出瓜
7月初每天一筐蒜苔
莴笋莴笋
娃们玩耍时我在retaining wall 上画的石头画,哈哈哈
dreamalittledream
37 楼
发嗲精
枫叶08
38 楼
每天看到的夕阳
tigerpi314
39 楼
我儿子早上兴高采烈唱着:Baddy is the worstest. 然后被送去了summer camp。终于新的一天,没有鸡飞狗跳的时间段开始了。
驫龘麤靐 发表于 2023-07-27 10:57

赞worstest
shirleywxg
40 楼
回复 36楼风飞花的帖子
大地主啊,羡慕
thyk
41 楼
我的早饭

哈哈哈哈😂……
半个马和甲
42 楼
自己做的? 还是在哪里买的? 这个真的可以有啊 !
驫龘麤靐
43 楼
赞worstest
tigerpi314 发表于 2023-07-27 12:39

这臭小子为了诋毁我,还发明的Baddy一词。
nodoubt1981
44 楼

可以增加痛苦的幸福。。。
半个马和甲
45 楼
好像没图没真相哦
CollieQ 发表于 2023-07-27 12:12

噢噢噢噢。这只小狗样的好好啊! 这也太可爱了吧!
半个马和甲
46 楼
点赞点不过来了。这种帖子可以多些多些! 我不挑❤️💕💕
47 楼
陈皮红豆汤
巧克力泡芙 发表于 2023-07-27 11:06

我还以为你手工焙咖啡豆,心说好讲究的喝法
48 楼
回复 14楼Roman_Porcupine的帖子
哇,这厨艺也太牛了吧
49 楼
回复 26楼92m的帖子
这是自家种出了大蒜🧄?
tianshuhr
50 楼
自己做的? 还是在哪里买的? 这个真的可以有啊 !
半个马和甲 发表于 2023-07-27 12:46

自己做的 :)
江湖夜雨十年灯
51 楼

最美不过睡觉觉...温馨又从容。
虾兔听雨
52 楼

哈哈哈哈太懂你的感受了。熊孩子在家,大人倒霉
manny
53 楼
Confuse
54 楼

真的啊
55 楼
赞!大赞! 这还没到饭点呢,饿死我了
CollieQ 发表于 2023-07-27 11:32

嘿嘿嘿
56 楼
回复 14楼Roman_Porcupine的帖子
哇,这厨艺也太牛了吧
聚 发表于 2023-07-27 12:51

过奖啦!普普通通吧,排骨是老妈微信教的,龙虾是网上找的食谱,龙虾的食谱还是不错的。
ArcticCat
57 楼

awesome010 发表于 2023-07-27 11:59

真的,一毛都一样啊。
zxl107
58 楼
我也来秀秀我家宝贝。
水蓝
59 楼
这个楼好,得让我家孩子看看。
当年人家本来要养狗的,结果去了一个狗狗秀展,被一只小萌狗横刀夺爱,把刚到手的毛绒娃娃抢走了,弄的满是口水才要回来。孩子出了大厅,拎着口水娃娃,那个气啊。还有一次,是自己刚做好的布偶娃娃,拿去朋友家。朋友没孩子,但有只特别通人性的狗。一见面,叼了只主人的鞋,跟我家孩子换布偶。最终也是被狗娃抢了去,咬着不松嘴,只能将布偶送给它了😂
如梦飞花
60 楼
秀两个江南小吃,膳糊面和蟹肉小馄饨

tianshuhr 发表于 2023-07-27 12:18

饿死了
level
61 楼
花是自己的,熊猫是自己…拍的
xyzgw
62 楼
花是自己的,熊猫是自己…拍的

level 发表于 2023-07-27 15:24

哈哈,都好看。
我发现宠物黑白配容易出彩呢!连熊🐻都这样。
mt.everest
63 楼
羡慕有猫有狗的人,最羡慕猫狗双全的人。
风飞花
64 楼
羡慕有猫有狗的人,最羡慕猫狗双全的人。
mt.everest 发表于 2023-07-27 15:35

哈哈,真的吗? 有猫有狗,还单身,日子真是不要太爽
shiguang
65 楼
这要是自己做的就太厉害了👍
shiguang
66 楼
快乐的来源们。。。

显白下小菜园子的成果。去年秋天的白萝卜和红薯
每天一筐顶花带刺的黄瓜,

去年结了6棵大冬瓜,今年的刚出瓜
7月初每天一筐蒜苔
莴笋莴笋
娃们玩耍时我在retaining wall 上画的石头画,哈哈哈

风飞花 发表于 2023-07-27 12:35

这个好强 👍 手动点赞!
qiuqiuimg
67 楼
这题我会哈哈哈哈
狗娃两岁了
猫老大16岁
绿植爱好者
院子也不能放过

天天跑狗公园,不能不逍遥
kaka924924
68 楼
自己做的羊蝎子 非常好吃 好肉好酒好朋友
ArcticCat
69 楼
下班后,我又划拉一下最近做的蛋糕。关家三年,基本实现蛋糕自由,虽然抹花还是很手残,但真材实料尽量争取无化学添加,很好吃的。
lovejames
70 楼
我的早饭

哈哈哈哈哈这个
玉兰花儿开
71 楼
第一年尝试种荷花
小荷才露尖尖角。这几天应该就会盛开
kexiaonue
72 楼
出海抓蟹
ajimm
73 楼

看得我都帮你松了一口气
rainbow0108
74 楼
看得好开心,转手抱起偶滴小可爱🐶撸一撸,哈哈哈。。。
azurepiggy~2代
75 楼

awesome010 发表于 2023-07-27 11:59

这个画太可爱了,一下子就被戳中了。
bigtime
76 楼

也就翻几倍吧,我是这么算的,假设日常生活幸福感120,烦恼115,净幸福感是5。养狗是极少的纯幸福,没有烦恼的行为,假设养狗的幸福感是30,那净幸福感就从5增加到35,涨了6倍。
Quetesh
77 楼
喵主席,一直认为自己是全家顶梁柱。没事就去捉些小兔子小田鼠小鸟,咬掉头,整齐摆在厨房垫子上“给全家加餐”。我们偷偷拿去埋掉,还要不停称赞!
娃烤的蛋糕。 我的那些花儿。
QINGQING001
78 楼
太赞了! 去忙了一下,回来一看这么多美图!这才是咱们正经人家生活的样子嘛!
夏安小姐
79 楼
好喜欢这个帖子啊,看大家热爱生活的样子。
lhg
80 楼
厨艺园艺都不行,还是上我家的宝贝吧。我自己种的盆花,照了照片才发现要浇水了,汗一个;喜欢在池子里泡着,喝喝小酒,和老公聊聊生活工作家长里短,普通人的生活也可以挺美好的。
QINGQING001
81 楼
Emilyll 发表于 2023-07-27 10:55

美女,哈哈哈难道你不能秀一下你自己吗,好像你不是大美女我没见过你片片似的
QINGQING001
82 楼
你们好能干啊!做的菜啊蛋糕真的拿的出手啊!你说你们常出来秀一下多好,哈哈哈你们都默默的潜水,不出来秀一下,搞得好像生活在这里的满屏都是那些精神状态不佳极端焦虑的人
QINGQING001
83 楼
你这是哪里呀,太羡慕你的大丰收了。最爱蒜苔炒肉,十几年没吃过了
QINGQING001
84 楼
xyzgw 发表于 2023-07-27 10:59

哈哈哈晚上好
shirley951951
85 楼
我來得瑟一下。 这是俩猫,下面那个不是白球,是屁股冲外的白胖子。
风飞花
86 楼
你这是哪里呀,太羡慕你的大丰收了。最爱蒜苔炒肉,十几年没吃过了
QINGQING001 发表于 2023-07-27 19:55

在被大家DISS的明尼苏达哈哈哈,菜园是跟city租的,今年第一年种蒜,蒜苔每天割完就被朋友们抢光,莴笋和丝瓜也是。
哈哈,先头忘显摆猫爷了,这喊一声我头像就我家猫爷,拽得很
QINGQING001
87 楼
我狗是一只屁股上有颗心的宝贝。哈哈哈
xyzgw
88 楼
回复 87楼QINGQING001的帖子
长出这个图案不容易!有资格好吃懒做啦!
Emilyll
89 楼
它真的很会长啊~~
Emilyll
90 楼
xyzgw 发表于 2023-07-27 21:17

linger0527
91 楼
哈哈哈哈哈一个晒娃的也没有,只有晒娃去上学了的!充分说明娃不会增加幸福感!
pdpd
92 楼
太赞了👍 可以来我们农家乐种植群当师傅了😀
Bigtiger0102
93 楼
这个帖子我喜欢。那我就秀我的狗我的花吧。第一张: 每次给这个毛还剪指甲,他都特别激动,不挺的咬我。然后我就买了一个这样的工具,把他挂起来剪,果然省事多了。
匆太匆
94 楼
我以为自己不爱猫,去年圣诞节前阴差阳错地收养了一只流浪猫,一下子就爱上了,以至于五月份又专门跑去收容所收养了第二只,正式开始了我的全火力撸猫生涯🥰
fangmeyer
95 楼

cicip66
96 楼
狗子太萌啦
xyzgw
97 楼
我以为自己不爱猫,去年圣诞节前阴差阳错地收养了一只流浪猫,一下子就爱上了,以至于五月份又专门跑去收容所收养了第二只,正式开始了我的全火力撸猫生涯🥰
匆太匆 发表于 2023-07-27 23:06

这俩难道不是一个妈生的嘛?哈哈
zhl629
98 楼

今天在大雨来临前遛狗子,狗子刚拉i玩便便雨就直接倒一样下来了,我招呼着狗子一起往家里跑,狗子比我快,都已经躲进屋檐下了,看我没跑到,依然冲进大雨来接我。想想觉得好温暖,狗子是爱我的。
blackcheese
99 楼
家里的小棉袄
二妞
100 楼
每天早晚遛弯,下午去公园和小朋友一起玩 (面对镜头的不是我家狗,后面背对的是)
101 楼
一树的枇杷被松鼠和鸟嚯嚯了2/3,真是心疼 好在桑葚是这两货不爱吃的 家里的咖啡机也越用越上手了,每天早上一杯咖啡提神醒脑 鳗鱼饭,简单好吃。
babyking
102 楼

能,你会感受到忠诚
QINGQING001
103 楼
xyzgw 发表于 2023-07-27 21:17

哈哈哈哈哈
相关阅读
吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……苏珊米勒每日运势2023年7月27日纠结现在要不要买房上车我表妹减薪了2023年7月27日价格早报2023年7月27日历史上的今天守望星空 —歌曲《望星空》赏析求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油Erklärung zur Zusammenarbeit回了国的觉得值得吗《三门问题》的权威实验到底验证的是什么?【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐2023疫后归乡路(三)廉航天花板--ZipAir有这样性格的人吗脑损伤以后的复健离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?国内有钱人真多怎么确定一个男人的心里只有你呢2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)追夢豪寺(Dream House) (五)夢起之地wfh要不要去公司的团建按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架大峡谷漂流日记第一天咀外文嚼汉字(246)花轮,花圈,花环请问有python或R的学习资料推荐吗2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人谷爱凌咋一下从公主变大妈了隔代遗产,大家怎么看《玉蝴蝶 - 扬州个园》宁安如梦啥时候才能播。​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日Netflix的工资太吓人了玻璃缸里的孙凤 (15)2023年7月27日医疗晨报春天里的跑山行动--大菠萝山2023年7月27日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。