Redian新闻
>
按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架

按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架

Miraitowa
楼主 (北美华人网)
purplestars
2 楼
不准。🤭
huarenwang15
3 楼
完蛋了 以前胖还可以找借口说因为骨架大
ashesofrose
4 楼
根本不准,大骨架北方人,可惜天生细手腕子
hello111
5 楼
不准
synaps
6 楼
不准,我手腕巨细,肩膀也窄,但架不住胯宽啊,都是泪。
gding
7 楼
不准,我骨架大,手大,但手腕算细的。
SSKitty
8 楼
手指长的怎么算😸
9 楼
刚好一个指甲,没超过
元芳说
10 楼
不准耶 手腕细 腿骨头粗
guoxiang
11 楼
也许有道理吧。小学三年级,体操队来招生 ,就让女同学们都露出手腕看一看,都没有站起来。几个骨架娇小的一下子就被挑中了,后来也验证了她们都没有长高个子,都一直是小巧玲珑的骨架。
blackback
12 楼
ashesofrose 发表于 2023-07-26 22:26

一样一样的
gogobaby
13 楼
哈哈哈 我是中小骨架
moonlightpath
14 楼
骨架大小应该是指骨头粗细吧?并不是说个头高矮甚至身材胖瘦。这个手腕测量对于骨头粗细应该是准的,但是对于个头身材肯定不准
huangs
15 楼
我是大骨架
qiqigre
16 楼
每个人手指长短还不一样呢
windintrees
17 楼
ashesofrose 发表于 2023-07-26 22:26

一样一样,我手腕比11岁闺女的还细,肩宽快赶上我队友了😂
raintear
18 楼
不准耶 手腕细 腿骨头粗
元芳说 发表于 2023-07-27 00:15

一样一样的
相关阅读
请问有python或R的学习资料推荐吗C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!有这样性格的人吗2023年7月27日物联网新闻2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~我表妹减薪了黑白双煞!!!!来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃宁安如梦啥时候才能播。国内有钱人真多我为什么要活到老学到老?就不!衰老的天敌谷爱凌咋一下从公主变大妈了2023年7月27日价格早报纠结现在要不要买房上车談談「書法」(現代詩)Netflix的工资太吓人了wfh要不要去公司的团建Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油2023年7月27日历史上的今天怎么确定一个男人的心里只有你呢【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源怎么判断你是否过得幸福?隔代遗产,大家怎么看睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?回了国的觉得值得吗人体特异功能苏珊米勒每日运势2023年7月27日2023年7月27日医疗晨报警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人回国散记(1)- 中招之旅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。