Redian新闻
>
车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?

车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我平时从来不去车的右侧观察 今天趴在路边 上车的时候发现 哇 这么长一条划痕 我都不知道什么时候有的 心疼啊      
也不知道是什么时候弄的 靠近人行道的一侧应该不会被人刮吧 我平时也没印象有刮到什么东西啊?
不可说
2 楼
细细长长的白色痕迹 就是钥匙或者尖锐东西刮的.
我停在停车场就被人刮过 了根本找不到人的.  
田心月喵
3 楼
嗯 没办法。你在大城市的话,很 正 常… 我闺蜜家买了不到一周就被刮了,没理由
王炸组合
4 楼
唉 喔也是 停车场被人刮的 泪
惊喜多多
5 楼
这个情况我朋友也遇到过,新车两个星期,钥匙划的
Kenneth999
6 楼
没事,再过一段时间,就算再多几条,你看都不会看,习惯就好了。那有用旧了不刮的东西
Iris大王
7 楼
如果没有摄像,很难说
Iris大王
8 楼
找保险公司吧
锄禾
9 楼
有的人就是贱 看到别人新车就嫉妒
奇Mark
10 楼
我买的第二天去超市买菜出来引擎盖被划螺旋纹满盖 查监控正好建筑物挡住了盲区
黑山老妖sn
11 楼
Bless
94YG
12 楼
三藩市一位黑人连续被他的同胞砸了7次车窗。
Goldenknight
13 楼
可能是小孩弄的
kai kai
14 楼
我也遇到过,也报警了没用
hellohello
15 楼
别纠结了…Move on吧
相关阅读
国内有钱人真多因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心美国UFO听证会 太可怕了苏珊米勒每日运势2023年7月27日談談「書法」(現代詩)历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源我为什么要活到老学到老?就不!挣钱的意义上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?谷爱凌咋一下从公主变大妈了C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!EC多不一定是好事情2023年7月27日医疗晨报黑白双煞!!!!怎么确定一个男人的心里只有你呢2023年7月27日物联网新闻求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字趄热!宁安如梦啥时候才能播。这个到底得罪了谁?被封号了2023年7月27日历史上的今天发消息装死不回是什么意思?人体特异功能美国境内小孩子坐飞机长长长长长头发了!“油、扁、秃”,成功上岸!!国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油回国散记(1)- 中招之旅【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐8大道华人“输了”!抗议无效!议员:我也不知道什么时候才会好…一个划痕扣500澳元!租客展示划痕大小,仅几毫米划痕被中介扣下一大笔钱!网友表示:遇到过多次类似的情况……按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架2023年7月27日价格早报天气热不想煮如何修复眼镜上的划痕Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食衰老的天敌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。