Redian新闻
>
请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?

请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近这几天不知道是发生了什么?吃东西没有事,吞口水的时候感觉到困难到窒息一样,就像别人插住脖子一样无法呼吸,无法将口水吞下去,要试很多次才行。请问有人知道我该吃什么药吗?不敢去看医生啊,我胆子小,万一说我得了什么严重的病会失眠到天亮
辫子盒
2 楼
是不是扁桃体发炎了
Domini
3 楼
...建議立刻馬上去看醫生
匿名
4 楼
去看医生 不然小病拖大病
王炸组合
5 楼
去看医生吧 检查一下
tt5470
6 楼
会不会是甲状腺肿大呢?
usnma
7 楼
上呼吸道病毒感染
锄禾
8 楼
坐直了 仰起脖子吞呢?
倚兰守望
9 楼
囗嚨痛嗎?吃冰試試看,這麼擔心為什麼不去看醫生,也許只是虛驚一場,病向淺中醫,bless
nia_nia
10 楼
我前几天喉咙严重发炎,吞口水说话都困难那种。吃了消炎药但是效果来的太慢,医生给我开了这个漱口水,有类似像麻醉的作用,会暂时缓解一两个小时,一天可以使用四次。

匿名
11 楼

是不是扁桃体发炎了

不知道啊
匿名
12 楼

...建議立刻馬上去看醫生

我想看看会不会越来越严重吧
匿名
13 楼

去看医生 不然小病拖大病

好的,我想看看会不会越来越严重吧
匿名
14 楼

去看医生吧 检查一下

好的,我想看看会不会越来越严重吧
匿名
15 楼

会不会是甲状腺肿大呢?

不会吧,没看见甲状腺变大
匿名
16 楼

上呼吸道病毒感染

可能是吧
匿名
17 楼

坐直了 仰起脖子吞呢?

还是这样
匿名
18 楼

囗嚨痛嗎?吃冰試試看,這麼擔心為什麼不去看醫生,也許只是虛驚一場,病向淺中醫,bless  ...

不疼,就跟我帖子描述的一样
匿名
19 楼

我前几天喉咙严重发炎,吞口水说话都困难那种。吃了消炎药但是效果来的太慢,医生给我开了这个漱口水,有类 ...

好的,谢谢你
ImSophia
20 楼
是不是传说中的三阳
匿名
21 楼
我以前吃了医生开的药 副作用是吞咽口水困难
caketea
22 楼
喉咙发炎了?去看一下医生
keane007
23 楼
Bless
相关阅读
谷爱凌咋一下从公主变大妈了宁安如梦啥时候才能播。EC多不一定是好事情2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日2023年7月27日物联网新闻C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油黑白双煞!!!!人体特异功能Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?2023年7月27日价格早报衰老的天敌2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**国内有钱人真多怎么确定一个男人的心里只有你呢这个到底得罪了谁?被封号了回国散记(1)- 中招之旅談談「書法」(現代詩)苏珊米勒每日运势2023年7月27日天气热不想煮按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架会要命的小小鸟美国境内小孩子坐飞机2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食美国UFO听证会 太可怕了求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐趄热!发消息装死不回是什么意思?2023年7月27日医疗晨报我为什么要活到老学到老?就不!车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心挣钱的意义2023年7月27日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。