Redian新闻
>
挣钱的意义

挣钱的意义

匿名
楼主 (北美微论坛)
大家挣钱的意义是什么?我个人消费欲很低,有时候觉得挣钱干什么用呢
Leo_
2 楼
牛逼 炸裂届也是相当炸裂
Kenneth999
3 楼
不需要问挣钱的意义是什么,只需知道没钱的生活是什么怎的就可以了
sky2002
4 楼
挣钱是为了以后活的更好
匿名
5 楼

挣钱是为了以后活的更好

能吃饱穿暖,有地方住,还要啥
匿名
6 楼

谈谈你为啥挣钱
匿名
7 楼

不需要问挣钱的意义是什么,只需知道没钱的生活是什么怎的就可以了

没过过没钱的日子
Kenneth999
8 楼

没过过没钱的日子

你不去挣,又不去拿,就很快去体会的了
匿名
9 楼

你不去挣,又不去拿,就很快去体会的了

基本温饱解决不需要太多钱
Kenneth999
10 楼

基本温饱解决不需要太多钱

你不去挣就好了,不需要多问
匿名
11 楼
说的对呀,不需要很多的话,可以快快赚够,然后就不用为生活赚钱,过自己喜欢的日子。
我是37岁开始不再为生活赚钱,我也是没有物欲,最大的开销就是旅行。
caketea
12 楼
早点躺平 买东西不用看价格
王炸组合
13 楼
为了吃喝玩乐 娱乐心情
为了到处旅行 看遍世间美景
为了买买买 是无忌惮
为了支撑自己的梦想
好多需要钱的事呢

匿名
14 楼
楼主男的女的?女的不做评价,男的话,去找个老婆或者女朋友,你就发现钱不够了,如果还游刃有余不知道怎么花钱,在养条狗,还想花钱就生个孩子,以此类推,你没有花钱欲望不代表你身边人没有,你现在这么想就是因为你单身,脱单你就开始愁钱不够了
老妖怪
15 楼
钱不是万能的,没有钱万万不能!
Goldenknight
16 楼
实现自己的价值,你的最大值是多少钱,你难道不想知道吗?
钢铁棉花糖
17 楼
你知道一罐奶粉多少钱吗?一年私校多少学费吗?
匿名
18 楼

楼主男的女的?女的不做评价,男的话,去找个老婆或者女朋友,你就发现钱不够了,如果还游刃有余不知道怎么 ...

我是女的,有朋友跟我说因为我物欲太低,当我男友简直不要太幸福
匿名
19 楼

你知道一罐奶粉多少钱吗?一年私校多少学费吗?

没有要孩子的打算
匿名
20 楼

我是无价的
钢铁棉花糖
21 楼

没有要孩子的打算

恭喜你
匿名
22 楼
要不这样,你赚钱养我吧 我觉得钱一直不够
Calvinnn
23 楼
目测楼主富二代,家庭情况富裕,没挨过饿,没试过寄人篱下,也没试过看别人脸色生活。各位散了吧。
匿名
24 楼

目测楼主富二代,家庭情况富裕,没挨过饿,没试过寄人篱下,也没试过看别人脸色生活。各位散了吧。 ...

自小没穷过,会投胎
sky2002
25 楼

能吃饱穿暖,有地方住,还要啥

比如你想出海,没有钱就没法去了,或者出去几天就必须回去工作了……钱能够多到可以想走就走就可以了
匿名
26 楼

目测楼主富二代,家庭情况富裕,没挨过饿,没试过寄人篱下,也没试过看别人脸色生活。各位散了吧。 ...

年轻人大部分来美国的应该不至于饿过吧
一切看似平淡
27 楼
吃喝玩乐都不喜欢吗? 我觉得随便其中一个就要花好多钱
匿名
28 楼

自小没穷过,会投胎

从小我就没有什么物欲,同学穿名牌,我都是在批发市场买
匿名
29 楼

吃喝玩乐都不喜欢吗? 我觉得随便其中一个就要花好多钱

吃喝不讲求贵的,玩乐啥需要很多钱呢
一切看似平淡
30 楼

吃喝不讲求贵的,玩乐啥需要很多钱呢

旅游呀。 最近特别想去迪斯尼和邮轮,都至少要$3000+一位 我这一家子要去的话 ,几万…… 想想不去了
罗兰小雨
31 楼
我觉得,如果你没有花钱的欲望,你有没有攒钱的欲望呢?有些人不爱花钱,但是看自己银行账户里钱越攒越多也高兴。那样就也有挣钱的意义呀。
匿名
32 楼
感觉你这样下去会抑郁。
匿名
33 楼

感觉你这样下去会抑郁。

我就觉得自己有点儿抑郁,对什么都提不起太大兴趣
匿名
34 楼

我觉得,如果你没有花钱的欲望,你有没有攒钱的欲望呢?有些人不爱花钱,但是看自己银行账户里钱越攒越多也 ...

那倒是开心的,我可能更喜欢存钱吧
匿名
35 楼
我和你恰恰相反
罗兰小雨
36 楼

那倒是开心的,我可能更喜欢存钱吧

嗯,只要挣钱让你有可以高兴的地方,就是有意义的。开心了就是意义。
JennyJones
37 楼
消费欲望低 那么你有目标吗?你有梦想吗?
匿名
38 楼

消费欲望低 那么你有目标吗?你有梦想吗?

没有,你有吗?
JennyJones
39 楼
那你活着是为什么?
匿名
40 楼

那你活着是为什么?

我也不知道啊,就活着
JennyJones
41 楼
你多大了 你不想想家人和孩子吗?
止战之殇]
42 楼
那就不挣呗,又没人逼你
惊喜多多
43 楼

哈哈哈哈哈哈,我也被楼主雷炸了
大世界小梦想
44 楼
我挣钱的意义就是为了自己开心
匿名
45 楼

自身价值不是光靠钱衡量的
jimmy805
46 楼
人活在社会里,终究是有攀比心的,想要更好的车子,房子,漂亮的对象,好看的衣服包包,哪个不需要花钱,当然你无欲无求那是你自己的活法,不代表所有人像你一样
FION妮妮
47 楼
无欲则刚
匿名
48 楼

人活在社会里,终究是有攀比心的,想要更好的车子,房子,漂亮的对象,好看的衣服包包,哪个不需要花钱,当 ...

是啊,那些欲望我都没
maxmuz
49 楼

旅游呀。 最近特别想去迪斯尼和邮轮,都至少要$3000+一位 我这一家子要去的话 ,几万…… 想想不去了 ...

都不说去玩了,就连必须的回国,需要那么久飞机✈️有钱的可以躺着头等舱和硬挺挺坐10几个小时还是区别很大了
匿名
50 楼
我跟你一模一样的感觉。说出来朋友都觉得我在凡尔赛,其实真的这么觉得,钱在银行就是个数字,平时买啥都没有欲望。后来我发现我有轻微抑郁
匿名
51 楼
提高生活水平 不想干的事情可以不干
掉色
52 楼
我已经知道你的问题是什么了,你不是欲望低,而是被压抑了,你现在的问题不是问挣钱干什么,而是去找到你自己,你现在还不是你,去找到真实的自己
掉色
53 楼
男生有这样的想法是没有问题的,女的这么想就不正常了
匿名
54 楼
估计还没小孩
匿名
55 楼

都不说去玩了,就连必须的回国,需要那么久飞机✈️有钱的可以躺着头等舱和硬挺挺坐10几个小时还是区别很大 ...

我觉得都不错,各有各的体验
匿名
56 楼

我跟你一模一样的感觉。说出来朋友都觉得我在凡尔赛,其实真的这么觉得,钱在银行就是个数字,平时买啥都没 ...

也不一定是抑郁,无欲无求也是一种生活态度
匿名
57 楼

我已经知道你的问题是什么了,你不是欲望低,而是被压抑了,你现在的问题不是问挣钱干什么,而是去找到你自 ...

找到欲望吗?哈哈哈
匿名
58 楼

男生有这样的想法是没有问题的,女的这么想就不正常了

这是为啥呀?性别上还不一样?
匿名
59 楼

提高生活水平 不想干的事情可以不干

让我住皇宫和住狗窝我都能找到好和不好
掉色
60 楼

找到欲望吗?哈哈哈

差不多,找到自己 释放自己,因为大脑发育的方向不同,男的向左,女的往右
匿名
61 楼

差不多,找到自己 释放自己,因为大脑发育的方向不同,男的向左,女的往右 ...

向左向右啥意思
dazhanhongtu
62 楼

我是女的,有朋友跟我说因为我物欲太低,当我男友简直不要太幸福

你适合找个抠门男,俩人天天研究精打细算偷着乐的日子
匿名
63 楼
你只是看的更透了,虚荣 贪婪 没有意义,平淡过完一生就好
匿名
64 楼
人生短短三万天  谁到最后不管穷富都是什么都带不走 光着来光着走  想通透了活着就这么回事
匿名
65 楼
我喜欢旅游,玩微单(镜头很贵),最近还痴迷奢侈品,这些爱好好费钱,所以我需要努力赚钱
hi77
66 楼
因为需要用的时候,会不够用
黑山老妖sn
67 楼
为自己养老!
Happy1994
68 楼
如果一个人生活,确实可以三天打鱼两天晒网,一家子的话很难
牛魔魔
69 楼
生病也要錢,孩子可以不要,病不會不生
wangyl
70 楼
我就是来看看评论
m2win
71 楼
家人生病的时候
匿名
72 楼

我就是来看看评论

有没有让你满意的?
相关阅读
2023年7月27日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月27日2023年7月27日价格早报EC多不一定是好事情美国境内小孩子坐飞机说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字人体特异功能5080 血壮山河之武汉会战 黄广战役 122023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊宁安如梦啥时候才能播。2023年7月27日医疗晨报地中海邮轮行之六这个到底得罪了谁?被封号了发消息装死不回是什么意思?天气热不想煮Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日河南阴雨小麦绝收 是天灾?还是人祸?【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月27日物联网新闻国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子高尔夫强迫症与依存症怎么确定一个男人的心里只有你呢C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转美国UFO听证会 太可怕了车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?国内有钱人真多谷爱凌咋一下从公主变大妈了2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻迷上了换头像按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?趄热!有感七律 * 赠别老友东瀛行上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**触动请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。