Redian新闻
>
发消息装死不回是什么意思?

发消息装死不回是什么意思?

匿名
楼主 (北美微论坛)
和bf吵架了。他以前经常在一个网站A发我们两个的事情,我就去A给他发消息。他以前天天都登陆A,可自从我在那里发了消息之后, 他没回我, 然后也再没有登录过A,只是在另一个我可见的社交网站B发了隐晦朋友圈暗示我惹到他生气了(很多因素吧, 其中包括吃醋)。所以他在A装死是什么意思? 我现在要怎么办?
匿名
2 楼
分了
匿名
3 楼
我要是你BF 我就和你分
匿名
4 楼

我要是你BF 我就和你分

为什么?
匿名
5 楼

分了

什么意思? 是他和我分手了吗? 还是你建议我和他分手? 我想挽回。
匿名
6 楼

什么意思? 是他和我分手了吗? 还是你建议我和他分手? 我想挽回。

他都不把你当回事,你又何必把他当回事
匿名
7 楼

他都不把你当回事,你又何必把他当回事

我也有些问题。之前有过一些矛盾, 他给我写小作文积极解决, 我当时心情差和他冷战了好几个月。从那之后他就对我没有之前上心了。这次是不是死局了?
匿名
8 楼

我也有些问题。之前有过一些矛盾, 他给我写小作文积极解决, 我当时心情差和他冷战了好几个月。从那之后他 ...

过了热恋期,面具掉了而已。说不定他本来就是这个样子,之前是装出来的。还有可能跟那个消失的她一样,杀妻骗保。
FlyingInSky
9 楼

我也有些问题。之前有过一些矛盾, 他给我写小作文积极解决, 我当时心情差和他冷战了好几个月。从那之后他就 ...

冷战好几个月…
老妖怪
10 楼
冷暴力输出
匿名
11 楼

我也有些问题。之前有过一些矛盾, 他给我写小作文积极解决, 我当时心情差和他冷战了好几个月。从那之后他 ...

冷战几个月?不就等于分手吗?
匿名
12 楼
生你气,未消气
xxxxx__lol
13 楼
不懂事情经过但是建议不要去社交网站堵人…我被bf这样搞过,直接卸载了app。觉得一点私人空间都没有
锄禾
14 楼
冷战好几个月?? 然后现在你觉得冷战结束了要和好??  你俩过家家呢??  几个月跟分手有差别吗?一年才几个月  一生才几年
田心月喵
15 楼
你俩加起来30岁了吗?你和人家冷战了那么久,你现在急啥?等着吧
匿名
16 楼

我也有些问题。之前有过一些矛盾, 他给我写小作文积极解决, 我当时心情差和他冷战了好几个月。从那之后他就 ...

也许你当时真的做到很过分。
1。如果你真的觉得自己做的不对,很过分的话,问问自己真的能改吗?真的能改 就把他追回来,没什么不能的,床头打架床尾和,简单
2。如果你不能改,那就分吧,因为早晚会分
marie999
17 楼
垃圾还要吗?
匿名
18 楼

垃圾还要吗?

谁是垃圾? 男方嘛?
caketea
19 楼
打电话或见面和他把话说清楚,他逃避不能解决问题
板主含家富貴
20 楼
就是不想理你的意思啊. 還需要出來問??
marie999
21 楼

谁是垃圾? 男方嘛?

当然了,对你都这样了,说明两点,要么不在乎你,要么就不成熟,这两条占哪一条,这男的都不能要了
熬不了夜
22 楼
哈哈哈 真活该 冷落别人的时候不考虑别人 现在希望别人考虑你?
匿名
23 楼

当然了,对你都这样了,说明两点,要么不在乎你,要么就不成熟,这两条占哪一条,这男的都不能要了 ...

你看到这人上面回复的吗?她之前和人家冷战了几个月,人家就对她不上心了,现在反而来吐槽,双标wang啊
匿名
24 楼
你赶紧洗洗撤吧,那边可能早就和别人好上了,就你这个性,人家不找几个备胎都对不起自己
匿名
25 楼
特别讨厌冷战的,有啥不能好好说清楚么,非要冷战。大家都是成年人了,不是你想冷战就冷战,你想和好就和好的。
marie999
26 楼

你看到这人上面回复的吗?她之前和人家冷战了几个月,人家就对她不上心了,现在反而来吐槽,双标wang啊 ...

还这事呢,那不值得同情,自己怎么对别人,也要想好别人也可能这样对自己
匿名
27 楼

还这事呢,那不值得同情,自己怎么对别人,也要想好别人也可能这样对自己 ...

就LZ这态度好意思挂别人。。。冷暴力别人几个月谁知道有没有跟“男闺蜜”花天酒地。。
Iris大王
28 楼
那就别搭理他!
Iris大王
29 楼
没必要耗下去
匿名
30 楼
愿你单身一辈子 别再出来害人哈,你肯定是又作又丑又老
FION妮妮
31 楼
怎么还有这么幼稚的事,他几岁了?
Justice88
32 楼
请问有几个男人会在网络上吐槽自己的感情? 男人一般都把苦水自己吃下去或找几个朋友喝下酒就解决了
94YG
33 楼
你现在要怎么办?
再找一个啊。
相关阅读
大峡谷漂流日记第二天高尔夫强迫症与依存症七律 * 赠别老友东瀛行地中海邮轮行之六车子不知道什么时候多了一条长长的划痕 怎么判断是自己弄的还是别人弄的?国内有钱人真多小说连载《东莞旧事》15.持证上岗说句难听话,男人找不到漂亮女友娶不到年轻女子,无外乎一个穷字“Just beat it” 是什么意思?别只想着“打(败)它”的意思!2023年7月27日价格早报这个到底得罪了谁?被封号了2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)​台风或正面袭击厦门,市民不要出门【冯站长说安全】2023年7月27日晚风2023年7月27日历史上的今天C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转上高中的女儿和小两岁的妹妹一起看**因为说朋友玩狼人杀手游闹不开心2023年7月27日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻美国境内小孩子坐飞机朋友一到美国,就做了外公外婆天气热不想煮请问有人知道吞口水困难吃什么药吗?怎么确定一个男人的心里只有你呢美国UFO听证会 太可怕了谷爱凌咋一下从公主变大妈了苏珊米勒每日运势2023年7月27日按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架挣钱的意义2023年7月27日医疗晨报趄热!Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油宁安如梦啥时候才能播。2023年7月27日物联网新闻国内黑龙江一个男子杀死自己儿子和妻子懒人花园:那一个无人的阴湿角落求问绿卡丢失申请入籍还需要补办绿卡吗?EC多不一定是好事情DukeMarquisCount/Earl从历史学社会学角度解读《战争与和平》小说背景文学缺乏的是宽宏的同情与和解【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。