Redian新闻
>
休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?

休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?

ahca01
楼主 (北美华人网)
休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的制冷电费大约是多少啊?200元?300元?500元?请休斯顿的朋友给个说法吧。先谢啦!
ciaociaociao
2 楼
最热的时候大概200刀吧 如果没泳池
xixipaopao
3 楼
ciaociaociao 发表于 2023-08-06 01:06

远不止!
饿
4 楼
三百左右 2600sqft,恒温73-76度24小时这样
ahca01
5 楼
ciaociaociao 发表于 2023-08-06 01:06

啊?那么便宜啊?怪不得大家不装太阳能设备啊。看来德州电费便宜多了。休斯顿的空调应该是大功率,而且24小时开着的吧?大概算一下,德州的电费应该是亚利桑那的 1/6 吧?听说过德州电费便宜,没想到这么便宜啊。
我们这里最热的才100度(往年最热的才90度吧。今年特殊)。我们1500尺的房子,,一层。每天才开7个小时的空调(中午到晚上7点),每月电费都要200多啊。坐标亚利桑那山顶(不是凤凰城)。
ahca01
6 楼
远不止!
xixipaopao 发表于 2023-08-06 01:08

我觉得也是远远不止,大约400多,可能合理一些吧?如果在凤凰城,这样的房子,3500尺,至少每月电费是600多啊。德州便宜一些,也应该有400多吧?
7 楼
啊?那么便宜啊?怪不得大家不装太阳能设备啊。看来德州电费便宜多了。休斯顿的空调应该是大功率,而且24小时开着的吧?大概算一下,德州的电费应该是亚利桑那的 1/6 吧?听说过德州电费便宜,没想到这么便宜啊。
我们这里最热的才100度(往年最热的才90度吧。今年特殊)。我们1500尺的房子,,一层。每天才开7个小时的空调(中午到晚上7点),每月电费都要200多啊。坐标亚利桑那山顶(不是凤凰城)。
ahca01 发表于 2023-08-06 01:15

我不知道啊 看上面两位要花费更多。我家4000sqft。这两个月的电费是$200和204。估计我家电费合同签的便宜吧。我家是保持76度。
无可奈何花落去
8 楼
我家这月电费是$550。
ahca01
9 楼
饿 发表于 2023-08-06 01:14

这个靠谱! 我大概算了一下,按照你的数据,3500尺的房子,24小时空调的每月电费应该是400左右。这是亚利桑那的2/3。比较合理。
High.eee
10 楼
要400左右,我家以前住德州的。
ahca01
11 楼
我家这月电费是$550。
无可奈何花落去 发表于 2023-08-06 01:18

多少尺?
kissingsherry
12 楼
这个和房龄也有关系的,我朋友家老房子单层玻璃,夏天账单基本都是500左右;我们家是200左右,4200尺
ahca01
13 楼
我不知道啊 看上面两位要花费更多。我家4000sqft。这两个月的电费是$200和204。估计我家电费合同签的便宜吧。我家是保持76度。
ciaociaociao 发表于 2023-08-06 01:18

我相信你的数据。但是我估计你的数据可能不具备普遍性吧?我听说过德州能源公司竞争厉害。也许你刚刚转去的第一个月他们给你便宜,然后增加价格?
我还是觉得可能普遍的、大众的、合理的价格,对于一个3500尺的房子,夏天的空调费应该是400多比较可信。
14 楼
这个和房龄也有关系的,我朋友家老房子单层玻璃,夏天账单基本都是500左右;我们家是200左右,4200尺
kissingsherry 发表于 2023-08-06 01:22

有道理。我家也比较新。而且换了smart thermostats。还是比较节能的
ahca01
15 楼
要400左右,我家以前住德州的。
High.eee 发表于 2023-08-06 01:20

我觉得你的说法比较靠谱。谢谢!这也是一笔不小的开支啊! 另外的比较大的开支是: HOA费(每月都要100左右啊)。还有地税(当然,无州税抵消了一大块。但是可能地税还是高了一些)。
所以,休斯顿的房子,相对大、新、漂亮,但是维护成本高,不太增值也是一个问题(当然疫情期间,也有所增值,但是你不能指望疫情经常出现吧?)
nicecool
16 楼
$500.
17 楼
我相信你的数据。但是我估计你的数据可能不具备普遍性吧?我听说过德州能源公司竞争厉害。也许你刚刚转去的第一个月他们给你便宜,然后增加价格?
我还是觉得可能普遍的、大众的、合理的价格,对于一个3500尺的房子,夏天的空调费应该是400多比较可信。
ahca01 发表于 2023-08-06 01:25

找电费合同需要花点心思的。比方说如果在暑假换合同,那通常都会比较贵。我一般在四月份左右换合同,总的来说这时候的电费比较便宜。而且要fixed price,不然遇到两年前的寒潮那就是天价电费了。另外还有各种可能的附加费需要考虑。我是很认真的做了一个excel spreadsheet表来比较各家电费,所以不会踩坑。当然,如果遇到像去年各家电费都贵的情况下,也没办法了。
ahca01
18 楼
kissingsherry 发表于 2023-08-06 01:22

有一定道理,但是新旧房子,能差这么厉害吗?差了一倍啦啊!!
老房子不是都是砖头的吗?还有,老房子据说质量更加好啊。
多加一层玻璃那么有效啊?那何必不换玻璃呢?这么看,成本很快就可以收回啊。
你家是哪一年的房子啊?

ahca01
19 楼
有道理。我家也比较新。而且换了smart thermostats。还是比较节能的
ciaociaociao 发表于 2023-08-06 01:25

能从400节约到200每月。这些改进和努力都是值得的啊! 每年就节约2500啊。4年就可以节约1万电费啊。值得啊!
ahca01
20 楼
$500.
nicecool 发表于 2023-08-06 01:29

我觉得靠谱!
挺心疼的啊。每月电费500, 持续6个月吧,就是3000元电费啊。假设冬天不要开空调的话。其实冬天,可能也要开空调吧?
ahca01
21 楼
找电费合同需要花点心思的。比方说如果在暑假换合同,那通常都会比较贵。我一般在四月份左右换合同,总的来说这时候的电费比较便宜。而且要fixed price,不然遇到两年前的寒潮那就是天价电费了。另外还有各种可能的附加费需要考虑。我是很认真的做了一个excel spreadsheet表来比较各家电费,所以不会踩坑。当然,如果遇到像去年各家电费都贵的情况下,也没办法了。
ciaociaociao 发表于 2023-08-06 01:30

最后可能就是这个结局:你换哪一家都是一样:每月电费就是400 到500。换来换去, 稳定下来就是这个结果。
ahca01
22 楼
根据各位提供的数据,考虑到唐城老房子居多,估计每月电费就是400到500啊。蛮心疼的啊!除了忍受高温,还要同时忍受高电费。
好在休斯顿房子便宜,但是也不怎么增值啊。
饿
23 楼
回复 22楼ahca01的帖子
增值还是能增点的,没加州那么快。不过房产税也很坑爹,年年要protest也没什么卵用,躺平任锤了。
azurepiggy~2代
24 楼
多加一层玻璃那么有效啊?那何必不换玻璃呢?这么看,成本很快就可以收回啊。
你家是哪一年的房子啊?

ahca01 发表于 2023-08-06 01:32

不了解,好奇一下:休斯顿老房子有砖头的?我只在新英格兰见过非常老的砖房,其他地方通常看着是砖都是贴的啊。
ahca01
25 楼
回复 22楼ahca01的帖子
增值还是能增点的,没加州那么快。不过房产税也很坑爹,年年要protest也没什么卵用,躺平任锤了。
饿 发表于 2023-08-06 01:44

我倒是觉得加州的房子增值基本到头了,还有跌落的风险。 休斯顿房子性价比,全美国最好。但是这个电费,地税,HOA费实在是高啊。 总体,瑕不掩瑜。
ahca01
26 楼
不了解,好奇一下:休斯顿老房子有砖头的?我只在新英格兰见过非常老的砖房,其他地方通常看着是砖都是贴的啊。
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-06 01:47

应该是砖帖和石贴。但是也比纯粹的木板房子,保温防水好一些吧?只要这些砖帖和石贴保护好墙体,那么木质的墙体保温性能应该还是可以的吧?这是我的本意。不好意思,没有说清楚啊。
azurepiggy~2代
27 楼
应该是砖帖和石贴。但是也比纯粹的木板房子,保温防水好一些吧?只要这些砖帖和石贴保护好墙体,那么木质的墙体保温性能应该还是可以的吧?这是我的本意。不好意思,没有说清楚啊。
ahca01 发表于 2023-08-06 01:50

不清楚,我以为就是不同的装修风格而已,凤凰城没去过,但很多地方这样贴砖石的房子比比皆是,从没觉得有什么独特的价值。
chilinvision
28 楼
新房。3500尺左右。去年200多今年从6月开始都是300多一个月。温度设76-77。主要和我家玻璃多可能有关系。几个朋友老房子都500-600
ahca01
29 楼
不清楚,我以为就是不同的装修风格而已,凤凰城没去过,但很多地方这样贴砖石的房子比比皆是,从没觉得有什么独特的价值。
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-06 01:52

虽然都是贴砖石,其他地方的房子往往只贴前面,还不是全部,往往只是前面的下部。但是休斯顿的房子许多都是前面一面整个都是贴砖石。也有许多四面都贴上。这样至少防水效果好一些。当然也美观不少。
休斯顿的房子最牛的是很高大。厅都高挑的很漂亮。我看其他地方的房子,都不如休斯顿的房子漂亮:高大、气派。一般面积还都大的很。动不动就3000尺,还相对便宜的要死。这是很吸引人的地方。看了休斯顿的房子,我都不想看其他地方的房子了。但是这个电费也是吓人啊。呵呵~~, 
奇怪,休斯顿的房子为啥不装太阳能设备?难道是阴雨天太多? 凤凰城的房子,很多都有太阳能设备,每月你就节约600多月啊。哈哈~~ 另外,凤凰城的房子都是水泥瓦的,红色,和漂亮。还保温。 不知道为啥休斯顿建房不用水泥瓦?
ahca01
30 楼
新房。3500尺左右。去年200多今年从6月开始都是300多一个月。温度设76-77。主要和我家玻璃多可能有关系。几个朋友老房子都500-600
chilinvision 发表于 2023-08-06 02:02

谢谢你! 你的信息非常好。我个人觉得也非常正确可信。再次感谢!
看来玻璃多,还保暖啊。我以为玻璃是凉的,保温差呢。看来玻璃比墙体还保温。
顺便问一下:3500尺新房,或者5年以内的吧,好一点的学区,不必顶尖,比如7或8分的高中就行,大约要多少钱?不带游泳池的,60万?
哈哈机器人
31 楼
全屋换双层玻璃带框子的话好几万吧。太阳能利弊都有,德州华人早就计算过了。 除了电费,德州水费单子也很贵….
High.eee
32 楼
我觉得你的说法比较靠谱。谢谢!这也是一笔不小的开支啊! 另外的比较大的开支是: HOA费(每月都要100左右啊)。还有地税(当然,无州税抵消了一大块。但是可能地税还是高了一些)。
所以,休斯顿的房子,相对大、新、漂亮,但是维护成本高,不太增值也是一个问题(当然疫情期间,也有所增值,但是你不能指望疫情经常出现吧?)
ahca01 发表于 2023-08-06 01:29

我家当时是新房子,而且保温做的还不错的。就是要大约这个数。HOA差别就大了,有些地方没有的。主要是房地产税率高。
High.eee
33 楼
回复 29楼ahca01的帖子
瓦顶这个我懂。瓦顶非常重,如果要用瓦顶,一开始就要和builder说好,整个房子设计的时候要增加承重的。成本会高。自己建房是可以用的。 贴砖/石头外墙维护最低,last最久。
ahca01
34 楼
全屋换双层玻璃带框子的话好几万吧。太阳能利弊都有,德州华人早就计算过了。 除了电费,德州水费单子也很贵….
哈哈机器人 发表于 2023-08-06 03:03

水费,应该是和房子大小关系不大吧?我们在其他州和亚利桑那州都是一样(虽然亚利桑那州水很奇缺)。我们5口人,正常用水,每月(很稳定)也就是60元左右。平均每天2元钱的水费。
德州的水费能贵到哪里去呢?100 每月够了吗? 大头应该是电费啊。
ahca01
35 楼
回复 29楼ahca01的帖子
瓦顶这个我懂。瓦顶非常重,如果要用瓦顶,一开始就要和builder说好,整个房子设计的时候要增加承重的。成本会高。自己建房是可以用的。 贴砖/石头外墙维护最低,last最久。
High.eee 发表于 2023-08-06 03:18

是啊。水泥瓦比牛毛毡这种屋顶的造价也贵,大概是2。5 倍这样的关系。哈哈,原来德州这种看起来高大的“砖头”房子,其实倒是不怎么承受重量的啊。
kissingsherry
36 楼
你家是哪一年的房子啊?

ahca01 发表于 2023-08-06 01:32

她和我说,全换成双层玻璃要20000多,这还是疫情前的事情;我们家房龄8年
lhg
37 楼
咳,达拉斯,有泳池,开77,我家刚来的账单,电550, 上个月450。最近热爆了。
dingdang8467
38 楼
跟房龄和签的合同都有关系。
lhg
39 楼
水费,应该是和房子大小关系不大吧?我们在其他州和亚利桑那州都是一样(虽然亚利桑那州水很奇缺)。我们5口人,正常用水,每月(很稳定)也就是60元左右。平均每天2元钱的水费。
德州的水费能贵到哪里去呢?100 每月够了吗? 大头应该是电费啊。
ahca01 发表于 2023-08-06 03:22

笑了,夏天水每月300~400很常见的啊。德州太热太干了,浇水是大头,还有泳池耗水。
miaomiao602
40 楼

德州很干,植物要浇水,不然死掉春天重新换也是一大笔开销
miaomiao602
41 楼
我觉得靠谱!
挺心疼的啊。每月电费500, 持续6个月吧,就是3000元电费啊。假设冬天不要开空调的话。其实冬天,可能也要开空调吧?
ahca01 发表于 2023-08-06 01:37

大概有3个月是要400左右。 通常一年三千多电费吧。我们的房子是十年以内的high ceiling,没有泳池。泳池的话,如果开pump,每个月多一百多电费
如果开电车,每年再多几百电费
冬天取暖用gas,到冬天电费就下来了
Haiping
42 楼
我们家在糖城,3300的房子,10年新,温度78-80。前两个月电费100多,这个月大概会到200。电费以前是一毛钱一度电,到期了,新签合同,到$0.13-0.15一度电了。
tinasun
43 楼
饿 发表于 2023-08-06 01:14

这个靠谱
libramoon
44 楼
是啊。水泥瓦比牛毛毡这种屋顶的造价也贵,大概是2。5 倍这样的关系。哈哈,原来德州这种看起来高大的“砖头”房子,其实倒是不怎么承受重量的啊。
ahca01 发表于 2023-08-06 03:28

休斯敦这种hurricane多发靠近海边的地区,地基水平不能和内陆比,所以不可就能有basement,也不适合盖太重的房子,同样地震多发区也是一样的。而且沥青瓦其实是防水性最好的,高于水泥瓦,所以更适合多雨地区。但是寿命确实相对比较短。
x1234
45 楼
3400呎,15年房龄,一层尖顶,$400-500。
vbman
46 楼
5200 sf, certified energy efficient, $300 during the summer months, temp set at 76F.
Texas utility market is open. There are many choices with different rates.
texaslife
47 楼
糖城很好吗?似乎很多人要搬去
texaslife
48 楼
笑了,夏天水每月300~400很常见的啊。德州太热太干了,浇水是大头,还有泳池耗水。
lhg 发表于 2023-08-06 06:53

这是家里几亩地的后院吗?水费一般也就120-150啊
49 楼
谢谢你! 你的信息非常好。我个人觉得也非常正确可信。再次感谢!
看来玻璃多,还保暖啊。我以为玻璃是凉的,保温差呢。看来玻璃比墙体还保温。
顺便问一下:3500尺新房,或者5年以内的吧,好一点的学区,不必顶尖,比如7或8分的高中就行,大约要多少钱?不带游泳池的,60万?
ahca01 发表于 2023-08-06 02:04

其实我意思是玻璃多保温差夏天热,所以电费高。按道理新房子电费不应该300多。之前住其他新房子夏天都100-200。但是这1,2年休斯顿的夏天真的很brutal.
60万-70万可以买到比较远的高大上新房,在新开区域。大概60尺面宽。糖城的新房要100万了。Sienna和 Richmond 60尺面宽➕上升级估计也要70-80万
50 楼

最近水费一直涨。我以前住休斯顿其他区一个月几十刀,现在搬回来住糖城一个月150$😢
ahca01
51 楼
这么说吧,一年加起来, 电费6000/年要不要吧? 水费(包括浇灌草坪),全年4000/年,够不够吧? 这样水电费就是1万/年, 考虑地税每年1万/年左右。 再加上HOA每年1200/年。 这样每年大于2。5万/年的开销 吧。 进一步考虑没有州税(按照10万年薪,平均5%州税比例来算吧),每年州税大约节约5千。 这样每年的的房子费用开销(不包含维护费)2万/年。
在我们这里,每年的电费(包括冬天的天然气费)是3千,水费是1千(无草坪),地税是3千。另外州税算5千吧。 总共全年的:1。2万/年。
这样,每年差个8千元吧。似乎也还可以。
Flora2018
52 楼
这那有定数,看房子的新旧朝向,还有室内温度。73 度和80 度,大房子的话,差别很大
ahca01
53 楼
最近水费一直涨。我以前住休斯顿其他区一个月几十刀,现在搬回来住糖城一个月150$😢
chilinvision 发表于 2023-08-06 10:15

你草坪每天不浇水吗?每月150够吗?
ahca01
54 楼
大概有3个月是要400左右。 通常一年三千多电费吧。我们的房子是十年以内的high ceiling,没有泳池。泳池的话,如果开pump,每个月多一百多电费
如果开电车,每年再多几百电费
冬天取暖用gas,到冬天电费就下来了
miaomiao602 发表于 2023-08-06 08:47

休斯顿冬天潮湿吗?空调可以除湿啊。gas只能取暖啊。再说了,休斯顿的冬天冷吗?我以为不冷啊,因为纬度那么高啊。请解惑。谢谢!
ahca01
55 楼
我们家在糖城,3300的房子,10年新,温度78-80。前两个月电费100多,这个月大概会到200。电费以前是一毛钱一度电,到期了,新签合同,到$0.13-0.15一度电了。
Haiping 发表于 2023-08-06 08:49

你俩的数据差别太大了。到底谁的可信呢?我倾向于相信那个电费高的,因为差别太大了。尤其是现在这么高温的季节。不晓得你家的房子为啥那么节能?或者为啥电力公司只收你家的电费便宜?
我希望电费不高,可是事实还是事实啊。尤其是今年超级热。我不太相信房子质量差别那么大。
ahca01
56 楼
这那有定数,看房子的新旧朝向,还有室内温度。73 度和80 度,大房子的话,差别很大
Flora2018 发表于 2023-08-06 10:31

温度79度就很舒服了,因为你可以在家穿背心短裤啊。当然了大胖子除外。我家温度到了79度,我都会关上空调(我感觉有点冷了)。 房子新旧可能有些差别。朝向应该差别不大,因为不管你朝哪,休斯顿的整体温度在那里摆着呢。一般的房子,比如说10年房龄,室内温度在79度吧。3500尺,两层。目前大约电费,我估计要400多是起码的。
ahca01
57 楼
目前的气温,3500尺的房子,两层,我估计200以下的电费,是不太可能的,不管你多么高级的房子。常识告诉我,你做不到每月100多的电费。少的离谱啦。
也许你期望大家赞美你会选电力公司或者你家房子真节能。对不起,我估计你的数据严重偏离常识(有极大的造假嫌疑啦,hehe~~~)。不可信啦!这是中国人的一个通病。凡事都要个面子,祈求别人赞美,哪怕通过造假来获得。对人不对事,希望有则改之无则加勉。谢谢!
我们来征求意见是希望获得真实数据。也有那么多的休斯顿人民群众在看着你发帖。所以还是希望大家提供真实可靠的数据。谢谢啦!不要吹牛!因为那样没有意义。没有贬义,只是觉得太离谱,就不可思议啦,没有人信啦。
这个帖子是给全世界所有华人看的、做参考用的。我自己有判断能力。所以,为了对所有人负责(我是楼主),有必要提醒大家:太低的数字,存在严重的忽悠可能,因为:不合常识!
sunshine_hy
58 楼
差不多尺寸,上月385
公用马甲26
59 楼
我家零几年的房子,4000尺,79度,夏天一个月500刀。窗户是双层的,但是有好几个已经foggy了。
ahca01
60 楼
差不多尺寸,上月385
sunshine_hy 发表于 2023-08-06 10:54

靠谱! 谢谢!我知道最近太热, 所以肯定不是每月都是这样高的。你几个月前也许100多(我估计也要200多)。但是最近,绝对要靠近400。 这是常识。
ahca01
61 楼
我家零几年的房子,4000尺,79度,夏天一个月500刀。窗户是双层的,但是有好几个已经foggy了。
公用马甲26 发表于 2023-08-06 10:57

非常靠谱! 谢谢你! 再次希望大家提供真实的数据。谢谢啦!
顺便问一下:全年的电费和水费(包括浇灌草坪)大约分别是多少呢?
那些还说最近每月电费100多,甚至200的,请不要解释了。没有人会信你的(也不会因此赞美你的房子和你如何会选择电力公司),因为太离谱了(我只想请他们注意:不是你一家在休斯顿啊!),连我这里(夏天不太热,因为在山顶,晚上绝对不用空调的)都做不到,何况又潮又热的休斯顿呢?
----不是说“公用马甲26”网友的,哈哈~~
我感谢所有人的回帖,但是真的不敢相信某些人太过离谱的信息啊。
txer
62 楼
回复 1楼ahca01的帖子
我家唐城,3500尺房子,2007年造,没有smart thermo,没有游泳池,空调和房子一样老,空调不关,77度恒温,这是我家这几周的电费。

ahca01
63 楼
回复 1楼ahca01的帖子
我家唐城,3500尺房子,2007年造,没有smart thermo,没有游泳池,空调和房子一样老,空调不关,77度恒温,这是我家这几周的电费。

txer 发表于 2023-08-06 11:18

估计你家也没有双层玻璃吧?你家看来每月电费也就 $254 啊。
那为啥其他人都是400、500多呢?几乎翻倍了啊。如何解释?
可以告诉大家是哪家电力公司吗?(反正没有你的个人信息,不管哪家电力公司都有许多客户的,所以你不用担心说出是哪家电力公司)谢谢!
我的房子,也就1500尺,新空调,晚上不用开机。每天空调只开7小时(是你的1/3开机时间)。我家电费都要 $250 左右了。单价和你的差不多,大约9分钱一度电。
libramoon
64 楼
目前的气温,3500尺的房子,两层,我估计200以下的电费,是不太可能的,不管你多么高级的房子。常识告诉我,你做不到每月100多的电费。少的离谱啦。
也许你期望大家赞美你会选电力公司或者你家房子真节能。对不起,我估计你的数据严重偏离常识(有极大的造假嫌疑啦,hehe~~~)。不可信啦!这是中国人的一个通病。凡事都要个面子,祈求别人赞美,哪怕通过造假来获得。对人不对事,希望有则改之无则加勉。谢谢!
我们来征求意见是希望获得真实数据。也有那么多的休斯顿人民群众在看着你发帖。所以还是希望大家提供真实可靠的数据。谢谢啦!不要吹牛!因为那样没有意义。没有贬义,只是觉得太离谱,就不可思议啦,没有人信啦。
这个帖子是给全世界所有华人看的、做参考用的。我自己有判断能力。所以,为了对所有人负责(我是楼主),有必要提醒大家:太低的数字,存在严重的忽悠可能,因为:不合常识!
ahca01 发表于 2023-08-06 10:47

我相信那个是真实数据 前几个月没有那么热 100多也很正常,我家两个月前是100多 上个月电费开始高 四千尺250多 这个月应该会更高,会上300 差不多再高一个月就又开始向下走了 我家一般78度 白天如果没人在的情况下nest会自动升高到80-82度

doubleca
65 楼
盛夏100-500都可能,得看你房子新旧,保温怎么样等
letgogogo
66 楼
根据各位提供的数据,考虑到唐城老房子居多,估计每月电费就是400到500啊。蛮心疼的啊!除了忍受高温,还要同时忍受高电费。
好在休斯顿房子便宜,但是也不怎么增值啊。
ahca01 发表于 2023-08-06 01:42

增值快得话,还能是现在这个价?
545f
67 楼
所以还是应该装个光伏系统。不太知道Houston 的补贴政策。 我的3700,不装的话夏天360+$,温度79,装了后电费还是在60$. 在研究是不是家里一些灯泡得换换。Houston 那个天气,我猜怎么样最近都需要400+的电费了。
letgogogo
68 楼
azurepiggy~2代 发表于 2023-08-06 01:47

很多就是贴的砖面吧
ahca01
69 楼
盛夏100-500都可能,得看你房子新旧,保温怎么样等
doubleca 发表于 2023-08-06 11:27

咱们说正常使用的啊。
如果你家不管多热,就是有空调不开,那还是几乎零电费呢,是不是啊? 我估计,即使你不开空调每月的基本费都要几乎接近$100。你信不?
geneontology
70 楼
南加,往年偶尔开空调。今年几乎不开空调。2100尺。每个月大概50刀。
ahca01
71 楼
所以还是应该装个光伏系统。不太知道Houston 的补贴政策。 我的3700,不装的话夏天360+$,温度79,装了后电费还是在60$. 在研究是不是家里一些灯泡得换换。Houston 那个天气,我猜怎么样最近都需要400+的电费了。
545f 发表于 2023-08-06 11:32

我要了解的最普遍的电费,而不是极端的情况(太低,或者太高)。
要达到人体舒适,我还是觉得100多电费,甚至200多的电费,最近这个高温,对于3500尺的房子,还是几乎不可思议。起码可能都得$400以上(或者非常靠近$400)。
在精算领域,你以个别代替了普遍,或者遗漏了一大块开支,是严重的问题啊。
首先谢谢所有每一个回帖的人! 大家不要误解!我自己也希望电费越低越好啊。
polyoma2002
72 楼
这么说吧,一年加起来, 电费6000/年要不要吧? 水费(包括浇灌草坪),全年4000/年,够不够吧? 这样水电费就是1万/年, 考虑地税每年1万/年左右。 再加上HOA每年1200/年。 这样每年大于2。5万/年的开销 吧。 进一步考虑没有州税(按照10万年薪,平均5%州税比例来算吧),每年州税大约节约5千。 这样每年的的房子费用开销(不包含维护费)2万/年。
在我们这里,每年的电费(包括冬天的天然气费)是3千,水费是1千(无草坪),地税是3千。另外州税算5千吧。 总共全年的:1。2万/年。
这样,每年差个8千元吧。似乎也还可以。
ahca01 发表于 2023-08-06 10:28

你这个州税算了两遍啊,你要么都算州税,要么都减州税,哪能一边减一边加呢?你这个应该是休斯敦开销2万五,现在一万二,差一万三
txer
73 楼
回复 63楼ahca01的帖子
我家双层玻璃,当然是builder grade(2002年以后的都要求双层玻璃),公司是TriEagle
txer
74 楼
我觉得除非你的房子太老,或者温度太低,否则不太可能。
titing123
75 楼
我家面积小,但是夏天每月得2000度电,定的3年的计划,每度电12分,260刀上下
titing123
76 楼
回复 71楼ahca01的帖子
电价区别很大,我家电价定的很便宜,12W分一度,夏天每月用2000度电。
ahca01
77 楼
你这个州税算了两遍啊,你要么都算州税,要么都减州税,哪能一边减一边加呢?你这个应该是休斯敦开销2万五,现在一万二,差一万三
polyoma2002 发表于 2023-08-06 12:10

好问题!
解释如下:德州没有州税。 不过,我不应该减去州税(你是正确的!) 谢谢!德州州税应该不加不减(因为含在地税里了)。
亚利桑那,应该加上州税开支。 这样,差别是:1万3千。----- You are absolutely correct!

我估计汽油(非常常用)和食品(中国店会便宜不少), 会节约一些开支。
所以,在休斯敦生活,估计是每年要多开支大约1万左右吧。 考虑到房价低、房子大,和生活方便程度大大提高,还是值得的啊。
ahca01
78 楼
回复 71楼ahca01的帖子
电价区别很大,我家电价定的很便宜,12W分一度,夏天每月用2000度电。
titing123 发表于 2023-08-06 12:17

这个倒是有道理。也值得我们考虑向你学习! 那么,你可以介绍一下如何选择电力公司吗?我估计人越多人投奔你的电力公司,你的电费还要更加便宜。
ahca01
79 楼
我家面积小,但是夏天每月得2000度电,定的3年的计划,每度电12分,260刀上下
titing123 发表于 2023-08-06 12:15

很有道理,开销也算合理。谢谢! 你家大约多大面积呢?可以给我们一个参考吗?反正你是匿名的,我们更不会知道你家地址,是不是啊?主要是想心里有个数啊。先谢谢啦!
ahca01
80 楼
我家双层玻璃,当然是builder grade(2002年以后的都要求双层玻璃),公司是TriEagle
txer 发表于 2023-08-06 12:12

非常感谢你的宝贵信息!也就是说20年以内的房子都应该没有问题啊。
doubleca
81 楼
咱们说正常使用的啊。
如果你家不管多热,就是有空调不开,那还是几乎零电费呢,是不是啊? 我估计,即使你不开空调每月的基本费都要几乎接近$100。你信不?
ahca01 发表于 2023-08-06 11:32

当然说的是正常使用啊。我家就一百多啊,24小时空调。你要是个新房一个月100多点再正常不过啊。要是2000年的,翻倍网上也不奇怪啊。08年后大多是双层玻璃。新的保温和seal都明显好过旧的。单层玻璃➕seal不是很好,300-500也正常啊
doubleca
82 楼
还有阁楼里保温材料厚度新旧的区别,这些都是影响房屋保温隔热的因素。这么热我家也就一百多,肯定不到200电费,我家还不是特别新。维护注意了下。还有plantation shutters.差一倍甚至以上一点不奇怪
ahca01
83 楼
当然说的是正常使用啊。我家就一百多啊,24小时空调。你要是个新房一个月100多点再正常不过啊。要是2000年的,翻倍网上也不奇怪啊。08年后大多是双层玻璃。新的保温和seal都明显好过旧的。单层玻璃➕seal不是很好,300-500也正常啊
doubleca 发表于 2023-08-06 12:58

光基本电费,加上一个冰箱,恐怕就要突破100啦。这是常识。呵呵~~
ahca01
84 楼
还有阁楼里保温材料厚度新旧的区别,这些都是影响房屋保温隔热的因素。这么热我家也就一百多,肯定不到200电费,我家还不是特别新。维护注意了下。还有plantation shutters.差一倍甚至以上一点不奇怪
doubleca 发表于 2023-08-06 13:07

你再怎么圆场,也圆不了啦。呵呵~~至少现在这个温度,3500 尺的房子,我就告诉你,再新,你的每月200,甚至300电费,2023年7月,不可能的啊!
amber10
85 楼
我家有泳池,往年夏天400多一个月,今年500一个月,4500尺老房子,家里恒温75
ahca01
86 楼
我家有泳池,往年夏天400多一个月,今年500一个月,4500尺老房子,家里恒温75
amber10 发表于 2023-08-06 13:15

这个,绝对靠谱!最浪费的没有边际。但是你再节约,起码有个起点啊。是不是啊?
那位网友的100多,接近200电费,在4或者5月也许有可能,但是7月,8月,绝对不可能(3500尺的房子啊。24小时空调。我们不是没有住过房子,没有用过空调啊,即使我们没在休斯敦呆过。常识:休斯顿的夏天电费肯定比我这里高吧?我这里冬天都下雪呢)。
我算你6个月平均电费400,另外6个月平均电费200,这样全年电费支出是3600。 合理吗?
linglingjia
87 楼
不知道这有啥好争的,贴个6、7月份的电费单子就结了嘛
ahca01
88 楼
不知道这有啥好争的,贴个6、7月份的电费单子就结了嘛
linglingjia 发表于 2023-08-06 13:24

现在的电脑科技,我见过贴工资单造假的呢。我还是更加相信常识和大多数人说的。而不信极端情况。我要知道的是正常开销。
你想想,如果我都怀疑他的结果了,我还会相信他贴的任何东西吗?不怪我多疑(我绝对希望电费低啊!),只是100多真的太有悖常识了。
Haiping
89 楼
就是,感觉看到电费低的就说谎一样,有必要吗? 我们疫情前定的contract,那时候电费不到一毛钱一度,现在涨了30%-50%。不同时候定的contract价格也不一样。自己电费高,多做research好了。
doubleca
90 楼
对 lz都对没毛病。我家不用cool时一个月电费几十块肯定是假的lol
ahca01
91 楼
就是,感觉看到电费低的就说谎一样,有必要吗? 我们疫情前定的contract,那时候电费不到一毛钱一度,现在涨了30%-50%。不同时候定的contract价格也不一样。自己电费高,多做research好了。
Haiping 发表于 2023-08-06 13:28

我这里现在还是9分钱一度呢。我1500尺的房子,崭新空调,每天只开7小时,79度。最高气温100度。崭新的(小)冰箱。 我都每月不止200啦啊。
babybaby
92 楼
这个楼主为啥老抓住Houston的电费不放啊,别人不说出四五百一个月就不甘心。是要搬过去吗?不同州不同电力公司运营模式差别大了,横向比较出不了什么结论
ahca01
93 楼
对 lz都对没毛病。我家不用cool时一个月电费几十块肯定是假的lol
doubleca 发表于 2023-08-06 13:32

我真心希望100多的电费,200也行啊。这点,我和你是一样的啊!
问题是,实际呢?
doubleca
94 楼
我说实际你觉得假,那就假吧,祝lz一切顺利电费满意~
ahca01
95 楼
这个楼主为啥老抓住Houston的电费不放啊,别人不说出四五百一个月就不甘心。是要搬过去吗?不同州不同电力公司运营模式差别大了,横向比较出不了什么结论
babybaby 发表于 2023-08-06 13:34

是要搬过去!!!
如果你按照100多,200的电费预算搬过去了,结果一看, 妈呀,不是这么回事,翻倍都不止。
请问,你什么感觉啊?
某人肩扛200斤,10里山路不换肩。你信吗? 台湾有节目找个个大汉,现场试验。结果走几步就不行了。你懂的~~
doubleca
96 楼
Anyway糖城有八十年代,也有几年新,good luck. 你可以去powertochoose.org去看电量对应的plan
insighteyse
97 楼
新房子很多是做成energy efficient的,保温好,电费低有什么不能相信的
ahca01
98 楼
新房子很多是做成energy efficient的,保温好,电费低有什么不能相信的
insighteyse 发表于 2023-08-06 13:38

低是好事。低到令人怀疑,就有问题了啊。
titing123
129 楼
3500尺的房子,没游泳池,夏天一个月用2000度电,估计也差不多。现在签合同的电价0.13-0.15一度电,每月$300上下或者300刀以内是没问题的。
lhg
130 楼
是要搬过去!!!
如果你按照100多,200的电费预算搬过去了,结果一看, 妈呀,不是这么回事,翻倍都不止。
请问,你什么感觉啊?
某人肩扛200斤,10里山路不换肩。你信吗? 台湾有节目找个个大汉,现场试验。结果走几步就不行了。你懂的~~
ahca01 发表于 2023-08-06 13:37

lz你这真有点轴了,没人能那么准确的预知水电费,房子的大小结构房型朝向用电习惯等等等,就是同地区同样大小的差别都不小。你就把budget打宽一些不就完了吗。非得跟博士论文似的那么精确啊,还一家家点评,何必呢。
ahca01
131 楼
3500尺的房子,没游泳池,夏天一个月用2000度电,估计也差不多。现在签合同的电价0.13-0.15一度电,每月$300上下或者300刀以内是没问题的。

titing123 发表于 2023-08-06 16:50

Totally agree!
Can't agree more with you!
lhg
132 楼
对不起,一般人搬家的时候不会把utilities作为考虑重点的。毕竟后来utilities公司怎么运作自己控制不了,而那么多人也都活过来了。
babybaby 发表于 2023-08-06 13:45

哈哈,我们搬家的时候根本没顾上想这茬,utility这种基本不能自控的多想也无意。关键是从职业气候生活便利等方面考虑。
QQer
133 楼
夏天每天用电80-100度,花多少钱看你的plan,一般300-400刀吧
相关阅读
大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日吐槽一波租客现有哲学教育之根本误区四十六 公共食堂2022年三月意大利之行(锡耶纳及农家乐旅店)有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​flychina.com 买机票靠谱吗?2023 疫后归乡系列(五)故乡的油菜花这个老外老婆好美啊2023年8月6日医疗晨报疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉现在信用卡都不要设travel notice了?2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻四十五 擂台刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。其实贝嫂也是笑过的【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐我来说说迪拜转机溜娃《草原心》&《几度夕阳红》2023年8月6日价格早报2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!5087 血壮山河之武汉会战 黄广战役 19穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。女孩为何拒绝了研究生的追求版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日六月球道花:珊瑚树美国女足输给瑞典了上海3000万的房子,一天就卖出! 一星期卖了1个月的量...Glen Abbey顶级学区房:超过2500尺的起居空间!全家人都满意的房子买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。