Redian新闻
>
现在信用卡都不要设travel notice了?

现在信用卡都不要设travel notice了?

violetstar
楼主 (北美华人网)
太久没长途旅游了, 信用卡居然都不要travel notice了?说是他们自己的算法会处理,异常情况会通知,真担心到时候把卡封了回国手机又不好用咋办。。
阿呆在发愁
2 楼
我曾经打过电话给Chase跟capital one是不需要了。
violetstar
3 楼
回复 2楼阿呆在发愁的帖子
就怕他们的算法不准到时候直接封卡啊
youdai
4 楼
银行对你的行程比你自己更清楚,还要什么Notice,哈哈
grass_learner
5 楼
我用信用卡买了机票去某地,定了hotel. 然后自动加上了travel notice。可以在account下面看到。
fairytale2014
6 楼
我都不是用自己卡订的机票和酒店 但是!他们就是知道啊
我已经在南半球游荡一周多了 完全没有任何问题
当然 也可能是我没有买奢侈品 就正常吃饭住酒店 额度不够大
asvs
7 楼
我问过美国银行,是不需要了。
springbee
8 楼
早就不需要了。
cocolili
9 楼
我的BOA信用卡,到加拿大不能用,打电话去unlock了才行
Augustblue
10 楼
我在日本想买首饰,结果不同的时间刷两次都不过。
馋鱼夜炖桃
11 楼
啊,用了二十多年各种信用卡从来没设过
yjings
12 楼
烦死Capital One了一刷大额直接给我封卡 有次去某岛国,只带了这张visa卡,搞得我全程很尴尬。
bplus
13 楼
烦死Capital One了一刷大额直接给我封卡 有次去某岛国,只带了这张visa卡,搞得我全程很尴尬。
yjings 发表于 2023-08-06 09:29

是的 他家真麻烦
chanelmiu
14 楼
多带几张卡。我上次在香港某店,要刷大额的,哪哪张卡都不过。。。其实后来一看,信用卡公司当时立马给发了邮件,说fraud alert。我手机在那儿估计收不到text msg.所以不知道为啥没过。。。后来有一张可以过。
anticuti
15 楼
我也发现 以前有提醒 现在没有提醒或限制
lp005520
16 楼
好像基本不需要了
SF2017
17 楼
我几年前去伦敦,chase卡刚开始刷都没问题,第三天在麦当劳刷汉堡给我封卡了。
happy3001
18 楼
我chase在日本取钱取不出。打电话以后才能取。但是Chase credit card可以用。
相关阅读
有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉我来说说迪拜转机溜娃何三坡:美国最好的诗人们美国女足输给瑞典了2023年8月16日历史上的今天两情难相知边读木心《文学回忆录》边记从电影“满江红”看老谋子的闹剧2023年8月6日价格早报休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?这个老外老婆好美啊flychina.com 买机票靠谱吗?风中有朵雨做的云2023年8月16日物联网新闻其实贝嫂也是笑过的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛吐槽一波租客我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者《草原心》&《几度夕阳红》2023年8月6日医疗晨报2023年8月16日价格早报穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,b?b?h?h讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。《僭越之殇》(15)——守护天使从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。