Redian新闻
>
这个老外老婆好美啊

这个老外老婆好美啊

QINGQING001
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/S5WbUNbuv0g
QINGQING001
2 楼
哈哈哈这老外嫁到国内应该很爽吧,估计婆媳也不是问题了
ccang1234
3 楼
看着像俄罗斯那边的人
Cdrama
4 楼
如果性别换过来,会被骂得狗血喷头。
金银岛
5 楼
华人之光
似水流年986
6 楼
可能是乌克兰的。
鉴宝达人
7 楼
妆按芭比画的
QINGQING001
8 楼
可能是乌克兰的。
似水流年986 发表于 2023-08-06 00:14

觉得是,真的论起俊男靓女还是乌克兰俄罗斯呀
delage
9 楼
东欧
galah
10 楼
然后就夫妇开始拍小视频赚钱
晴天若蓝
11 楼
前几天刚好看到,是乌克兰的,生了两个娃,之前都在乌克兰,俄乌战争后就回国了,两人真的是做自媒体的
相关阅读
我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买死1.4亿,我去!这是人话吗?35岁毛晓彤闪现「迪士尼」,网友:长裙+小香凉鞋,真的好美啊!真人芭比惊艳内娱?她好美啊flychina.com 买机票靠谱吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​2023年8月6日价格早报2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)吐槽一波租客山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日一张告票2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?百合花,纯洁和美德越有本事的男人,越会对老婆好特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),园内小景休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等其实贝嫂也是笑过的2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察Chris Christie,川普的克星马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!美国女足输给瑞典了《红彤彤的老爸》-忆父亲孝顺害死妈现在信用卡都不要设travel notice了?我来说说迪拜转机溜娃2023年8月6日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(3)2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。