Redian新闻
>
刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。

刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。

公用马甲24
楼主 (北美华人网)
已经跟A家开始background check,B家面试后一直没消息,突然这周末尾发offer了,B家的title和salary都比A家更高,怎么办,还是想去B家,有什么办法不burn 跟A家的bridge吗?还是一定会了。。
鉴宝达人
2 楼
实话实说
hprain
3 楼
直接选B。早点跟A说,别人还可以通知第二候选
azurepiggy~2代
4 楼
直说吧,这很常见,关键是你明显也想去B啊。
jedi2006
5 楼
实话实说,别委屈自己
workinghands
6 楼
尽快跟A说 这种事情很常见 HR都见多识广了 我们就遇到做background check太久 然后candidate直接接了别的offer的 还有工作两周就离职去其他地方的
tracylovebobo
7 楼
实话实话,如果a家有诚意会给你涨工资。这是常规操作,不用担心。
Xiaojiao
8 楼
看公司,知道一家公司就极其不爽,HR放话以后永不录用,觉得就是一神经病。
gemeaux0602
9 楼
看公司,知道一家公司就极其不爽,HR放话以后永不录用,觉得就是一神经病。
Xiaojiao 发表于 2023-08-06 07:17

这HR还能在这公司干一辈子?这个也太不专业了。
kengdie
10 楼
你burn bridge也没关系。现在公司文化都很烂,没准A特别恶心呢。人家裁你的时候可不考虑这些
gemeaux0602
11 楼
恭喜楼主,如果想去B就直接去呗。早点通知A。我们公司上次招替我的人,也是有人都要来了,后来说她还是决定留在原来公司,估计公司给她升职加薪了。都很正常,就算她接了另一份offer也正常。会做人的都会说希望下次有机会合作。
rainysunny
12 楼
楼主好厉害.
实话实说. 现在employment 都是· at will 公司可以随时开你, 你也可以随时离开公司.
titicaca
13 楼
恭喜楼主。burn bridge也不怕,这世界上bridge多了。
dinglingling
14 楼
去B, 告诉A因为等不及你已经接受别家了
Ruth
15 楼
这HR还能在这公司干一辈子?这个也太不专业了。
gemeaux0602 发表于 2023-08-06 07:24

接受了offer之后毁约不去上黑名单是常见操作,终身的不多,几年的比较常见。这应该不是hr放狠话,只是告知policy吧,又不是他个人记仇,是进公司数据库。我们公司有这样的黑名单政策。给了offer不接受没事,签了毁约上黑名单。
vivicheer
16 楼
说呗,公司也会发offer之后又撤offer的,两边都是at will都正常。
smartkitten
17 楼
选B,不和自己过不去
aheahe
18 楼
早点儿实话实说
咸鱼红烧肉
19 楼
选B。我们公司也有定好了start date结果没来的人。然后一看LinkedIn 去了别家。你还在background check不算太晚啦。谁让A的offer不够高呢。
rainnight8
20 楼
说呗,公司也会发offer之后又撤offer的,两边都是at will都正常。
vivicheer 发表于 2023-08-06 09:34

正解
stongmom
21 楼
已经跟A家开始background check,B家面试后一直没消息,突然这周末尾发offer了,B家的title和salary都比A家更高,怎么办,还是想去B家,有什么办法不burn 跟A家的bridge吗?还是一定会了。。
公用马甲24 发表于 2023-08-06 00:18

真羡慕啊!沾好运!好运来!
SmileOrange
22 楼
恭喜妹妹。遵从本心,实话实说就行,HR都理解。我们公司最近招人也是很难,不到最后人来了,大家都知道不能最后确定那个坑被填好。大家都有这个思想准备。所以你不用有心理负担。 就是据信要好好写一下,表现非常的礼貌和尊重就好了。
IsaY
23 楼
这个其实挺平常的,我们公司发生过好几次,其实就是尽早告诉A,没啥的,HR也会appreciate你提早通知他们
相关阅读
有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?北美父母给孩子订的畅销杂志:《国家儿童地理杂志》限时offer来了!《草原心》&《几度夕阳红》秋招至今0 Offer,该怎么办。。。大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日美国女足输给瑞典了我来说说迪拜转机溜娃2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐现在信用卡都不要设travel notice了?吐槽一波租客8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。5087 血壮山河之武汉会战 黄广战役 19何三坡:美国最好的诗人们2023年8月6日价格早报TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!flychina.com 买机票靠谱吗?四十六 公共食堂2023年8月6日医疗晨报四十五 擂台穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了《僭越之殇》(15)——守护天使从电影“满江红”看老谋子的闹剧这个老外老婆好美啊其实贝嫂也是笑过的马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!两情难相知买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。