Redian新闻
>
和老公吵架怎么样能解气?

和老公吵架怎么样能解气?

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天和老公大吵一架,互相大声指责对方,气急之下我摔了东西,两岁的孩子有点害怕,我后悔极了,不该摔东西。

我不知道用什么方式发泄出来,大声吵也没用。有什么更有效的方式发泄情绪吗?

你们吵架的时候怎么样解气
匿名
2 楼
吵架的原因:我不让孩子喝饮料,吃王中王,睡前看电视。他因此有情绪,憋着气,最近总说话态度不好。终于今天因为一点小事爆发了。
匿名
3 楼
我气急了上手掐,喊什么都不解气孩子还害怕。别学我,也不是好的方式,只是没有找到更解气的方法。发泄过了解气就好,总比闷在心里得病要强。
匿名
4 楼
离婚最解气
老妖怪
5 楼
冷处理吧。当着孩子面吵架真的不好。
匿名
6 楼
我也刚刚砸了东西,老婆唠叨起来实在难以忍受,我砸东西了,她还继续逼逼,砸了几次才闭嘴
迷路的老实人
7 楼
送他一定五彩斑斓的帽子,最解气
匿名
8 楼
最受不了一吵架就摔东西的女人,要是你老公就离婚!
罗兰小雨
9 楼
解气不解气这个永远找不到好答案的。为什么你教育孩子正确的生活习惯他要不高兴?是他三观有问题,性格有问题,还是他因为别的事情有不满借题发挥?也要自己想一下自己有没有做的不好的地方。找到两个人实际上的矛盾,别逃避,问题不会自己消失的,正视问题解决问题,从根源上减少争吵,增加互相尊重。
匿名
10 楼

解气不解气这个永远找不到好答案的。为什么你教育孩子正确的生活习惯他要不高兴?是他三观有问题,性格有问 ...

不是每个人都听得明白你在讲什么,看楼主的描述也就二十多岁吧,正是压不住脾气的时候,这不自己冷静下来也后悔了,没事楼主,两岁孩子能记住个屁,后面加倍补偿就好啦
小幸福
11 楼
家和万事兴,如果想要继续过,那就大事化小…心里默念“没必要,无所谓,不至于…”放宽心态!万事好商量!生气解决不了问题还影响夫妻感情!如果不想继续过了那随便…直接离最快
止战之殇]
12 楼
看来你们夫妻是那个方面不和谐了!
梦泠
13 楼
我都是冷处理。然后花更多时间和耐心陪娃,尽量不让娃看出。
hannv
14 楼
冷处理,自己回房间,不理他
zhangzh1985
15 楼
嘎个腰子?
wpan
16 楼
人和人也不一样吧
wpan
17 楼
最好的方法还是学会调节自己的情绪
田心月喵
18 楼
解气必会伤害双方,因为无非就是出口或者动手伤人。还想继续这段婚姻那就只有先走开冷静做自己的事。不然都会有伤痕
LLLLL?
19 楼
两岁孩子吃喝什么饮料?
黑山老妖sn
20 楼
Bless
惊喜多多
21 楼
摔东西的女人,我是不喜欢,跟老公意见不合不是正常,跟你爸妈还有意见不合的时候,难道楼主也要摔东西
匿名
22 楼

最好的方法还是学会调节自己的情绪

wpan … a semi fake walking encyclopedia!!! Need two posts to tell you his thoughts!!! All it needs is one post but for him … two posts are better than one!
王炸组合
23 楼
花他钱买包包
匿名
24 楼
我们吵架要是气的不行我就无视他,把娃丢给他出去买个frozen yogurt吃,吃完然后看看手机wishlist里有啥要清的没?省什么省!买起来!要么就是吵起来我无视他,他叨叨他的,我就想“哪条疯狗叫呢真烦人”当然这是气急了给自己解气,没啥大原则还是继续好好过日子的
子暮
25 楼
买包
匿名
26 楼

我气急了上手掐,喊什么都不解气孩子还害怕。别学我,也不是好的方式,只是没有找到更解气的方法。发泄过了 ...

谢谢
匿名
27 楼

冷处理吧。当着孩子面吵架真的不好。

嗯是!我后悔极了,孩子还小不懂事,但是会害怕。
匿名
28 楼

送他一定五彩斑斓的帽子,最解气

这真的做不到。
Iris大王
29 楼
我老公是就不说话了,就看我一个人在输出
Iris大王
30 楼
还是冷处理吧,等情绪稳点了再说
Gold-lu
31 楼
送他一片青青草原,然后做一桌青菜宴给他吃
老妖怪
32 楼

嗯是!我后悔极了,孩子还小不懂事,但是会害怕。

下次忍不住的时候可以和孩子解释一下,现在的小孩别看小,啥都懂。
脱离低级趣味
33 楼
上面说的,五彩斑斓的帽子,这个绝对解气,哈哈哈哈哈
jay.
34 楼
bless
露露娜
35 楼
怒吼我也不会扔东西。。。因为还是爱老公的哈哈哈。扔东西的话感觉除非不想过了
sunmoon2233
36 楼
没办法呀,做忍者神龟
37 楼
调整心态呀
hotaiwa
38 楼
我从来不吵架,不高兴就刷卡,刷爆了,他就主动找你聊天了
小明大队长
39 楼
打游戏 我感觉我只要打游戏 不管赢了输了 情绪都能好不少
FlyingInSky
40 楼
夫妻两个好好沟通一下吧
Andie
41 楼
买包,买包,花他的钱,取悦自己,让他心疼肉疼再也不敢惹你生气了
qiqibby
42 楼
bless
FION妮妮
43 楼
吵赢了就解气
JFeng
44 楼
我老公如果惹我生气我就买东西发泄
tollychen
45 楼
拿他的牙刷刷马桶
罗兰小雨
46 楼

不是每个人都听得明白你在讲什么,看楼主的描述也就二十多岁吧,正是压不住脾气的时候,这不自己冷静下来也 ...

明白你的意思,怎么说呢…因为几年前我在二十多岁有第一个孩子的时候,也有类似的情况发生,我和我老公自己也都是原本挺冷静的人。但是有孩子真的会打破两人曾经的相处模式,产生好多原本没有的争吵。所以我是以一个设身处地的心态想告诉lz我后来是怎么处理这样类似的矛盾,如果听不懂也没有办法了,家家有本难念的经。
匿名
47 楼
我也经常跟老公闹矛盾,因为近年经济不景气,挣钱少,开支还是这么大,又因我是家庭主妇。日常照顾俩孩子,所以我大多数还是忍声吞气了,当作听不见算了,想想,毕竟他外头挣钱养家压力也很大。不想还制造家庭矛盾,并不是我软弱,是想家庭合睦,孩子成长环境也好一点。毕竟吵赢了对谁都没好处呀。心放宽一点,孩子大了,会越来越好的。加油
小雪娃mami
48 楼
买东西
lhs
49 楼
做卫生刷马桶啊 用老公牙刷就行
dazhanhongtu
50 楼
摔东西的人有家暴倾向,尤其是男的
匿名
51 楼

做卫生刷马桶啊 用老公牙刷就行

用老公牙刷 刷完他的嘴还能亲亲? 或者他生口腔病 一家人公用碗筷 不怕传染给老婆吗
匿名
52 楼
你杀了他,或者让他杀了你,这样才解气!
匿名
53 楼

买包,买包,花他的钱,取悦自己,让他心疼肉疼再也不敢惹你生气了

败家老娘们儿类型,你还是单身吧
Andie
54 楼

败家老娘们儿类型,你还是单身吧

怎么能这么认为呢?买包的女人就不能结婚啦
匿名
55 楼

怎么能这么认为呢?买包的女人就不能结婚啦

那就自己去卖好了,花男人钱不就跟卖一样!你男人跟你不就跟买一样
匿名
56 楼

那就自己去卖好了,花男人钱不就跟卖一样!你男人跟你不就跟买一样 ...

你这种男人应该不会有老婆的
Andie
57 楼

那就自己去卖好了,花男人钱不就跟卖一样!你男人跟你不就跟买一样 ...

看来你在底层生活 ️好苦呢,女人赚钱只能靠卖?
小猪宝
58 楼
有孩子 我选着冷战
waylon
59 楼
解气就是一方响。一方沉寂就嘈不起.连戏都没了
bolixin
60 楼
找个抱枕想象成老公然后一顿锤
叶凡
61 楼
blesss
果果爱橙子
62 楼
发泄好 不然精神上得病更可怕
轻舟已过万重山
63 楼
可以尝试两人单独去旅行放松一下,重新找一下年轻的激情
板主含家富貴
64 楼
出去找個男人約會一下.
相关阅读
两情难相知格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!5087 血壮山河之武汉会战 黄广战役 19【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​抓螃蟹️。。从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】暖场【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。2023年8月16日物联网新闻《僭越之殇》(15)——守护天使【2023 坛庆】树梢上的芭蕾休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?2023年8月6日医疗晨报缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多你的梦校“水”吗?看看我国首个跨国高等教育质量评估框架怎么说~美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!2023年8月16日历史上的今天2023年8月6日价格早报门口出现一盒这个从电影“满江红”看老谋子的闹剧支付宝风中有朵雨做的云边读木心《文学回忆录》边记《草原心》&《几度夕阳红》问一下这到底是什么情况周末化身小裁缝何三坡:美国最好的诗人们刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?六六写的序言也是书评:采梦在人间我来说说迪拜转机溜娃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。