Redian新闻
>
母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗

母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗

霜淇淋妹妹
楼主 (北美微论坛)
第一次带宝宝回国,就我一人带孩子回去,父亲不同行,出境美国时需要孩子父亲的委托书吗?出境时会被问什么吗?
匿名
2 楼
理论上要,事实上很少查。很多网站都有这种表格,填一填,公证一下就可以了,安心。
wpan
3 楼
同意沙发,理论上需要
wpan
4 楼
但实际操作中我们准备过很多次,没有一次用上的
孩儿妈
5 楼
用这个吗?我单独带孩子回去好几次,也没人问。
孩儿妈
6 楼
感觉除非那种离婚的,有的连带到别的州都不充许
jay.
7 楼
bless
Iris大王
8 楼

用这个吗?我单独带孩子回去好几次,也没人问。

理论上需要,感觉抽查,或者看出境官吧
sugar1236
9 楼
不用吧,宝宝申请护照的时候需要爸爸签名
mini123
10 楼
法国会查
DAYTON
11 楼
准备好,以防被查。
Tbonesteak
12 楼
带小孩出生证,上面有你的名字就好。
相关阅读
问一下这到底是什么情况我来说说迪拜转机溜娃【2023 坛庆】树梢上的芭蕾b?b?h?h缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的2023年8月6日医疗晨报支付宝【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。死1.4亿,我去!这是人话吗?2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐报复,有必要吗?外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等2023年8月6日价格早报一张告票三名未成年人逼男孩吃屎:未成年人保护≠未成年霸凌者保护《山河令》制片人马韬去世2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)门口出现一盒这个周末化身小裁缝2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻和老公吵架怎么样能解气?六六写的序言也是书评:采梦在人间【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?【2023坛庆】暖场讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!2023年8月16日物联网新闻美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?抓螃蟹️。。杂感有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日2023年出国需求旺盛,办理欧美多国签证太难了,需预约加抢号!《红彤彤的老爸》-忆父亲7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。