Redian新闻
>
7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!

7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!

楼主 (北美微论坛)
我家娃之前只吃米粉的时候便便都很正常 一天1-2次。慢慢加入了蔬菜之后就开始便秘了。突然拉便便费劲黑色成形状。也吃蔬菜了,也吃西梅了,不再喂肉类和蛋黄了,还是不行。

我家宝不喝水,怎么喂都不喝,我想尽了各种办法,买各种水杯都无济于事。但我娃每天奶量700+水分应该也是够的呀,怎么就不拉了呢?

求问有什么办法啊?有没有婴儿酸奶可以吃?能推荐一下品牌吗?
田心月喵
2 楼
Stonyfield的baby酸奶。多吃点西兰花,按摩小肚肚
奇奇怪怪的少女
3 楼
给酸奶,尽量还是得忽悠多喝水,如果肚子胀的大的话,可以用棉签蘸点水或者凡士林在屁屁处转圈圈稍微轻捅进去一点点,大概半个棉签头继续转圈圈刺激g门排便,一定要手法轻柔
4 楼

给酸奶,尽量还是得忽悠多喝水,如果肚子胀的大的话,可以用棉签蘸点水或者凡士林在屁屁处转圈圈稍微轻捅进 ...

唉 没用啊 捅屁屁都没用
农药
5 楼
多喂点果泥试试。
奇奇怪怪的少女
6 楼
揉揉肚子,我家老二之前便秘去看21说给点苹果汁,我稀释给喝的挺有效果
keane007
7 楼
Bless
黑山老妖sn
8 楼
Bless
星空下的兔子
9 楼
开塞露用起来……
叶曦曦曦_
10 楼
孩子表现如何?饭量影响吗 如果饭量不影响我觉得不用太着急~
可以继续吃西梅泥 可以适当加一些火龙果泥西红柿
添加辅食的时候是会有这种情况的 可以理解为孩子的肠道在适应 一般问题不大。
waylon
11 楼
开塞露软化就能拉
小宝
12 楼
问问医生看
jay.
13 楼
bless
i小小猪
14 楼
有可能是攒肚子,多观察,西梅汁
15 楼

孩子表现如何?饭量影响吗 如果饭量不影响我觉得不用太着急~
可以继续吃西梅泥 可以适当加一些火龙果泥西 ...

完全不影响饭量 状态特别好 能吃 能玩 能睡 就是不拉
16 楼

开塞露用起来……

不敢总用啊 怕有依赖
17 楼

有可能是攒肚子,多观察,西梅汁

唉 肯定不是攒肚子了 都拉黑色蛋蛋了
bolixin
18 楼
你等他快睡着的时候迷迷瞪瞪喂水试试,还是要多喝水,蔬菜你试试菠菜打碎拌米糊 或者试试换成燕麦糊糊
Kathystrawberry
19 楼
核桃油 牛油果香蕉打泥
梦泠
20 楼
那就换成之前的辅食只吃米粉和西梅泥或西梅汁,等正常之后再慢慢➕蔬菜?
星空下的兔子
21 楼

不敢总用啊 怕有依赖

一个医学专业人士专业的告诉你,不会的。
老七
22 楼
bless
CzLin
23 楼
开塞露成份是油,便秘拉不出来的话,是头部那里很硬。所以拉又拉不出来 又痛。开塞露会软化头部 就容易拉出来了。拉完之后平时多喝水,不喝的话 试试用勺子喂。我家刚吃辅食也是便秘严重。开塞露就用了几次。后面适应了就没有便秘了
叶凡
24 楼
bless
imjenni_
25 楼
amazon买益生
imjenni_
26 楼
开塞露可以用几次 但是不能每次用 去急诊 就是开塞露 mommy's bliss baby, 我们在五个月用了 能拉 在五个月之前都是用开塞露解决的 医生开的乳果糖都没用
littleGuo
27 楼
酸奶很多人会选stonyfield baby yogurt,但有时候宝宝量不大会吃不完一个,就会很浪费,所以可以买一罐装plain whole milk (Greek)yogurt,根据宝宝的量给,能分好多次吃也不怕浪费了,还可以根据自己喜好用水果做smoothie给宝宝尝试。
28 楼

开塞露成份是油,便秘拉不出来的话,是头部那里很硬。所以拉又拉不出来 又痛。开塞露会软化头部 就容易拉出 ...

是是!我也觉得他是在适应过程中 每天700ml+的奶量 蔬菜水果里面也都有水分 辅食吃得不多 按道理不会便秘
29 楼

开塞露可以用几次 但是不能每次用 去急诊 就是开塞露 mommy's bliss baby, 我们在五个月用了 能拉 在五个 ...

是给宝宝吃这个吗

相关阅读
巴黎安不安全?【2023坛庆】《思念》 雨霁初虹 演唱和老公吵架怎么样能解气?#Accelerationism我来说说迪拜转机溜娃门口出现一盒这个我的初中 市北中学缺点老板脾气不好要看老板脸色规矩多太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日2023年的当头一棒:我在日本做手术(五)有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?地中海邮轮行之九老烟记事(353) 青青子衿美国银行CD存款靠谱吗?会不会把钱吞掉了?【2023 坛庆】树梢上的芭蕾山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻女孩房车自驾游,突遇房车漏电,怎么办啊?少年不识愁滋味 冷明Green Plums2023年8月6日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐抓螃蟹️。。【2023坛庆】暖场【轉帖】真相:中國人是如何屠殺日本人的大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?彩礼周末化身小裁缝【坛庆 2023】暖场 【多年以后】你会与世界和自己和解 。。。。。。母亲一人带未成年出境美国需要委托书吗2023年8月6日价格早报六六写的序言也是书评:采梦在人间讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!支付宝刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。宝宝好几天没拉了,是不是便秘了?要不要吃益生菌?一物降一物问一下这到底是什么情况刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。