Redian新闻
>
大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?

大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近不知道是熬夜还是怎么样了,总是在家感觉到呼吸困难,需要去窗户或者外面才能顺畅。然后昨天我去看了医生了,医生跟我说下次呼吸困难就打911.感觉然并卵啊,请问你们发生呼吸困难怎么缓解啊?谢谢大家
Kenneth999
2 楼
找个女的人工呼吸
stevenchenedu
3 楼
你在开什么玩笑?听医生的。现呼吸困难感觉不对一定要去急诊或打911急救车送走,一般都是心脑血管问题,心脑血管不重视很容易猝死!不要乱熬夜。
nnyl
4 楼
decreased cardiac perfusion leads to shortness of breath. call 911 and stop staying up late from now on.
匿名
5 楼
不熬夜喽
OKDARK
6 楼

先去看心脏,胸部,血管有没有问题吧。有时候跟情绪也有关系的。
Iris大王
7 楼
别熬夜了
王炸组合
8 楼
呼吸困难
心脏科检查还有肺部PFT做一下
老妖怪
9 楼
没检查出什么原因吗?
wpan
10 楼
医生没给你安排个全面体检吗
wpan
11 楼
bless
匿名
12 楼

你如果是以前注射过新冠疫苗,很可能是疫苗引起的后遗症,很可能是疫苗导致的心肌炎。注射过那种疫苗的现在每十个人就会有一个因为心肌炎死亡。西医他们是不会承认这些的,很可能会把原因推到其他因素上面。心肌炎的典型症状就有呼吸困难。这边的一个医生在他几十年的从医生涯当中只见过两个心肌炎患者,自从某种疫苗开始大规模接种后,他的诊所平均每天来两个心肌炎患者。千万不要再熬夜了,熬夜会消耗大量身体能量,导致疾病快速恶化。
烦躁的路人甲
13 楼
从05年到现在 一天差不多就睡5-6小时
Goldenknight
14 楼
blesssss
呗心
15 楼
如果知道是熬夜的原因就改正习惯先。
Jessica123456
16 楼
早睡早起试试
FION妮妮
17 楼
去拍个ct
LLLLL?
18 楼
做个检查吧,肺部ct 心脏B超 心电图什么的
cavis
19 楼
Bless
老七
20 楼
bless
sunmoon2233
21 楼
bless
香宁
22 楼
bless
果果爱橙子
23 楼
如果心跳加快就要看下医生了 有可能是焦虑
小雪娃mami
24 楼
不要熬夜了 去看看你心脏科
m2win
25 楼
不熬夜养回来就好
相关阅读
坚持短程耐力训练, 全面适量运动偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)二十岁,飞起来的感觉真棒!7个月的宝宝便秘了 怎么办啊?!2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻请教大神们中专学历有什么渠道移民?那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!也晒个收支,已经在吃老本了《风过留痕》杀青日汪小菲和孩子真的不熟的样子听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?莫怨枯寒梅2023年8月24日物联网新闻“不图我财,难道图我老嘛”小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?成岭高考了瓦格纳反水的启示---要善待厨子2023年8月24日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日秋天好像来了希望和平,很怕战争泰国诗圣苏东坡“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!三访英国湖区(2):两首爱的赞歌抓住根本一定長壽蹲亚利桑那的小伙伴呀!福岛核污水2023年8月24日价格早报16—21年的龚俊外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款亲人命悬一线,紧急求助!!带 哈基米 出门2023年8月24日医疗晨报高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”今天上了第一节专业课遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙《僭越之殇》(17)——毒驾逃生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。