Redian新闻
>
请教大神们中专学历有什么渠道移民?

请教大神们中专学历有什么渠道移民?

匿名
楼主 (北美微论坛)
38岁,物流相关专业,国内打工攒了十几万人民币,家境非常贫寒,未婚,请问有啥可行渠道吗?谢谢!
我是大太阳
2 楼
旅游 黑在这边
wpan
3 楼
旅游或是走线先进来
wpan
4 楼
然后等待民主党大赦
94YG
5 楼
长得帅可以找个美国媳妇,移民过来。
AAAA大白
6 楼
想考虑一下:有没有护照;有没有美国签证;会不会英文;会不会开车;愿不愿吃苦;想长期在美国生活还是短期赚钱。10多万人民币只能换不到2万美金。一辆全新的车都不止2万。来了黑下去?国内有没有负担?等等问题。
半夜磨刀
7 楼
快来个小粉红劝劝他吧
sunmoon2233
8 楼
走线吧,快的话一年拿绿卡
waylon
9 楼
钱就是王道
匿名
10 楼

想考虑一下:有没有护照;有没有美国签证;会不会英文;会不会开车;愿不愿吃苦;想长期在美国生活还是短期 ...

建议再加一条:自己身体好不好?
AAAA大白
11 楼

建议再加一条:自己身体好不好?

身体不好怎么走线呢?你补充得对。为什么要匿名呢?
andychen115
12 楼
现在走线卡的很紧
板主含家富貴
13 楼
偷渡唄.
FlyingInSky
14 楼

走线吧,快的话一年拿绿卡

有这么快吗?
相关阅读
这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命Department of Justice, a FarceAmi Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款今天上了第一节专业课《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)电影:Pulp Fiction(1994)玻璃缸里的孙凤 (19)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”带 哈基米 出门亲人命悬一线,紧急求助!!七绝 阔别43年老同学重逢感怀听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月24日物联网新闻斯德哥尔摩综合症患者萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!秋天好像来了福岛核污水那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)2023年8月24日价格早报杨洋被曝中专学历午间小憩可减缓脑萎缩坚持短程耐力训练, 全面适量运动遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家2023年8月24日医疗晨报大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?2023年8月24日历史上的今天蹲亚利桑那的小伙伴呀!“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”也晒个收支,已经在吃老本了希望和平,很怕战争外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日“不图我财,难道图我老嘛”移民的孤独 - 孩子和我们汪小菲和孩子真的不熟的样子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。