Redian新闻
>
汪小菲和孩子真的不熟的样子

汪小菲和孩子真的不熟的样子

leilani
楼主 (北美华人网)
哈哈,感觉他女儿有点抗拒啊
feifeiduan
2 楼
每次看都得花重金扒层皮,要是别人这孩子可能都不知道自己亲爹长啥样
wielkacytryna
3 楼
汪小菲也是自找的 每天在那儿发疯,我也对他没什么同情心。
另外她这女儿大概率以后是个台独 会不会和她爸反目成仇咱就拭目以待吧(反正我不看好)
strawberrykiwi
4 楼
这么大的女孩儿不熟的爹不应该这样抱上去了… 🤢 什么私事都发朋友圈什么毛病
mt.everest
5 楼
汪小菲也是自找的 每天在那儿发疯,我也对他没什么同情心。
另外她这女儿大概率以后是个台独 会不会和她爸反目成仇咱就拭目以待吧(反正我不看好)
wielkacytryna 发表于 2023-08-23 21:42

台不台独的这个无所谓,一家人政治观点不同的多了去了,当年蒋经国还站共产主义diss他爹呢。
倒是父女不熟真的挺惨的。他又没钱了,以后拿钱买亲情都买不到。
oneday123
6 楼
本来就不熟。。。
wielkacytryna
7 楼
台不台独的这个无所谓,一家人政治观点不同的多了去了,当年蒋经国还站共产主义diss他爹呢。
倒是父女不熟真的挺惨的。他又没钱了,以后拿钱买亲情都买不到。
mt.everest 发表于 2023-08-23 21:44

是的,他有钱也买不到亲情 不过你也不用可怜他 虽然说大s不是东西吧,不过他也不算什么好东西。 现在看起来孩子长大了大概率也是心理有问题
xinxin2222
8 楼
这照片看了真不舒服,不知道他们是父女关系还以为……
jbea
9 楼
估计要卖麻辣粉付抚养费吧.
zerohedgeNY
10 楼
怎么看起来强吻?
feo
11 楼
回复 1楼leilani的帖子
这照片拍的像猥亵儿童
Eminemer
12 楼
汪小菲看着怎么那么猥琐了
@happy@
13 楼
两娃估计只和保姆熟。摊上这两个不靠谱的父母真是不幸!
ywu130
14 楼
这照片真的一言难尽,真的心疼孩子的话,不要曝光孩子比较好?
简单
15 楼
自己奔都不挑一下图,角度真的恶。
auroraed
16 楼
带孩子就好好带孩子嘛
hijklmn
17 楼
看起来像是女儿生气了,汪小菲在哄孩子,楼上的为什么都说得那么邪恶。。。
complicated
18 楼
这照片拍的像猥亵儿童
feo 发表于 2023-08-23 22:19

同觉得不舒服!
tinmouse85
19 楼
汪家把俩孩子当营销手段了。奶奶刚见了俩孩子就要他们吃麻辣粉,爸爸也总是在公众平台上拿孩子立人设。相比起来大S还没有这么过分。
Carolin
20 楼
哈哈,这是给送回去了吗
kaiagerber
21 楼
很不情愿的样子
只想躺平
22 楼
这是见孩子给了400万,s姐又有钱买水军黑汪了,汪真是一个SB怂货。
apical
23 楼
始终是缺少陪伴
Pamper
24 楼
可以想象 因为陪伴太少
Daxiong81
25 楼
孩子太可怜了。
xhlin2015
26 楼
其实有些东西失败了就失败了又回不去了,从新组个家庭过好下半辈子的生活就挺好。他在他前妻哪儿就是个loser!
warmwinter
27 楼
总拉孩子出来遛干什么
相关阅读
情义无价 冷明也晒个收支,已经在吃老本了外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)股票小白问题《故乡情歌》&《是你》国内开始抢盐了。。。听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。清华老师这个年收入,真实吗小说:兰欣与乌茶 22遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙印度人润美九步骤2023年8月24日历史上的今天请大家推荐速冻水饺雨后的花园我来晒晒我的支出Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款Costco 买的玫瑰花,美成这样七十八 整改2023年8月24日医疗晨报新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻七十七 采购2023年8月24日价格早报羡慕那些genuinely nice的人亲人命悬一线,紧急求助!!与其听瓦格纳,不如读司马迁史记【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV请教应该从国内带什么出来? 尤其是芝加哥附近, 谢谢那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!陌上花开1033 你喜欢的样子我都有 | 93年小姐姐,同时有着青春的叛逆力量和成熟的知性之美2023年8月24日物联网新闻汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”核污水排放对美国影响更大?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。