Redian新闻
>
听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?

听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?

redfish1234
楼主 (北美华人网)
我问的是新冠疫苗!
其他疫苗当然应该打了啊。我没有意见啊。 就是怕新冠疫苗,由于推出仓促,有些副作用蛮吓人的,比如血栓。
feifeiduan
2 楼
别的州不这样嘛??
打的都是有必要的,流感的不要求
—————————— 受不了这种后来改标题改内容的,楼主原帖
wa8445
3 楼
不是一直是这样的吗?上学前要提供各种疫苗接种证明,不然没法注册。
xiaoyiyue
4 楼
加州是以前可以自己填张表,宣称信仰还是啥,就可以免了。后来只能是医生证明才能免。
估计有些州还是可以自己填张表,说宗教信仰啥的,就不打疫苗了。
公用马甲7
5 楼
加州是以前可以自己填张表,宣称信仰还是啥,就可以免了。后来只能是医生证明才能免。
估计有些州还是可以自己填张表,说宗教信仰啥的,就不打疫苗了。
xiaoyiyue 发表于 2023-08-24 01:21

几年前麻疹就是这么死灰复燃起来的,据说有一群犹太教不打疫苗的人感染了麻疹,还去南加迪斯尼玩,结果就悲剧了。
redfish1234
6 楼
谢谢各位啦! 根据各位的发言来看,加州的确是要求小学生打疫苗啊。
AZ就不要求小学生打疫苗,因为完全没有必要啊。孩子抵抗力强,不打疫苗比打疫苗好处更多。
AZ不但小学生不打疫苗,还不带口罩呢。也没见谁生病了。
加州怎么那么教条啊?
redfish1234
7 楼
不是一直是这样的吗?上学前要提供各种疫苗接种证明,不然没法注册。
wa8445 发表于 2023-08-24 01:17

啊?时至今日居然还这样啊? 不问大家,还真的想不到还有这样的州啊?
redfish1234
8 楼
别的州不这样嘛??
打的都是有必要的,流感的不要求
feifeiduan 发表于 2023-08-24 01:09

至少AZ不这样啊。在AZ我都以为疫情过去了呢。商场里也是很少有人戴口罩。也没见谁感染啊。再说了,现在的奥秘可容,就像感冒一样,那么紧张干啥?一旦疫苗打死人,不是就更加糟糕了吗?看来加州政府还真的是独树一帜啊。
也许这是大家逃离加州的原因之一?
redfish1234
9 楼
那德州呢?德州也是强制小学生打疫苗吗?
我估计德州不强迫,因为德州和AZ一样,是共和党执政的州吧?而CA是民主党执政的,要帮着民主党的拜登控制疫情啊。
peanutgirl
10 楼
你是说新冠疫苗还是其他疫苗?新冠疫苗不是必须的,其他有很多必须的。
feifeiduan
11 楼
至少AZ不这样啊。在AZ我都以为疫情过去了呢。商场里也是很少有人戴口罩。也没见谁感染啊。再说了,现在的奥秘可容,就像感冒一样,那么紧张干啥?一旦疫苗打死人,不是就更加糟糕了吗?看来加州政府还真的是独树一帜啊。
也许这是大家逃离加州的原因之一?
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:43

你说的是covid疫苗还是其他疫苗?
加州也没有要求Covid疫苗
Wl8418
12 楼
xiaoyiyue 发表于 2023-08-24 01:21

现在医生很难给开证明了。这条路也基本堵死了。 Please let me know if it is otherwise, if anyone knows.
cdr
13 楼
谢谢各位啦! 根据各位的发言来看,加州的确是要求小学生打疫苗啊。
AZ就不要求小学生打疫苗,因为完全没有必要啊。孩子抵抗力强,不打疫苗比打疫苗好处更多。
AZ不但小学生不打疫苗,还不带口罩呢。也没见谁生病了。
加州怎么那么教条啊?
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:38

你是在AZ吗? https://www.azdhs.gov/documents/preparedness/epidemiology-disease-control/immunization/school-childcare/nofollow/school-childcare-immunization-guide.pdf
“Children are required by Arizona statute A.R.S. 15-872 to submit documentary proof of immunization to enter school, preschool, and child care unless exempted according to section 15- 873.”
redfish1234
14 楼
你是说新冠疫苗还是其他疫苗?新冠疫苗不是必须的,其他有很多必须的。

peanutgirl 发表于 2023-08-24 01:46

好问题啊! 我是说的新冠疫苗啊。其他疫苗都是成熟的,也不会死人,我们孩子都打的啊。
是我的不好,漏了关键字啊。我现在就加上关键字“新冠”二字啊!
feifeiduan
15 楼
你是在AZ吗? https://www.azdhs.gov/documents/preparedness/epidemiology-disease-control/immunization/school-childcare/nofollow/school-childcare-immunization-guide.pdf
“Children are required by Arizona statute A.R.S. 15-872 to submit documentary proof of immunization to enter school, preschool, and child care unless exempted according to section 15- 873.”
cdr 发表于 2023-08-24 01:49

看他后来的描述明显在说covid疫苗,这楼主是来带节奏的吧
cdr
16 楼
啊?时至今日居然还这样啊? 不问大家,还真的想不到还有这样的州啊?
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:40

就没有不这样的州。
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vaccination_policy_of_the_United_States
“All fifty states in the U.S. mandate immunizations for children in order to enroll in public school, but the specific vaccines required differ from state to state, and various exemptions are available depending on state law”
redfish1234
17 楼
看他后来的描述明显在说covid疫苗,这楼主是来带节奏的吧
feifeiduan 发表于 2023-08-24 01:50

不是来带节奏的。是我忘记了关键字。默认为目前只要说疫苗就是理所当然的COVID疫苗啦。
不好意思,是我没有问清楚问题。
redfish1234
18 楼
就没有不这样的州。
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vaccination_policy_of_the_United_States
“All fifty states in the U.S. mandate immunizations for children in order to enroll in public school, but the specific vaccines required differ from state to state, and various exemptions are available depending on state law”
cdr 发表于 2023-08-24 01:53

是我忘记了关键字。默认为目前只要说疫苗就是理所当然的COVID疫苗啦。
其他疫苗当然应该打了啊。我没有意见啊。  就是怕新冠疫苗,由于推出仓促,有些副作用蛮吓人的,比如血栓。
umizumi
19 楼
好问题啊! 我是说的新冠疫苗啊。其他疫苗都是成熟的,也不会死人,我们孩子都打的啊。
是我的不好,漏了关键字啊。我现在就加上关键字“新冠”二字啊!
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:50

其它疫苗也有死人的,当事人都给封口了,猪媒体也不报罢了。
redfish1234
20 楼
谢谢各位了!
看来加州并没有强制小学生打新冠疫苗,我就放心了。 否则的话,我觉得也很奇怪的:加州政府发疯了怎么的啊?
cdr
21 楼
是我忘记了关键字。默认为目前只要说疫苗就是理所当然的COVID疫苗啦。
其他疫苗当然应该打了啊。我没有意见啊。  就是怕新冠疫苗,由于推出仓促,有些副作用蛮吓人的,比如血栓。
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:56

新冠疫苗加州也从未强制学生打,只是有过打算,但没成行就取消了。
feifeiduan
22 楼
谢谢各位了!
看来加州并没有强制小学生打新冠疫苗,我就放心了。 否则的话,我觉得也很奇怪的:加州政府发疯了怎么的啊?
redfish1234 发表于 2023-08-24 01:59

你在AZ,关心你自己家的事儿就好了
umizumi
23 楼
现在医生很难给开证明了。这条路也基本堵死了。 Please let me know if it is otherwise, if anyone knows.
Wl8418 发表于 2023-08-24 01:49

我昨天才在一个妈妈群里看一个小孩他妈说小孩有各种病,想不打疫苗,但找不到医生愿意给写,所以除了搬家没别的办法。现在有些蓝州就是宁可错杀一千也不放走一个,不知道为了啥。
redfish1234
24 楼
其它疫苗也有死人的,当事人都给封口了,猪媒体也不报罢了。
umizumi 发表于 2023-08-24 01:57

其他疫苗,我们都打了。而且我也完全赞同打!! 就是不赞成打新冠疫苗。 实在不行,大人可以打,孩子是坚决不能打新冠疫苗,因为是画蛇添足,多此一举。
redfish1234
25 楼
新冠疫苗加州也从未强制学生打,只是有过打算,但没成行就取消了。
cdr 发表于 2023-08-24 01:59

我也是这么听说的。那个计划胎死腹中了。因为真的没有必要啊。
redfish1234
26 楼
你在AZ,关心你自己家的事儿就好了
feifeiduan 发表于 2023-08-24 02:00

我准备搬家到加州啊。否则,我真的还不管其他州的事呢。没有那么多闲工夫啊。
umizumi
27 楼
我也是这么听说的。那个计划胎死腹中了。因为真的没有必要啊。
redfish1234 发表于 2023-08-24 02:03

这不又来一波新变种吗,看着吧,啥时候强制疫苗了,啥时候才能消停。
redfish1234
28 楼
这不又来一波新变种吗,看着吧,啥时候强制疫苗了,啥时候才能消停。
umizumi 发表于 2023-08-24 02:04

那就是后话了。会有人反对的。现在没有以前严重了,因为三年下来,大家都有了抵抗力啦。没有抵抗力的,早就死了。而且连那些致命病毒一起给烧(死)了。
cdr
29 楼
其他疫苗,我们都打了。而且我也完全赞同打!! 就是不赞成打新冠疫苗。 实在不行,大人可以打,孩子是坚决不能打新冠疫苗,因为是画蛇添足,多此一举。
redfish1234 发表于 2023-08-24 02:01

Interesting that you are from AZ.
"The death rate from COVID-19 was 0.73 per 100,000 children, substantially higher than the national rate of 0.27 per 100,000 children.
Arizona has the second highest number of childhood deaths due to COVID-19, second only to Texas"
https://tucson.com/news/local/child-deaths-in-arizona-increased-significantly-during-pandemic-year/article_1088d3c0-47fc-11ec-bff4-87a707d4b3c3.html
cable
30 楼
回复 1楼redfish1234的帖子
https://edsource.org/2023/california-ends-plans-for-kids-covid-vaccine-mandate/685077
redfish1234
31 楼
https://edsource.org/2023/california-ends-plans-for-kids-covid-vaccine-mandate/685077

cable 发表于 2023-08-24 02:08

这是2021 年的事,我也听说了。 后来没有实施啊。
pinkiee
32 楼
不是。我们家初中,没有打。 不过他最后感染过一次,也算是有免疫了
redfish1234
33 楼
Interesting that you are from AZ.
"The death rate from COVID-19 was 0.73 per 100,000 children, substantially higher than the national rate of 0.27 per 100,000 children.
Arizona has the second highest number of childhood deaths due to COVID-19, second only to Texas"
https://tucson.com/news/local/child-deaths-in-arizona-increased-significantly-during-pandemic-year/article_1088d3c0-47fc-11ec-bff4-87a707d4b3c3.html

cdr 发表于 2023-08-24 02:06

那都无所谓了。那么低的病死率,哪个州高一点,哪个低一点都无所谓了。
umizumi
34 楼

cable 发表于 2023-08-24 02:08

我记得FDA通过了,但是市面上还是没通过的那个牌子,虽说是一样的东西。因为假如市面上是FDA通过的,出了事就要赔钱了,但是那么多肯定赔不起啊,所以虽说是内容一样但是贴牌还是实验性那个牌子,可以不用负责。
redfish1234
35 楼
不是。我们家初中,没有打。 不过他最后感染过一次,也算是有免疫了
pinkiee 发表于 2023-08-24 02:11

就是啊。你打了疫苗也是激发你身体产生免疫力。得了COVID那样的免疫力更好。何况许多年轻人,根本就不会得COVID啊?所以,年轻人打不打疫苗无所谓。那么何必要打呢?
redfish1234
36 楼
我记得FDA通过了,但是市面上还是没通过的那个牌子,虽说是一样的东西。因为假如市面上是FDA通过的,出了事就要赔钱了,但是那么多肯定赔不起啊,所以虽说是内容一样但是贴牌还是实验性那个牌子,可以不用负责。
umizumi 发表于 2023-08-24 02:14

反正最后没有实施。这就行了。
jimcat
37 楼
我一直不理解,打疫苗对个人有好处,为什么要强制?
umizumi
38 楼
我一直不理解,打疫苗对个人有好处,为什么要强制?
jimcat 发表于 2023-08-24 02:30

因为民众太傻,不但看不到好处,还看到坏处,政府为了民众的健康。
弹指芳华
39 楼
加州州一级没有强制过学生打新冠疫苗。
某些区,比如LA学区是有mandate过新冠疫苗的。LA学区现在应该也没有mandate了。
还有些深蓝区有soft mandate,就是比方说,规定,没打covid疫苗的学生如果密接了,那必须在家隔离10天,打了疫苗的密接了,则可以继续上学。而且学校还不提供online,因为其他人都在学校呀。对于中学生(初中高中),缺课10天就会落下很多东西,需要全部补回来。尤其高中生,作业 project quiz test都要计入成绩,最后反映在你的GPA里面,缺课10天还是挺影响的。所以这种规定相当于soft mandate,事实上大家都打,因为不想要密接缺课10天的麻烦。
再就是后面有个姓潘的民主党议员搞了一个mandate学生打新冠疫苗的提案,不过经多方抗争,最终没有通过。
phlin
40 楼
記得當年(1991年底) 申請到 芝加哥大學
給我一張表 說這些要打疫苗 要有醫生簽名
當年台灣還沒有建立疫苗卡從小打疫苗規矩(就是還沒有全民健保)
我花了半年的時間 打足了一年才能打完的疫苗
然後才能到芝大報到
Nymeria
41 楼
那都无所谓了。那么低的病死率,哪个州高一点,哪个低一点都无所谓了。
redfish1234 发表于 2023-08-24 02:12

要是加州最高你就不这么说了
redfish1234
42 楼
因为民众太傻,不但看不到好处,还看到坏处,政府为了民众的健康。
umizumi 发表于 2023-08-24 02:33

因为民众不傻: 1。 仓促推出, 不可能完美; 2。 CDC自己也承认了,有些年轻人得了血栓。癌症也有极大嫌疑(这个需要观察几十年,现在不能轻易下结论。有严重嫌疑),因为毕竟几亿个刺突打入了你的身体啊。副作用的比例并不低啊。这是统计说话的。我是政府的精算师。
在COVID时期(不是现在的奥秘可容时期),疫苗对社会整体有效, 特被是防止老人重症方面。但是,一旦摊到你个人发生了副作用,你基本是必死无疑---无药可救!而且副作用比例并不低!!!
对政府绝对有利(就像打仗对于将军。肯定有人死,但是我不知道谁死,我也不care,我只care胜利)。 对个人么,哦,那就要看你怎么看了。一句话,没有必要,不要打疫苗。这就是为啥我在小镇(才1万多人。就我们一户华人)躲了三年。全家没有一个人感染,也没有打疫苗。
wangtianyu
43 楼
几年前麻疹就是这么死灰复燃起来的,据说有一群犹太教不打疫苗的人感染了麻疹,还去南加迪斯尼玩,结果就悲剧了。
公用马甲7 发表于 2023-08-24 01:26

麻疹小孩都打,是不是打了就不会被传染了?
redfish1234
44 楼
麻疹小孩都打,是不是打了就不会被传染了?
wangtianyu 发表于 2023-08-24 11:17

1。 基本是的。 2。 至少不会死人(死亡率可以低到忽略不计。 可是COVID疫苗可就不一样了啊。CDC也警告大家了。这样,它CDC便没有了责任啊。就像你写论文,声明来源就不是抄袭了。一样的滑稽可笑吧?)。 一句话, 那些疫苗,非仓促推出,是成熟的啊。
redfish1234
45 楼
特别声明:我不是反疫苗者。
我是以科学说话。反疫苗者说成疫苗是国家故意害民众(我以为这是放屁!
redfish1234
46 楼
要是加州最高你就不这么说了
Nymeria 发表于 2023-08-24 08:01

放心,我也会这么说。
还是那句话,整体都很低,比个谁高谁低没有任何意思。
newsky01
47 楼
回复 44楼redfish1234的帖子
那问一句哈,COVID疫苗的死亡率有多高?那么多人打了疫苗了,so far 打完疫苗无药可救的死亡率是多少?
slimslimslim
48 楼
没有通过。看看加州给孩子打新冠疫苗的数据就知道了,18岁以下没有超过50%。相比加州成年人接种率80%
素颜色
49 楼
德州大,中,小学都不强制。加州当时UC 系统肯定也是强制的,现在好像不强制了。
redfish1234
50 楼
回复 44楼redfish1234的帖子
那问一句哈,COVID疫苗的死亡率有多高?那么多人打了疫苗了,so far 打完疫苗无药可救的死亡率是多少?
newsky01 发表于 2023-08-24 11:49

你自己去CDC网站看,都有你要的信息。比我在这里转述啊好啊(在某些怀疑者眼里,有不准确嫌疑,是不是啊?顺便说一下,怀疑,是对的,因为是你自己的身体啊).
有些数据还待采集分析。危机过了,政府也不强迫你打了啊。疫情时期,两害相比取其轻,强迫你打。现在则是完全没有必要强迫打疫苗了啊。
redfish1234
51 楼
没有通过。看看加州给孩子打新冠疫苗的数据就知道了,18岁以下没有超过50%。相比加州成年人接种率80%
slimslimslim 发表于 2023-08-24 11:55

我觉得也不可能通过。美国政府对待孩子还是慎重的,就像校车是老大,统统都得让路一样。而不是克拉玛依大火,有人喊出“让领导先走,结果给领导演出的孩子被活活烧死。那些教育局领导一个个安然无恙。。。”
redfish1234
52 楼
德州大,中,小学都不强制。加州当时UC 系统肯定也是强制的,现在好像不强制了。
素颜色 发表于 2023-08-24 13:18

对,现在好像全世界都不强迫打疫苗了。 世卫组织好像今年三月还要宣布三年大流行结束呢。
否则,我们还会在小镇呆上一年半载。
newsky01
53 楼
哈哈,你相信CDC的数据,不相信CDC的结论?美国大部分地区基本上都是80-90%以上的疫苗普及率了,CDC统计结论,一般严重副作用的比例, 65岁以下的,百万dosage大约是小于1, 65岁以上的,百万dosage在4左右。所以CDC的结论,建议大家打疫苗。
刚才其他人给你列出的死亡率,AZ的,

也就是说百万儿童死亡率7.3
你说这个死亡率低到可以忽悠,然后号称疫苗的很吓人,疫苗的死亡率可比新冠的死亡率低多了好不好
这还是儿童的,新冠成年人的死亡率只能更高。
所以这几年的确听到有认识的哪怕年轻人新冠去世的,没听说哪个打疫苗打没了的。
当然你打不打疫苗是你自己的事儿,只是信誓旦旦的传播错误信息,就算了吧。

redfish1234
54 楼
哈哈,你相信CDC的数据,不相信CDC的结论?美国大部分地区基本上都是80-90%以上的疫苗普及率了,CDC统计结论,一般严重副作用的比例, 65岁以下的,百万dosage大约是小于1, 65岁以上的,百万dosage在4左右。所以CDC的结论,建议大家打疫苗。
刚才其他人给你列出的死亡率,AZ的,

也就是说百万儿童死亡率7.3
你说这个死亡率低到可以忽悠,然后号称疫苗的很吓人,疫苗的死亡率可比新冠的死亡率低多了好不好
这还是儿童的,新冠成年人的死亡率只能更高。
所以这几年的确听到有认识的哪怕年轻人新冠去世的,没听说哪个打疫苗打没了的。
当然你打不打疫苗是你自己的事儿,只是信誓旦旦的传播错误信息,就算了吧。

newsky01 发表于 2023-08-24 13:52

没人传播错误信息。你自己的身体自己负责好了。
再说了,就是死亡率千分之一,你打了也就打了,不必担心,因为你担心也没有用。不如不担心。
你自己也说了“新冠成年人的死亡率只能更高”, 当然包括疫苗打死的---很难区分原因罢了(也许疫苗打死的不多,但是肯定有)(我的同事,本地70+老白人,退休返聘的老精算师啦, 告诉我副作用比例并不小啊. 我本人希望他错了,但是他很可能就没错。) 医生都搞不清具体是新冠死的还是疫苗死的,你可以? 还有一点,非常重要,就算是疫苗打死的,因为疫苗也是因为新冠引起的(没有新冠,要谁开发疫苗干啥啊?是不是这个道理?),所以,你也可以说是新冠搞死的,明白了吗? 最关键的: 这样做,无论从政治上,还是科学上,你都无可挑剔! 疫苗打死的,你没见过,不能说没有。 CDC都说有。祝你好运!
newsky01
55 楼
疫苗不能打 - 因为CDC说了打死了人,但是概率呢,不用理,总之不能打
新冠问题不大,因为死亡概率低啊,虽然比疫苗的死亡率高一个数量级,但是没关系,疫苗会死人!
是这个逻辑不是?
我说我没见过疫苗打死的人是说这是个小概率事件,比新冠死亡的发生率还要低,你是看不懂吗还是咋地?
加州最近一波新冠又启动了,而且不弱,你还是继续躲着吧。

redfish1234
56 楼
疫苗不能打 - 因为CDC说了打死了人,但是概率呢,不用理,总之不能打
新冠问题不大,因为死亡概率低啊,虽然比疫苗的死亡率高一个数量级,但是没关系,疫苗会死人!
是这个逻辑不是?
我说我没见过疫苗打死的人是说这是个小概率事件,比新冠死亡的发生率还要低,你是看不懂吗还是咋地?
加州最近一波新冠又启动了,而且不弱,你还是继续躲着吧。

newsky01 发表于 2023-08-24 14:51

我可以继续躲着。那你呢?你还会打第三针?第四针吗? 我的那个老同事说,他再也不会打了。他亲弟弟最近死了。新冠死的,66岁,打了疫苗。你说怎么死的吧?
我不说原因, 因为我不知道,你可以自己分析。
我也没说新冠疫苗打死的啊。老同事也没肯定地说,但是他说有可能。因为副作用比例相当高,okay?绝对不是几百万分之一。比那个高多了。
老同事不打疫苗的原因很有意思(我相信是对的):1。 病毒变种了,导致疫苗无效了。 2。 奥秘可容致死率大大降低了。
redfish1234
57 楼
我的策略是:就是去加州,我也只呆在小地方。在家办公啊。 我还出门就戴口罩。万一感染了,就相当于打疫苗了。因为我不老,不会因为得了新冠而死,所以我没有必要冒险!就是这个逻辑。 我坐飞机,因为飞机出事的几率小到可以忽略,而新冠副作用比例绝对不是小到可以忽略
redfish1234
58 楼
有一点不必担心:疫苗绝对不是打一个死一个。
至于将来你的身体里的几亿个突起会不会导致癌症,鬼才知道呢。但愿不会! 阿门! 我是宁信其有,不信其无的态度。就是因为一旦有了,太可怕啦:死亡没商量!你告诉我怎么治疗癌症和血栓?
redfish1234
59 楼
我妹夫最近得了癌症,他怀疑是疫苗导致的。 我还劝他:“不可能!”,因为有许多因素可以致癌啊。 他说,他平时很小心,家族也没有癌症史。我说,那你也不能肯定是疫苗导致的你的癌症啊, 因为国内环境污染、食物污染太厉害了。
我说是这么说,我还能怎么说呢?说实话,科兴的副作用病例不绝于耳.
newsky01
60 楼
我分析这个干嘛,我对疫苗本身打不打无所谓,我对新冠也无所谓,早翻篇了。
你自己打不打,给家人打不打,躲不躲新冠,这都是是你个人的事儿。我也不在意。
你老同事的弟弟新冠死了,因为打了疫苗,所以有可能是疫苗的问题,那是不是也有可能是新冠的问题?哦看样子特效药也没用。
照这个逻辑你出不来了,你要躲新冠,新冠可能死人,还不能打疫苗,疫苗也可能死人。
这都啥逻辑啊,真是佩服。

newsky01
61 楼
回复 58楼redfish1234的帖子
那楼主你可真得小心了,你要知道除了新冠和疫苗,能致癌的多了去了。你可都得躲着点儿。
现在日本排废水呢,你还来加州?不怕海岸线污染吗?
这个核可比疫苗致癌实锤多了。

redfish1234
62 楼
回复 58楼redfish1234的帖子
那楼主你可真得小心了,你要知道除了新冠和疫苗,能致癌的多了去了。你可都得躲着点儿。
现在日本排废水呢,你还来加州?不怕海岸线污染吗?
这个核可比疫苗致癌实锤多了。

newsky01 发表于 2023-08-24 15:32

错! 啥也没有几十亿个刺突在你身体里危害大啊。 就是核武器爆炸了,48小时后危害都不大,衰减的厉害啊。来得快去得急啊 更重要的,你可以躲避啊。
这个疫苗,你已经打了,就时刻携带几十亿颗定时炸弹啊。不是我吓唬您啊。
“除了新冠和疫苗,能致癌的多了去了”--这只是我反话正说而已。你咋的真不明白呢?哈哈~~
换句话说,你能说:“没错,就是疫苗搞死你的,你为啥当初要打啊?你有病啊?!后悔晚了吧?!” 第一,你有证据吗? 第二,你这么说, 不是让他后悔的死不瞑目地折磨他吗?第三,你这么说,什么意思啊?中国政府不抓你?
diandian1119
63 楼
我们在南加 没打新冠疫苗 上课了
redfish1234
64 楼
我们在南加 没打新冠疫苗 上课了
diandian1119 发表于 2023-08-24 15:49

顶!你做的太对了! 不打,是对的,至少疫苗(不管好坏)无法危害你啊。否则,几十亿个刺突形影相随,吓也吓死我啦啊。
约拿
65 楼
新冠是打了个寂寞。 大部分的人都得了
redfish1234
66 楼
新冠是打了个寂寞。 大部分的人都得了

约拿 发表于 2023-08-24 15:52

一点不假! 赞!
打了也是白打,还有巨大副作用嫌疑(注意,我的用词是嫌疑。重大嫌疑)。
何必打呢?
newsky01
67 楼
回复 62楼redfish1234的帖子
就这段描述提醒一句,没事儿诅咒别人是会被反噬的,尤其是,你针对了几千万个打了疫苗的人,其实还包括你自己,呵呵。做人还是多积功德比较好。

newsky01
68 楼
建议您找个心理医生去看看,另外别在一个小地方再关着了,尤其是还关着全家。
但是幸亏您不来靠近我们的地方,谢天谢地。

redfish1234
69 楼
就这段描述提醒一句,没事儿诅咒别人是会被反噬的,尤其是,你针对了几千万个打了疫苗的人,其实还包括你自己,呵呵。做人还是多积功德比较好。

newsky01 发表于 2023-08-24 15:54

我只是提醒你! 没有诅咒你啊。 你给中国政府提意见,就说是要推翻政府,是这个逻辑吗?
随便你,好了。你不必担心,因为担心了也没有用!
redfish1234
70 楼
建议您找个心理医生去看看,另外别在一个小地方再关着了,尤其是还关着全家。

newsky01 发表于 2023-08-24 15:56

我没有打疫苗,OK?
我自始至终也没有说打疫苗就===死亡。我只是说有嫌疑!因为:
还是那句话,几十亿个刺突,其余的,您自己去想,okay?祝你平安!
我是说,一旦你有了副作用,死亡概率几乎就是100%。
mingrimingyue
71 楼
公用马甲7 发表于 2023-08-24 01:26

我就问一句 如果疫苗有效 怎么死灰复燃的 是只有这些没打的人得了 还是打了的也得了?这个死灰复燃是怎么定义的 不是抬杠 就是想知道点细节
redfish1234
72 楼

newsky01 发表于 2023-08-24 15:56

很显然,你打了疫苗么,呵呵~~~ 不必紧张么,更不要骂人。 都怪我告诉你了事实!
下次多长点心眼就好了。
newsky01
73 楼
如果你不是故意表现的混乱的话,我觉得你最该看的是心理医生。估计那小地方关的太久了,脑子出问题了。

redfish1234
74 楼
我就问一句 如果疫苗有效 怎么死灰复燃的 是只有这些没打的人得了 还是打了的也得了?这个死灰复燃是怎么定义的 不是抬杠 就是想知道点细节
mingrimingyue 发表于 2023-08-24 15:58

哈哈哈,好论点! 赞!
redfish1234
75 楼
如果你不是故意表现的混乱的话,我觉得你最该看的是心理医生。估计那小地方关的太久了,脑子出问题了。

newsky01 发表于 2023-08-24 16:02

你这就是无理取闹了。真话伤人。我道歉! 信不信由你,好不好?反正,我该说的都说了。 你就是杀了我,你能取出你身体里的那几十亿颗刺突吗? (注意,我没有说一定有事! 还是始终强调:嫌疑!嫌疑! OK?)
我也始终相信政府是好意!但是我的身体,我做主,这点应该没有错吧?你不能强迫我“为了共产主义而献身”吧?
但愿(真心但愿)我是杞人忧天!!
也但愿是我脑子出了问题!---真心话!只要可以挽救无数生命。
76 楼
你这就是无理取闹了。真话伤人。我道歉! 信不信由你,好不好?反正,我该说的都说了。 你就是杀了我,你能取出你身体里的那几十亿颗刺突吗? (注意,我没有说一定有事! 还是始终强调:嫌疑!嫌疑! OK?)
我也始终相信政府是好意!但是我的身体,我做主,这点应该没有错吧?
但愿(真心但愿)我是杞人忧天!!
也但愿是我脑子出了问题!---真心话!只要可以挽救无数生命。
redfish1234 发表于 2023-08-24 16:05

楼主你是好心 可惜很多人脑子已经被洗残了 你尽力了
newsky01
77 楼
回复 72楼redfish1234的帖子
哈哈,我没来得及打疫苗,因为我新冠得的比疫苗都早, 但是我屁事儿没有,别说味觉嗅觉了,连高烧都没有,还不如以前的猪流感厉害。
所以我也不用关着,前几年旅游人少,还便宜,挺好的。
我自己半个医生世家,比你明白多了,你这点儿道行对我没用。
我只不过看很多人打了疫苗,有人在这里上蹿下跳的恶心别人,跳出来替天行道一回。 疫苗本身没那么可怕,别被某些心理阴暗的人带沟里去,不值得。
当然也可能你只是心理有问题,我并不愿意得罪你,这个世界上疯子很多,没必要跟他们计较。纽约不刚又出了一回事儿,所以一般生活中这种人我都躲着走。
能理解你仇恨加州,不过忠告一句,多积点儿德行,你日子可能过的能比现在好些,真的能买得起大房子才好。要不然你费劲儿心力买的美国梦大房子,比我们的小黑屋都小,就不划算了是吧。

redfish1234
78 楼
楼主你是好心 可惜很多人脑子已经被洗残了 你尽力了
mingrimingyue 发表于 2023-08-24 16:10

谢谢你! 真心感谢你!
他们也许后悔太听话了。我理解!但是有些事实,我知道的,对于同胞,又不吐不快
其实,我完全可以闷声大发财,是不是啊?关我屁事?是不是这样?
我估计也没有问题,我们的身体会慢慢吸收掉这些刺突(真的太多了!)
下次, 真的多点心眼吧。不要太“听话”了啊,就为了你自己和家人的安全。好不好?
咱们大话、假话不说!
我说了,还要挨骂(不是吗?)。我完全可以换个说法: 疫苗好啊! 打得好!呵呵,那样他们就高兴啦. 有用吗?
有些人的心理无非是,骂死我这个说真话的,他就可以消灾了,呵呵~~ 何必不静下心来看看别人(冒着被骂、被误解的风险)说的有没有一点点道理呢?

79 楼
谢谢你! 真心感谢你!
他们也许后悔太听话了。我理解!但是有些事实,我知道的,对于同胞,又不吐不快
其实,我完全可以闷声大发财,是不是啊?关我屁事?是不是这样?
我估计也没有问题,我们的身体会慢慢吸收掉这些刺突(真的太多了!)
下次, 真的多点心眼吧。不要太“听话”了啊,就为了你自己和家人的安全。好不好?
咱们大话、假话不说!
我说了,还要挨骂(不是吗?)。我完全可以换个说法: 疫苗好啊! 打得好!呵呵,那样他们就高兴啦. 有用吗?
有些人的心理无非是,骂死我这个说真话的,他就可以消灾了,呵呵~~ 何必不静下心来看看别人(冒着被骂、被误解的风险)说的有没有一点点道理呢?

redfish1234 发表于 2023-08-24 16:15

是的 我非常理解你 很多时候 很多人是没有勇气接受真相的 把头埋在沙子里岁月静好会容易很多 其实也都是可怜人
但咱们但行好事 莫问前程 做自己认为对的事就可以了 咱对得起自己的良心 至于别人听不听 那是每个人的造化了
hunterh01
80 楼
樓主這種性格的來加州也只是給自己添堵罷了, 何苦呢?
newsky01
81 楼
回复 80楼hunterh01的帖子
这种人可千万别来。那些没事儿杀人全家的,都是这种类型的人里面走出来的,生活中能离多远离多远。
kim2022
82 楼
现在还有为傻傻的没用的疫苗吵架的呀?!一般来说,有人想打疫苗我都高度赞赏,能无私为科学当实验品的人,我们应该点赞点赞再点赞.
redfish1234
83 楼
现在还有为傻傻的没用的疫苗吵架的呀?!一般来说,有人想打疫苗我都高度赞赏,能无私为科学当实验品的人,我们应该点赞点赞再点赞.
kim2022 发表于 2023-08-24 17:02

还是你聪明啊! 手动赞!
藏其超说过,咱们不少中国人跪惯了,特听话。 谁叫他站起来,他骂谁、诅咒谁、搞死谁 ^_^
巴金更加一针见血: 有些人配得上那样的苦难。 得!我无语了。这是一针见骨了。
某人去看病,医生说你身体里有个东西(人家还没说良性、恶性的呢),病人挥起一拳,把医生打趴下了。医生爬起来,擦擦血,说不好意思,刚才是我看错了。你没事,回家吧。
数月之后。。。你懂的....
“聪明”的病人,以为打死医生自己的病也就好了,没想到啊医生是为了他自己好(反而挨了一拳)。这就叫以恶对善终有报。
newsky01
84 楼
敢情美国疫苗打的最多的是咱中国人啊,我也才知道。赞逻辑能力!思路之清晰,逻辑之严谨,堪称中国人民的楷模。
就是千万别出来,在小笼子里当楷模就好了。
redfish1234
85 楼
敢情美国疫苗打的最多的是咱中国人啊,我也才知道。赞逻辑能力!思路之清晰,逻辑之严谨,堪称中国人民的楷模。
newsky01 发表于 2023-08-24 17:55

You said "敢情美国疫苗打的最多的是咱中国人啊"
阁下哪里看出的这个信息呢?谢谢!
就像我自始自终没有说“你必定会因为疫苗死”一样,你何必要自寻烦恼,对号入座呢?
别人好意(也许没有那么温柔,可是我毕竟不是心理专家啊,对么?)提醒你, 你注意一下就是了,对你有啥坏处呢?(说实话,这才是我的目的。谢啦!) 我苦口婆心,您却恶语相向。大家看看是不是?真不知道你咋想的?上网就是为了找人吵架?累不累啊?
我妈有糖尿病,她自己随时注意了,活到了80多。
我也遵医嘱万分小心(因为我妈有糖尿病),所以,我至今没有糖尿病。 你的意思,医生提醒我注意,我应该扇医生耳光是吗?
不懂感恩,以怨报德的人,叫我如何说你呢? 谢谢你! 谢谢各位!
newsky01
86 楼
我每句话都在夸你啊,哪里骂你啦

87 楼
newsky01 发表于 2023-08-24 17:55

小声说一句 从比例来看 确实华裔打针的比例非常高 应该超过90%- 我以前看到过数据
相关阅读
国内开始抢盐了。。。汪小菲和孩子真的不熟的样子原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙印度人润美九步骤从“六月节”看弱势的华裔群体被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国股票小白问题即将分崩离析的美国?(2): 投奔天堂入地下亲人命悬一线,紧急求助!!请教应该从国内带什么出来? 尤其是芝加哥附近, 谢谢Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)2023年8月24日医疗晨报外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日Costco 买的玫瑰花,美成这样第三章 旧文明的社会组织 (3)《故乡情歌》&《是你》核污水排放对美国影响更大?张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV也晒个收支,已经在吃老本了我来晒晒我的支出飞到旧金山在水上降落2023年8月24日历史上的今天羡慕那些genuinely nice的人2023年8月24日物联网新闻“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”公路骑车的安全性或危险性请大家推荐速冻水饺那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!邂逅香格里拉【周末综艺会8期】端午节的粽子清华老师这个年收入,真实吗萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!悲剧!加拿大女子坚决不打新冠疫苗,被拒绝器官移植后死亡!2023年8月24日价格早报加拿大女子不打新冠疫苗被拒绝器官移植手术 ,最终在上诉中去世曾经强大的苏联工业,怎么沦落到了如今地步?【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。