Redian新闻
>
张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV

张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV

Zryacbc
楼主 (北美华人网)

Zryacbc
2 楼
浪潮版预告:https://video.weibo.com/show?fid=1034:4938210082488343
Blueway
3 楼
主演都喜欢,期待
piupiu2017
4 楼
主演都喜欢,蹲一个。
Honeyday
5 楼
演技都好,会看
sandy07627
6 楼
这种题材我是不爱看的,但如果现场收音我可以去看一眼试试。
Adria
7 楼
支持一下,表哥的新剧,会看!
Adria
8 楼
我来给表哥护个楼!
Adria
9 楼
这几张是不是氛围感满满?
Adria
10 楼
Adria
11 楼
Adria
12 楼
不识字
13 楼
表哥冲鸭!
不识字
14 楼
你们把编剧导演也介绍一下,顶配了!
Adria
15 楼
下面是复制来的,如果有错请补充,谢谢: 赵冬苓是《红高粱》《警察荣誉》《幸福到万家》的编剧 导演是《士兵突击》《我们的法兰西岁月》《我的团长我的团》的导演康洪雷
Adria
16 楼
你们把编剧导演也介绍一下,顶配了!
不识字 发表于 2023-08-24 09:44

介绍了,是复制来的,如果有错请纠正我,谢谢, 央1黄金档播出,感觉表哥是根正苗红了,其实郭涛刘琳两位老师的剧我也爱看,看有演技的人现场飙戏是一种享受!
Mojdently
17 楼
阵容很给力啊,这个要看
aifeiflying
18 楼
冲着导演和琳姐,想看!
相关阅读
萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!刘琳的土,郭涛的憨亲人命悬一线,紧急求助!!羡慕那些genuinely nice的人《故乡情歌》&《是你》水榭楼台,和杨紫、张晚意一同赶赴一场最美相思汪小菲和孩子真的不熟的样子听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?专访|演员张晚意:用心,是最重要的“天赋”7月电视剧备案:头部剧集公司产能回升,张晚意王楚然《柳舟记》备案海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日《父辈的荣耀》里感觉家杰最后会离婚。其实是很现实的孔雀女和凤凰男的故事 原生家庭影响到小家庭 我们是从顾长山家的视角新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿《父辈的荣耀》里,主角们小时候的故事演得挺好看的。不知后面能不能继续保持。核污水排放对美国影响更大?那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!《父辈的荣耀》:我们为什么爱看年代剧?雨后的花园Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国七十八 整改杨紫张晚意《长相思》大结局,网友吵翻天!这个细节,简直没眼看…遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙小说:兰欣与乌茶 22王鹤棣搭上吴京要飞升?秦霄贤,蔡依林,周也,王俊凯,于适,张晚意印度人润美九步骤Costco 买的玫瑰花,美成这样第三章 旧文明的社会组织 (3)王宝强去到一线帮忙?张艺兴,彭昱畅,张晚意,檀健次,陈都灵汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯《父辈的荣耀》看得我急死了。人家医生说要转院做手术,否则很危险。这家人还瞒着顾长山,让他出院回家了。张晚意不认识陈哲远原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。七十七 采购偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)股票小白问题有没有人跟我有同样的感觉,张晚意也晒个收支,已经在吃老本了与其听瓦格纳,不如读司马迁史记《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。