Redian新闻
>
请教应该从国内带什么出来? 尤其是芝加哥附近, 谢谢

请教应该从国内带什么出来? 尤其是芝加哥附近, 谢谢

Moqian
楼主 (北美华人网)
朋友的小孩 男孩要到芝加哥来上学, 不知道应该带些什么出来, 我出国都是多少年前的事情了, 也不知道现在的情况, 最近出国的兄弟姐妹能不能给点建议第一次出国上学的孩子应该从国内带点什么? 可以理解当妈妈的心情, 所以到版上帮朋友问问😀, 谢谢大家了🙏
Appreciate2013
2 楼
带钱和open mind
saiguajiataoyan
3 楼
Appreciate2013 发表于 2023-08-24 09:36

记得某小留带了一个电饭锅及家里用过的被套(刚洗过被没有干透)孩子又懒,到了美国过了一周才把被套拿出来,发霉仍了。电饭锅电压不对,家长说先放着再拿回来。
coalpilerd
4 楼
Appreciate2013 发表于 2023-08-24 09:36

这一点的确很重要,叮嘱娃看到政治话题特别是国内会被当作敏感话题的事儿千万别头脑一热冲出去跟人吵,更别跟着中国学生会起哄架秧子,以好好读书尽早毕业为第一要务。
Daxiong81
5 楼
回复 1楼Moqian的帖子
最好不要带小家电,电压不同,我当初带过来的电水壶都用不了,得用转换器。这边亚米网电饭锅,蒸锅等都是这边得制式。带钱,喜欢的零食带些,这边买就是贵。主要带钱。
努力挣钱过好日子
6 楼
我想起来十几年前来美国带了个死沉的大案板….
冰是睡着的水
7 楼
钱够就行
冰糖梨
8 楼
我想起来十几年前来美国带了个死沉的大案板….
努力挣钱过好日子 发表于 2023-08-24 10:29

我上学带来的案板还在用呢,其实过日子挺需要的,但现在的孩子估计不自己做饭,带了也没啥用。
lunchmm
9 楼
没啥需要带的 带点安全意识
bye2020
10 楼
那种国内存钱这里可以用的卡,到时候交钱花钱啥的可以立刻到账。
剔透玲珑
11 楼
想当年我们都是带着铁炒锅,切菜刀出来的😂
相关阅读
“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙2023年8月24日价格早报Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐热议:从国内带30万来澳洲,一家三口澳洲PR能躺平吗?午间小憩可减缓脑萎缩2023年8月24日物联网新闻听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?股票小白问题萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!印度人润美九步骤清华老师这个年收入,真实吗斯德哥尔摩综合症患者羡慕那些genuinely nice的人2023年8月24日历史上的今天Department of Justice, a Farce电影:Pulp Fiction(1994)被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家也晒个收支,已经在吃老本了西班牙机场严查中国人,从国内带的这些东西被看到就会全部没收移民的孤独 - 孩子和我们请大家推荐速冻水饺六月 周日核污水排放对美国影响更大?2023年8月24日医疗晨报我来晒晒我的支出玻璃缸里的孙凤 (19)那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一讨论:从国内带来$30万,一家三口澳洲PR吃福利能行吗?汪小菲和孩子真的不熟的样子突发!全美超市收炸弹威胁!芝加哥附近这些别去了亲人命悬一线,紧急求助!!冷却的不止季节(83)— 喜鹊枝头国内开始抢盐了。。。原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。