Redian新闻
>
请大家推荐速冻水饺

请大家推荐速冻水饺

meonline
楼主 (北美华人网)
这学期俩娃拒绝吃学校的饭。去年不用带饭太轻松了。都有什么饺子好吃的推荐下吧,要是具体到馅料更好
sususu119
2 楼
我喜欢思念的
meonline
3 楼
我喜欢思念的
sususu119 发表于 2023-08-24 00:58

哪种馅料的好吃?
High.eee
4 楼
我和老公爱吃干贝鲜虾的,娃爱吃猪肉煎饺,超市经常有的,就两种馅,鸡肉和猪肉的那个。给娃带煎饺可能比水饺更方便吧,不容易沾。
yingning
5 楼
Costco 的韩国鸡肉小饺子
meonline
6 楼
好的。谢谢大家。都试试看
vivianna
7 楼
湾仔码头
meonline
8 楼
湾仔码头
vivianna 发表于 2023-08-24 02:46

这是广式的吗?找了下weee上只有包子类没有饺子。
Forgiveu
9 楼
韩国水饺还可以,皮薄馅大。大部分是fully cooked. 很方便。 选口味温和的,别买那种泡菜馅儿的。
loci
10 楼
思念大蔥豬肉/黑椒牛柳
coalpilerd
11 楼
trader joes的香菜鸡肉小馄饨和虾馅饺子都挺好,早上放电饼铛里定时煎熟了就能给娃带走当午饭。
killtltyty
12 楼
韩国那个cotsco卖的 牛肉粉丝水饺味道还可以, 比那个lingling好吃 (就两者而言
meonline
13 楼
好嘞 轮着吃
Meiyan
14 楼
trader joes的鸡肉煎饺,每次去必买几包,便宜又方便。
等着真相
15 楼
味全的干贝鲜虾。我娃就盯着这一种吃。
zjz_1999
16 楼
味全水饺王的干贝鲜虾,豆苗虾。这一系列的都好
brightbaby
17 楼
真味水饺,巨好吃,猪肉香菇,猪肉白菜,都好吃 以前我喜欢吃黑包装的三鲜思念水饺,自从吃了真味之后就看不上思念了
perch88
18 楼
前几天刚有人问过 水饺有啥好吃,自己做的还凑合,面和馅用有机的。 外面买的馅里能有什么好料啊,还不如方便面大概只吃个面而已,没有乱七八糟的馅儿,外面买的水饺,尤其什么韩国的,糖放太多了 而且水饺carb太多,吃时觉得吃了不少,吃完又很容易饿
thymesu
19 楼
Costco和trade Joe's的水饺不是中国水饺。要吃还得中超的台湾水饺。味全的比较象国内的手包水饺。
简单
20 楼
Gyoza (Japanese Potstickers)  Hmart里面韩国的春卷,忘了叫什么比这个更好吃。
Theash
21 楼
我最近在研究自己做
木牛流马
22 楼
我也喜欢trader joes家的煎饺
puyou
23 楼
这学期俩娃拒绝吃学校的饭。去年不用带饭太轻松了。都有什么饺子好吃的推荐下吧,要是具体到馅料更好
meonline 发表于 2023-08-24 00:50

思念的黄袋水饺
Tina_tgif
24 楼
哪种馅料的好吃?
meonline 发表于 2023-08-24 01:43

不要买它家猪肉馅儿的,一股陈年猪油的味道
Tina_tgif
25 楼
真味水饺,巨好吃,猪肉香菇,猪肉白菜,都好吃 以前我喜欢吃黑包装的三鲜思念水饺,自从吃了真味之后就看不上思念了
brightbaby 发表于 2023-08-24 14:56

握手,我家也喜欢真味猪肉馅儿的,主要是我老公不吃带海鲜的饺子。猪肉馅儿好吃的速冻饺子没几家,味全的味道太寡淡,其它家的猪肉馅一股陈年猪油的味道
Tina_tgif
26 楼
Costco 的韩国鸡肉小饺子
yingning 发表于 2023-08-24 02:07

我家孩子更喜欢Costco那个牛肉馅儿的,里面加了韩国烧烤酱,味道很足,我和老公是觉得有点太腻了但孩子喜欢
相关阅读
《故乡情歌》&《是你》2023年8月24日历史上的今天亲人命悬一线,紧急求助!!邂逅香格里拉我来晒晒我的支出Costco 买的玫瑰花,美成这样核污水排放对美国影响更大?遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙2023年8月24日物联网新闻印度人润美九步骤公路骑车的安全性或危险性2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日2023年8月24日价格早报【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿国内开始抢盐了。。。股票小白问题听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV从“六月节”看弱势的华裔群体请教应该从国内带什么出来? 尤其是芝加哥附近, 谢谢Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款清华老师这个年收入,真实吗即将分崩离析的美国?(2): 投奔天堂入地下2023年8月24日医疗晨报那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国羡慕那些genuinely nice的人原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!第三章 旧文明的社会组织 (3)与其听瓦格纳,不如读司马迁史记汪小菲和孩子真的不熟的样子萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)【周末综艺会8期】端午节的粽子“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”也晒个收支,已经在吃老本了外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。