Redian新闻
>
今天上了第一节专业课

今天上了第一节专业课

luckyyyyyy
楼主 (北美微论坛)
谢谢一年前各位论坛大神给我的建议,我去学校读书了。虽然英文还不是很好,ESL还只是level 2,但我还是想尝试一下能不能听懂专业课,所以选了一堂Medical Assistant的课,本来想报CNA的,但现在二胎怀孕已经25周了,老师建议我先不要报名CNA,怕扶病人去洗澡上厕所时会出意外,所以我选择了Medical Assistant。

老师比较严格,这是好事,严师出高徒,虽然好多听不明白,我用手机转录翻译,跟着小组一起培训,也是一种新体验,很喜欢跟各种人一起共事的感觉,可以学习英文和美国当地的文化,走出舒适圈尽快融入美国社会。
预产期在学期结束,可以好好利用孕期不能工作的时间充实自己。

加油加油,为了以后可以买大房子努力加油,可以给孩子最好的加油
大咧咧
2 楼
是community college吗LZ?
wpan
3 楼
赞赞赞赞赞
wpan
4 楼
加油加油啊
田心月喵
5 楼
祝好运 祝早日学业有成
王炸组合
6 楼
加油加油!!
老妖怪
7 楼
加油了,加油!
匿名
8 楼
你下一个otter 淘宝买会员 实时同步录音翻译 希望能帮助你
Cocoa88
9 楼
加油   
Iris大王
10 楼
bless
luckyyyyyy
11 楼

是community college吗LZ?

嗯,是的是的
luckyyyyyy
12 楼

祝好运 祝早日学业有成

谢谢
luckyyyyyy
13 楼

赞赞赞赞赞

谢谢亲
luckyyyyyy
14 楼

加油加油!!

加油加油
luckyyyyyy
15 楼

加油了,加油!

加油加油
luckyyyyyy
16 楼

你下一个otter 淘宝买会员 实时同步录音翻译 希望能帮助你

我现在用google的翻译软件,otter好用吗?
cavis
17 楼
Niceee
cavis
18 楼
Niceee
ZDR
19 楼
加油 一切顺利
cavis
20 楼
Niceee
m2ting
21 楼
加油!我觉得otter 好用。一边上课,一边录音,实时翻译
匿名
22 楼

我现在用google的翻译软件,otter好用吗?

不好用我推荐干嘛…真有意思………… 你自己去看看去试试 不必问别人强
匿名
23 楼

不好用我推荐干嘛…真有意思………… 你自己去看看去试试 不必问别人强

天呀!人家只是问问,性格有问题.(有病早点吃药)
nnyl
24 楼

CNA和MA的课程英语难度是美国小学5年级,不过我觉得和国内高中或者大学4级英语差不多吧。多听多说会变好的,一开始听不懂也是正常的,加油!不过MA工资满低的想靠它买房子很难,女生做做还满稳定的就是,比给华人公司打工强一点。
boscoliu
25 楼

人家认真推荐,反手就问,来的理所当然?
ponyuuu
26 楼
加油
luckyyyyyy
27 楼

我也觉得
luckyyyyyy
28 楼

CNA和MA的课程英语难度是美国小学5年级,不过我觉得和国内高中或者大学4级英语差不多吧。多听多说会变好的 ...

谢谢
luckyyyyyy
29 楼

人家认真推荐,反手就问,来的理所当然?

问问题不算理所当然,只是心中有疑问提问而已,别多想了,没事没事
cavis
30 楼
Niceee
yoly123
31 楼
level2就可以上专业课了吗 我当时那个学校要到 level12后才可以   
cavis
32 楼
Niceee
luckyyyyyy
33 楼

level2就可以上专业课了吗 我当时那个学校要到 level12后才可以

我也不清楚,辅导员说可以尝试一下,试试自己的level
cavis
34 楼
Niceee
Jessica123456
35 楼
努力生活的人最可爱,加油
相关阅读
《故乡情歌》&《是你》Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款第三章 旧文明的社会组织 (3)邂逅香格里拉请教大神们中专学历有什么渠道移民?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日从“六月节”看弱势的华裔群体小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?2023年8月24日历史上的今天公路骑车的安全性或危险性新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿2023年8月24日医疗晨报“不图我财,难道图我老嘛”【周末综艺会8期】端午节的粽子希望和平,很怕战争即将分崩离析的美国?(2): 投奔天堂入地下偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日Costco 买的玫瑰花,美成这样【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐坚持短程耐力训练, 全面适量运动2023年8月24日物联网新闻萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!福岛核污水2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻秋天好像来了原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。亲人命悬一线,紧急求助!!与其听瓦格纳,不如读司马迁史记遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙蹲亚利桑那的小伙伴呀!听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!带 哈基米 出门2023年8月24日价格早报汪小菲和孩子真的不熟的样子也晒个收支,已经在吃老本了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。