Redian新闻
>
带 哈基米 出门

带 哈基米 出门

miggieou
楼主 (北美微论坛)

它性格温顺又很活泼、也大胆、不怕生、对人都很友好!!

今天把我家小黑脸一起带去法拉盛, 陪我去一趟银行, 到银行它想出来不想呆包里,  我说不好意思猫猫能放出来吗?

得到同意,我就陪猫猫在银行走一圈, 大家都很友善,笑眯眯看着猫猫, 夸它乖养的真好

平常带它出去, 我猫包都是放前面背着, 拉链打开,它喜欢坐猫包里面, 头伸很外面到处看, 我给它牵绳子, 是我怕它被人抱走。   

布偶就是这么优秀, 不愧是布偶狗 & 社牛喵
Iris大王
2 楼
下次碰到我,lu死你嘻嘻哈哈
miggieou
3 楼

下次碰到我,lu死你嘻嘻哈哈

我经常带法拉盛玩  欢迎来撸。它可以随便亲 随便撸 吸肚子
王炸组合
4 楼
法拉盛吗!!我经常去吃饭什么的
希望能碰到哈基米 我就疯狂吸猫!!!
老妖怪
5 楼
在家开着门它会不会跑出去?
miggieou
6 楼

在家开着门它会不会跑出去?

我是住公寓, 我会放它去走廊玩, 它熟悉我这层楼层, 也会搭电梯。   。   如果是house 猫猫很大几率跑出去会丢。 。 我外出都是绳子牵着它。 安全起见,更怕它被狗狗咬

wpan
7 楼
赞赞赞赞赞
wpan
8 楼
啥时候地铁这么空啊?
老妖怪
9 楼

我是住公寓, 我会放它去走廊玩, 它熟悉我这层楼层, 也会搭电梯。   。   如果是house 猫猫很大几 ...

我家的就是跑出去没回来……
匿名
10 楼
赞美的太好。“简直完美”!看来楼主要卖!
miggieou
11 楼

赞美的太好。“简直完美”!看来楼主要卖!

赞的很好 让大家都去买布偶。 我家猫宝贝不卖
miggieou
12 楼

我家的就是跑出去没回来……

是啊。 家猫跑出去很难找回来了。 希望猫猫有好心人救助。有个新家庭。 流浪太惨了。抢不过别的喵
老妖怪
13 楼

是啊。 家猫跑出去很难找回来了。 希望猫猫有好心人救助。有个新家庭。 流浪太惨了。抢不过别的喵 ...

哎……还有怕被狗咬了!
cavis
14 楼
Niceee
相关阅读
午间小憩可减缓脑萎缩《封神》里的妲己,怎么成了“哈基米”请教大神们中专学历有什么渠道移民?移民的孤独 - 孩子和我们听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)“不图我财,难道图我老嘛”整活哈基米!一整个抱住妲己,这次只是哈基米菩萨有自己的哈基米宠物经济崛起,1.7亿人在线“云吸猫”,今天你“哈基米”了吗斯德哥尔摩综合症患者今天上了第一节专业课高颜值哈基米,默默守护你|萌宠寻人启示童年的“哈基米”,我挂念了一辈子遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙邂逅的街坊邻里(四)之1外媒报道:中国年轻人爱生哈基米福岛核污水大家熬夜胸闷(呼吸困难)怎么办啊?七绝。令箭荷花萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会希望和平,很怕战争这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)哈基米的移动城堡Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。小粉红 看的到吗?承认别的国家新闻至少比中国自由很难吗?亲人命悬一线,紧急求助!!坚持短程耐力训练, 全面适量运动七绝 阔别43年老同学重逢感怀汪小菲和孩子真的不熟的样子奔走相告!《封神: 朝歌风云》定档啦!哈基米+质子团终于来了!秋天好像来了那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!也晒个收支,已经在吃老本了蹲亚利桑那的小伙伴呀!七绝 和遍野及众诗友
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。